alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332f07b108b4684128b464f/olah-raga-ekstrim-yang-gokil--keren
Olah Raga Ekstrim Yang Gokil + Keren
Olah Raga Ekstrim Yang Gokil + Keren

Quote:Salam supa, ane mau share berberapa olah raga ekstrim yg menurut ane keren, gokil dan pasti bikin agan pingin coba + takut ngelakuin hal itu

oh ya sebelumnya maaf kalo repost atau segalanya disini cuma mau share aja


Oke langsung aja gan

Quote:
Spoiler for Drift Trike Bike Racing:

Drift Trike Bike adalah sepeda tiga roda dan biasanya dimainkan di turunan yg banyak belokannya emoticon-Takut


Quote:
Spoiler for Water Jet Pack:

Bisa terbang pake tenaga air, kalo naik ginian berasa kaya iron man ganemoticon-Matabelo


Quote:
Spoiler for Wing Suit Flying:

Gak usah panjang lebar gan, ini pokoknya lebih ekstrim dari terjun payung maupun skydiving


Quote:
Spoiler for Unicycle Freestyle:

Sepeda rota satu versi freestyle, ane bingung ngendarainnya aja susah apalagi freestyle emoticon-Hammer2


Quote:
Spoiler for Wheelchair Freestyle:

kalo tadi sepeda roda satu sekarang kursi rodanya. ane kasihan sama ridernya gan emoticon-Berduka (S) tapi ane salut sama usahanya yg gak gampang nyerahemoticon-Matabeloemoticon-No Sara Please


Quote:
Spoiler for Rope Swing:

gelayutan layak tarzan tapi yang ini bukan hutan melainkan di celah tibang/jurang emoticon-Takut gimana jadinya ya kalo tuh muka kebentur tembok bisa jadi mr gempeng kali ya emoticon-Hammer2


Quote:
Spoiler for Scooter Freestyle:

kalo disini mainan bocah, kalo disana bisa dijadiin freestyle yg bisa ane bilang cukup ekstrim gan


oke sekian dulu thread ane, timpuk cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan bata aja emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for dibor gan:


Spoiler for Bonus:

Keren tuh bro, tapi di indonesia ga ada pelakunya

Quote:
[SPOILER=]
Olah Raga Ekstrim Yang Gokil + Keren
[/SPOILER]
wah syg bgt gan ane pake hp susah buka videonya,, izin bookmark dulu gan,,,
emoticon-Takut apelagi no.2gan


buffer dlu gan. banyak banget. emoticon-Matabelo

liat dari sekilas sih udh mainstream bgt olah raganya emoticon-Matabelo
Rope Swing gan paling keren emoticon-Angkat Beer
Itu lompat tali ngeri amat, salah konsen dikit bs bablas
emoticon-Ngakak
aje gile olah raganya nakutin banget emoticon-Takut
Tu sebenarnya cenderung uji nyali daripada olah raga ya gan.. Adrenalin pasti tinggi tuh...
ga bisa buffer emoticon-Frown
Quote:Original Posted By fashionbeleza
Tu sebenarnya cenderung uji nyali daripada olah raga ya gan.. Adrenalin pasti tinggi tuh...


bisa jadi gan, tapi gak pake lambaikan tangan ke kamera kan kalo udah gak kuat? emoticon-Ngakak
Menurut ane Rope Swing serem gan
emoticon-Matabelo exxxxtrriiiimmm bgt gan ,, menantang nyali nih
semuanya udah sering ane..





ngeliatnya emoticon-Hammer
emoticon-Takut nyalinya besar tuh yg main ginian

parkour game masuk gan ?
termasuk olahraga ekstrim juga tuh .
Quote:Original Posted By sheciel
parkour game masuk gan ?
termasuk olahraga ekstrim juga tuh .


itu dibonus parkour semua gan, cuma dicombine ama game assasin creed
sundul gan
Kebetulan ane main scooter freestyle tapi tipe dirt nya, jadinya bisa buat semua jalan emoticon-Ngacir2

Mejeng dulu ah
Olah Raga Ekstrim Yang Gokil + Keren

Tapi ane msg cupu bgt haha maaf yaa semuanya