alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332f3083fcb1794168b4789/share-gaji-agan-yang-karyawan
[SHARE] GAJI AGAN YANG KARYAWAN ??
Gan,ane mau minta pendapat agan2 sklian sebagai perbandingan, kira-kira berapa sih gaji fresh graduate S1
taon 1,taon 2 ,taon 3 ,dst ...

buat perbandingan ke gaji ane,emoticon-Sorry
Tergantung umr daerah agan biasanya sih gtu gan
Quote:Original Posted By intanraden
Tergantung umr daerah agan biasanya sih gtu gan


btw ane ganteng ga? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masih sekolah ane blm tau soal gaji emoticon-Embarrassment
ane masih minta sm ortu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By AngelDevil
btw ane ganteng ga? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TSnya modus ternyata emoticon-Berbusa (S)
ini khusus buat yg s1 ya ganemoticon-Bukan IGO
enaknya masih sekolah ,minta duit doang kerjanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
umr setempat gan, cman klo s1 atau strusnya pasti ada lebihnya
ga tau gan, coba tanya bawah ane



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
Semakin banyak pengalaman agan di salah satu bidang maka dengan sendiri nya gaji akan naik juga, beda kalau agan sudah kerja tiga tahun tapi per satu tahun nya agan pindah kerja dan pindah bidang bisa saja gaji ga naik emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ackyl
Semakin banyak pengalaman agan di salah satu bidang maka dengan sendiri nya gaji akan naik juga, beda kalau agan sudah kerja tiga tahun tapi per satu tahun nya agan pindah kerja dan pindah bidang bisa saja gaji ga naik emoticon-I Love Kaskus (S)


MASA SIH GAN,BUKANNYA KLO PINDAH2 MAKIN GEDE GAJI ENTE YAA
ane masih SMP gan...
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By AngelDevil


MASA SIH GAN,BUKANNYA KLO PINDAH2 MAKIN GEDE GAJI ENTE YAA


Asal ente jangan kaya 'kutu loncat', pngalalaman oke trus bisa ngelobby perusahaan baru bisa lah ente naik gaji. Ane baru pindah kerjaan baru bisa lobby naik gaji 2x lipet dari perusahaan lama...he
BTW ane cuma punya ijazah STM jane gak kan komen masalah standar gaji...emoticon-Sorry
aku masih kuliah gan..emoticon-Malu
10rb perhari gan dari emak emoticon-Ngakak
gaji ane cukup lah 5.8 jta per bulan,,,,,hehe

aq tamatan s1,,,mechanical engineering,,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane jualan Ketoprak gan. gk ada yg gaji. knp ente mau bandingkan gaji org dg ente? emoticon-Ngakak
org lain lbh besar agan bisa jadi iri dan kecewa. klo lbh kecil agan pasti puas. keduanya menghambat kita maju gan.
Ane masih harian. Dari ortu juga emoticon-Malu
Gaji ane 8,5 juta..
D3 gan emoticon-Cool