alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533306d9a1cb176d4c8b4666/katanya-di-beli-djarum-kok-error-mulu
KATANYA DI BELI DJARUM..??? KOK ERROR MULU..??
katanya djarum uda kasih duit investasi buat pembenahan sarana dan fasilitas kaskus, kok error mulu sih, skrg yg sering gambar ga keluar, emang orang2 di dalem kaskus uda yakin orang2 yang ahlinya..??? kalo ga ngapain tu djarum investasi disini, mending tarik aja duitnya,

ini hasilnya kalo di tempat ane, itu kalo ente bisa liat
KATANYA DI BELI DJARUM..??? KOK ERROR MULU..??
pertamax di spbu
kalo boleh mimin langsung yang jawab dah emoticon-Big Grin
inet kamu paling pakai yang gocengan

punya saya gambarnya keluar kok
ts koneksinya lemot kali?.. pake paket hemat ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By funk
inet kamu paling pakai yang gocengan

punya saya gambarnya keluar kok


Quote:Original Posted By sidandha
ts koneksinya lemot kali?.. pake paket hemat ya? emoticon-Ngakak


ane pake spidol om, kenceng banget, malah buka youtube ga pake buffer emoticon-Stick Out Tongue

kluarnya cuman url gambar aja, kalo koneksi lemot kan ga kluar apa2 emoticon-Stick Out Tongue
KATANYA DI BELI DJARUM..??? KOK ERROR MULU..??
ini hasilnya kalo di tempat ane, itu kalo ente bisa liat
min, masuk sini min
ente berati yg error gan....anjirr itu gambar bikin muntah emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
inet lancar emoticon-Big Grin
berarti tinggal cek >> http://www.kaskus.co.id/user/option
show avatar + show imagenya udah on ?
antung koneksi masing2 gan. kecuali kalo server overposting baru dah boleh komplen.. emoticon-Ngakak (S) lagipula ini free emoticon-Ngakak (S)
kan belum lunas pembayaranya gan,alias nyicil emoticon-Hammer2
Punya ane cepet gan,, emoticon-Ngakak
kaskus dibeli pt.dmi nah djarum punya saham di pt.dmi jadi bukan djarum langsung yg ngebeli emoticon-Embarrassment makanya jadi orang yg cerdas dong emoticon-Embarrassment
koneksi agan x tuh ... emoticon-Ngakak
Disini juga pakai dpidol lancar2 wae, barusan up load 50 pic juga cepet .emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mungkin kadang2 aja gan
ane juga ngalamin emoticon-Big Grin
woy ane yang beli bukan jarum bukan pisau dapur tapi ane emoticon-Cool
Quote:Original Posted By funk
inet kamu paling pakai yang gocengan

punya saya gambarnya keluar kok


Setuju sama om enthu emoticon-Big Grin
punya ane juga keluar emoticon-Peace
×