alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53330425a1cb176a1f8b4844/fakta-fakta-unik-tentang-kucing-besar
Thumbs up 
Fakta-Fakta Unik Tentang Kucing Besar
Agan-agan suka liat kucing-kucing rumah yang mungil,lucu,dan imut?? kucing rumah itu punya spesies besar nya, dan spesies besar nya itu, mungkin mempunyai perbedaan yang sangat beda dengan kucing rumah. Siapa lagi kalau bukan Kucing Besar??, kucing besar dibedakan dengan kucing biasa karena ukuran tubuh nya yang jauh berbeda. Mungkin Kucing Besar yang agan tau,,atau yang terkenal lah ya...Singa, Harimau, Macan Tutul, dan Macan Kumbang, tetapi masih ada juga Kucing Besar lainnya yang mungkin agan tidak ketahui dan fakta-fakta unik yang mengejutkan tentang kucing besar. Langsung aja cekidot yok gaann....emoticon-thumbsup

Spoiler for Apa sih bedanya Kucing Biasa dan Kucing Besar?:


Spoiler for Syarat-syarat apa saja agar kucing bisa tergolong dalam"Kucing Besar"?:


Spoiler for Tidak ada nama 'Macan Kumbang' sebenarnya, yang ada 'Macan Tutul' dan 'Jaguar':


Spoiler for Inilah Hewan Hybrid Kucing Besar:


Spoiler for Cheetah Kucing Besar yang mendapatkan gelar Hewan Tercepat Di Darat:


Spoiler for Inilah Kucing Besar Yang Menyukai Air:


Spoiler for Satu-satunya Kucing Besar yang hidup berkelompok:


Spoiler for Kucing Besar yang mempunyai banyak bakat:


Spoiler for Kucing Besar yang pandai memanjat tebing:



Huuftt,,jujur capek banget gue nulis ini, gue nulisnya 2 hari. Ini ga repost lhoo,,,gue yang nulis sendiriemoticon-Cool.
Jika info ini membantu agan-agan/menambah ilmu agan-agan,,mohonemoticon-Rate 5 Star
'Kaskuser Sejati Selalu Meninggalkan Commentt.....'emoticon-Recommended Seller

Makasih agan-agannnn....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss i love cat....


itu kan satu genus tapi beda spesies gan
sama sama genus felis
dan kalo harimau itu tigris
tapi tetep aja gabisa disebut sama-sama kucing, satu kucing kecil dan kucing besar
soalnya kalo dikimpoiin bakalan jadi steril gan
alias gabisa melanjutkan keturunan
emoticon-Cool


Kunjungi thread bermutu lainnya..
:malus [AMAZING] Hasil Foto Hitam-Putih badai yang Menakjubkan :malus
:kisss Hasil Foto Hitam-Putih Menakjubkan dengan NOKIA :kisss
:hammers [DANGER] 13 Hewan Air Tawar yang Paling Sadis :hammers
:heart: [ELEGAN] Potret Hitam-Putih Asia & Indonesia oleh Fotografer INDONESIA :heart:
:metal[GREAT] 16 Momen "Extraordinary" Pemacu Adrenalin update++ :metal
:cendols[MUST SEE]10 Kereta Api Paling Mewah di Dunia [Update++]~:cendols
:iloveindonesias[KREATIF] Ketika Lubang Menjadi Lukisan? :iloveindonesias
kalo jinak pengen melihara juga gan emoticon-Big Grin leopard ga ada gan?
cougar favorit guaemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Liger & Liopon itu gimana bisa kimpoi ya emoticon-Bingung (S)
gede banget singanya gan emoticon-Matabelo
Kenapa ya klo di TSI itu singa or macan nya lemes lemes pas diajak foto curiga di kasih obat bius tuh mereka emoticon-Sorry
Mejeng dulu ah....calon HT ini....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo kucing kampung di sekitar rumah ane gendut gendut semua

soalnya persediaan tikus di got melimpah, lumayan protein tambahan
macan tutul salju emoticon-Matabelo kereen ma miara 1
kucing kampus gak ada gan emoticon-Ngakak
keren gan threadnya
emoticon-Matabelo tambah ngfans sma kucing
Ane penggemar "kucing" gan..
Tambahin ulasan tentang panther donk gan, ada yg perlu diperjelas soal penther tuh di tritnya
Quote:Original Posted By judexs2010
Mejeng dulu ah....calon HT ini....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Aminn gannemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By meongzz
emoticon-Kiss i love cat....


Me too emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By iTill
keren gan threadnya


Makasih gannemoticon-Mewek
kalo punya satu piaran kayak gini ane juga mau gan.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By erzairwaves
gede banget singanya gan emoticon-Matabelo


singa kan kucing terbesar kedua setelah harimau,,ya jelas dong gede emoticon-Ngakak

×