alexa-tracking

Olah Raga Ekstrim Yang Gokil + Keren

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332f07b108b4684128b464f/olah-raga-ekstrim-yang-gokil--keren
Olah Raga Ekstrim Yang Gokil + Keren
Olah Raga Ekstrim Yang Gokil + Keren

Quote:


Oke langsung aja gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


oke sekian dulu thread ane, timpuk cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan bata aja emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for dibor gan:


Spoiler for Bonus:

Keren tuh bro, tapi di indonesia ga ada pelakunya

Quote:
wah syg bgt gan ane pake hp susah buka videonya,, izin bookmark dulu gan,,,
emoticon-Takut apelagi no.2gan


buffer dlu gan. banyak banget. emoticon-Matabelo

liat dari sekilas sih udh mainstream bgt olah raganya emoticon-Matabelo
Rope Swing gan paling keren emoticon-Angkat Beer
Itu lompat tali ngeri amat, salah konsen dikit bs bablas
emoticon-Ngakak
aje gile olah raganya nakutin banget emoticon-Takut
Tu sebenarnya cenderung uji nyali daripada olah raga ya gan.. Adrenalin pasti tinggi tuh...
ga bisa buffer emoticon-Frown
Quote:


bisa jadi gan, tapi gak pake lambaikan tangan ke kamera kan kalo udah gak kuat? emoticon-Ngakak
Menurut ane Rope Swing serem gan
emoticon-Matabelo exxxxtrriiiimmm bgt gan ,, menantang nyali nih
semuanya udah sering ane..





ngeliatnya emoticon-Hammer
emoticon-Takut nyalinya besar tuh yg main ginian

Spoiler for trit ane:
parkour game masuk gan ?
termasuk olahraga ekstrim juga tuh .
Quote:


itu dibonus parkour semua gan, cuma dicombine ama game assasin creed
sundul gan
Kebetulan ane main scooter freestyle tapi tipe dirt nya, jadinya bisa buat semua jalan emoticon-Ngacir2

Mejeng dulu ah
Olah Raga Ekstrim Yang Gokil + Keren

Tapi ane msg cupu bgt haha maaf yaa semuanya