alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332f23d5ccb173e7d000054/ask-komik-bikinan-anesilahkan-di-komentari
Thumbs up 
[ASK] komik bikinan ane...silahkan di komentari
minta cendolnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)...komentarnya doang juga ngk apa2emoticon-Matabelo
[ASK] komik bikinan ane...silahkan di komentari

BAGI YANG PEMBERANI emoticon-Takut
http://www.kaskus.co.id/thread/53343...-penampakannya
blom bisa ngasih cendol gan

Thumbs up 

pusing gan terlalu detail, tapi keren emoticon-Matabelo
ente jago gan..

emoticon-Matabelo
Bagus juga gan emoticon-2 Jempol.
Coba buat yang lebih banyak lagi gan. emoticon-Smilie
Itu ente yg gambar gan ? Keren yak
Bagus gan, kalau bisa dikasi warna tiap karakternya emoticon-I Love Indonesia (S)
Bagus banget tp mungkin karena hitam putih jd agak susah diliat aj sih gan
keren gan..ente berbakat jadi pembuat komik nih emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
mantep komik ente keren gan.. kalo di kasih warna jadi lebih menarik lagi emoticon-Malu (S)
wooow..amazing..emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
wih keren dan bagus tuh gan.....
semoga ttp trs berkarya gan....
keren bgt komik'nya gan udh di jual apa belum gan ..emoticon-Matabelo
Ente berbakat banget gan, kayaknya kalau cuma satu kurang deh gan, update pic lainnya dong emoticon-Big Grin
gambarnye terlalu rame. kok cuman selembar broow emoticon-Bingung (S)
tulisan gk kebaca gan di hp ane emoticon-Nohope
jago ente gan
blm kebaca via hp soalnya
gabungan

JUDGE DREDD
WOLVERINE
IRON MAN
×