alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533303935974d8f84b0000a9/bocoran-jersey-arsenal-musim-depan-puma
Bocoran Jersey Arsenal musim depan PUMA
Permisi gan, nih ane mau share bocoran jersey arsenal musim depan yang menggunakan aparel PUMA.

Selebelumnya Arsenal sendiri menggunakan Aparel NIKE.

Langsung aja gan yah, ini ane comot dari twitter @beritaarsenal dan @AFC_colector

Ini juga sifatnya masih menebak mengira, karna belum ada penjelasan resmi dari Arsenal maupun PUMA



emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



Spoiler for nih penampakan pertama:



Spoiler for penampakan ke dua gan:



Spoiler for penampakan ke-3 gan home:



Spoiler for away:



Yaa mungkin itu dulu yg bisa ane share gan, nanti ane update lagi kalau nemu lagi emoticon-Bola

Semoga bisa menghibur Gooners semua, yaa harapannya apapun dan bagaimanapun model jersey Arsenal musim depan bisa ngedongkrak prestasi Arsenal kembali gan, Aminnnn

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa bagi cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Baby Boy Salam newbe emoticon-Baby Boy
kw apa ori gan ??

semoga jersey barunya membawa keberuntungan buat the gunners
Kurang greget emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shu.el
kw apa ori gan ??

semoga jersey barunya membawa keberuntungan buat the gunners


ane baru nemu gambarnya gan, kalo penampakan Aslinya belum emoticon-Big Grin
udah ganti sponsor ya ? emoticon-EEK!\
Quote:Original Posted By arcmysterio
udah ganti sponsor ya ? emoticon-EEK!\


Iyah gan per musim depan sudah ganti aparel PUMA

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

#COYG
kalo mau beli jersey tunggu sampe lanching dulu
Arsenal Till I Die
mayan gan
mayan juga biar bisa mengaum gan
Ntar malem Arsenal vs Hull City, ada lomba prediksi pencetak gol pertama hadiah 500 ribu
Buka aja gand www.facebook.com/photo.php?fbid=576167469164351&set=a.404504892997277.1073741828.304144293033338&type=1&theater
Keren nih ganti apparel
itu ada bacary sagna.. katanya mau pindah.. kurang greget jerseynya.. moga membawa keberuntungan musim depan.. emoticon-Cool
apparelnya sekarang puma ya?
bukannike lagi emoticon-Kagets
desain puma "kurang greget" daripada desain nya nike

btw kok kuningnya mirip kuning dortmund ya? emoticon-Hammer2
Kok kek jerseynya yg jaman dlu ya
jersey away arsenal keren gan...wajib beli ni gan..sbgai koleksi

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
kurang greget gan desainnya
trus kuningnya lebih terkesan kayak dortmund, beda designnya nike kan kungingnya bukan kek gitu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang merah keren euy