alexa-tracking

Kabut yang Menyelimuti Seluruh Grand Canyon tiap 10 Tahun Sekali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332f24517cb177c118b48ad/kabut-yang-menyelimuti-seluruh-grand-canyon-tiap-10-tahun-sekali
Kabut yang Menyelimuti Seluruh Grand Canyon tiap 10 Tahun Sekali
Kabut yang Menyelimuti Seluruh Grand Canyon tiap 10 Tahun Sekali


Spoiler for Semoga tidak repost:


Sambil Nyimak Bantu

Kabut yang Menyelimuti Seluruh Grand Canyon tiap 10 Tahun Sekali


jangan sampai lupa gan

Kabut yang Menyelimuti Seluruh Grand Canyon tiap 10 Tahun Sekali
Kabut yang Menyelimuti Seluruh Grand Canyon tiap 10 Tahun Sekali
Kabut yang Menyelimuti Seluruh Grand Canyon tiap 10 Tahun Sekali


Kabut yang Menyelimuti Seluruh Grand Canyon tiap 10 Tahun Sekali

Quote:


Quote:


Kabut yang Menyelimuti Seluruh Grand Canyon tiap 10 Tahun Sekali


Buat yang penasaran foto pemandangan yang lain, ini ane kasih gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


emoticon-Requestemoticon-Request emoticon-Request

Quote:


Quote:


emoticon-Request


nyimak gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Keren keren gan gambarnya
wah keren2 gan
beh keren sumpah emoticon-Matabelo
Keren bener fotonya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo takjub..
keren sekali
Aakk keren banget kak emoticon-Belo
Indah banget ciptaan Allah kalo dilihat dari sisi ini ya gan, serasa sedang berada di atas awan..
coba dikasi spoiler yang rapi gan ...

ane udah , emoticon-Rate 5 Star

moga" HT gan ...

anyway , nice inpoh gan , ane baru tau kalau ada toh yang spt ginian di grand canyon ...

bikin ane jadi pingin kesono aja ...
wah keren bgt. btw itu kabut nya tebel bgt gan
Quote:


maaf gan. ane tadi udah cba search. tp mungkin setiap thread beda judulnya emoticon-Shakehand2
Quote:

iya kalo ane mau bikin thread biasanya ane cari keyword yang paling menonjolnya, contohnya : "Grand Canyon" gitu, bukan ketik semua judul yang dikehendaki emoticon-Big Grin
soalnya antisipasi aja, tar udah cape2 bikin thread malah ternyata repost emoticon-Big Grin
Keren terus indah gannn emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

jadi pengen kesana
emoticon-Matabelo wah gile gan ini keren banget, berasa di kerajaan awan gan emoticon-Matabelo
giLe, ajiib bener
indah banget,, tuhan maha kuasa dengan segala keindahan dibumi ini
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
Quote:


jiahhh repost kah ini? ane coba selidiki dulu emoticon-Cool
krenn gan.. serasa diatas awan emoticon-Matabelo
×