alexa-tracking

Kembalikan thread kaskus Kami Tahun 2006-2011

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332eee6a3cb177f0e8b48bc/kembalikan-thread--kaskus-kami-tahun-2006-2011
Kembalikan thread kaskus Kami Tahun 2006-2011
to the point:
Prihatin liat thread kaskus skrng banyak yg nyampah...beda banget saat ane ngaskus dibawah tahun 2011.
Dulu ane ngaskus dr jam 14.00-17.00 lanjut mlm jam 19.30-22.00 (waktu ane SMA),
kalo libur sehari bisa 8-12 jam sehari.
Ane gak bljr karna ngaskus bisa bikin otak ane lebih cerdas disegala bidang kecuali ngaskus di jaman allay sekarang.
Kalo sekarang mah 2 jam aja pantat ane udah gatel2.
Pengen donk thread lama dimunculin lagi biar agan2 yg baru pada tau gimana cara ngaskus dgn baik dan bnr (list 2006-2011).
Maaf ye kalo pada emoticon-Marah ane yakin tmn2 lama juga pada gerah.

Thread ane rada berantakan nih gan maklum mencet di hp baru emoticon-Ngakak

Yang mau lempar bata ane tungguin gan soalnye ane lagi bangun rumah..doain ye amiiinn.

Kita doain dah moga mimin lekas sadar amiinn.
sekian emoticon-I Love Indonesia
setubuh aja deh gan
soalnya ane dulu itu juga belom kenal kaskus




Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S) mendukung yg terbaik aje deh emoticon-I Love Kaskus (S)
bagaimana kalau dimulai dari kamu, buat trit yang bagus dan bermutu hayoo emoticon-Embarrassment>

kalo mo cek trit lama di tempat arsip disindag yes http://archive.kaskus.co.id/
mudah mudahan gan
ternyata TSnya belom bisa move on
Quote:


setuju ma yg ini emoticon-Ngakak

spionnya dcopot ja agan TS emoticon-Ngakak
ente sepuh ato gimana nihemoticon-Bingung
pake klone yeemoticon-Cape d...
ane belum gabung gan emoticon-Malu
Tahun 2006 sudah buat ID Kaskus, tapi lebih sering online di situs forum kafe gaul & web gaul yg sekarang sudah ngga ada.

Emang sih thread2 tahun 2011 atau sebelumnya itu lebih menarik menurut saya.
waah ane blm masuk jadi member gan emoticon-Malu (S)
Apaan sih? emoticon-DP
Tolong sadar ts nya buat id tahun 2014 kok bisa bikin thread seperti ini
Ane msh nubie gan..ane punya harapan ama kaskus untuk memberikan pengetahuan lebih pada ane melalui kaskusernya yg baik....
bnyk thread sampah akhir2 ini
Thread expired biasanya beredar pagi2.. Ini tumben jam segini, bisa berkeliaran..
emoticon-Hammer2
Pake prime id dong bro... Ngomongin tahun 2006-2011 id tahun 2014 hadeuh
Duuhh yg hp baru

goblok banget sih
databasenya aja dah ilang