alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332f2df108b46095d8b4876/cara-delete-thread-gimana-gan
Cara delete thread gimana gan?
Malem gan ane mau nanya singkat cara delete thread gimana ya?? Maaf ane masih newbie
thread ga bisa di delete gan, kalo mau delete thread, silahkan lapor ke momod.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cadablues
thread ga bisa di delete gan, kalo mau delete thread, silahkan lapor ke momod.. emoticon-Smilie


Monod siapa gan?.?
Quote:Original Posted By stasiun77


Monod siapa gan?.?


moderator gan.. emoticon-Smilie
Baca-baca aja..pada di STICKY tuch peraturannya

ato ganti saja isinya jadi : close thread udah beres ntar juga ilang sendiri
Ane ga tau.
Coba pake penghapus gan.
emoticon-Ngacir
ga bisa di delete sama kita gan
cuman momod yang bisa delete thread
bener kata agan di atas tulis aja closed thread
ga bisa di delete gan emoticon-Smilie
maka nya jangan suka bikin trit yang ngga nggak emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
kamu kasih link trit yang mau didelete disini http://www.kaskus.co.id/post/5332e89...0bc331708b48ae

besok pagi pasti didelete sam officer, jangan lupa kasih reason di deletenya ya
Setau ane harus lapor ke modertor gan
pm momod tmpat agan bikin tread aja gan, minta delet'in
TU yang diatas ane tau gan