alexa-tracking

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332ee7318cb175f068b48dc/misteri-pesan-philip-wood-penumpang-mh370-posting-minta-tolong-dari-diego-garcia
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
Spoiler for postingan philip wood:


Philip Wood Salah Salah Satu Penumpang MH370 Posting Minta Tolong di forum 4plebs.org

I have been held hostage by unknown military personal after my flight was hijacked (blindfolded). I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack. I have been separated from the rest of the passengers and I am in a cell. My name is Philip Wood. I think I have been drugged as well and cannot think clearly.

Link forum: http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944

Profil Philip Wood: http://www.nydailynews.com/news/worl...icle-1.1723968

Di forum tersebut Philip sempat mengupload gambar hitam sebagai Picture Profilenya : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Spoiler for data profile picture:


Dan dengan menggunakan software online Jeffrey's Exif Viewer untuk menganalisa data exif dari gambar hitam tersebut, maka data lengkap akan terlihat :
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&...5192158752.jpg

Camera: Apple iPhone 5
Date: March 18, 2014 8:49:41PM
Location: Latitude/longitude: 7° 18' 58.3" South, 72° 25' 35.6" East
( -7.316197, 72.426544 )

Spoiler for Hangar Diego Garcia:


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270
Spoiler for saksi mata:


Di akhir postingan forum tersebut ada hal menarik :
"OP photo is interesting because it's not actually just a pure black picture, you can see noise if you zoom in. He is in a dark room. "
Saya jadi iseng2 kutak katik "gambar hitam" tersebut dengan photoshop memang benar ada samar-samar bayangan, tapi belum jelas benar, sedang saya analisa lebih lanjut.


Sampai saat ini saya tetap optimis penumpangnya selamat semua & dilepaskan oleh para pembajak emoticon-Shakehand2


Quote:


UPDATE:

Thread noniektjilik
Menanggapi Trit agan TehGanteng ttg PhilipWood [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Channel FTV Indonesia:
pertamax gan .

translate do gan
mudah"an pada selamat semua gan emoticon-Ngakak (S)
bukannya pesawatnya udah jatuh di Samudra Hindia? jangan amsumsi lagi gan, kasian keluarganya...

memang ada penumpang namana Philip Wood ya di MH370???
semakin membingungkan saja emoticon-Matabelo
wah rame ni gan..
ijin mantau ah..

emoticon-Matabelo
hmm meragukan.. kenapa ga diupload di instagram sekalian
Kalo ini ngga hoax harusnya besok udah rame di tv oon haha
Another clue emoticon-Hammer2 ane mah gak terlalu ambil pusing gan. Tapi bentar, itu infonya di mlitary based kan ? Bukannya kalau pesawat komersial landing di military based harus ngelapor ya dan pake radio ? emoticon-Bingung
Menunggu investigasi lebih lanjut
katanya di sini,di sanaemoticon-Cape d... (S)
semoga ketemuemoticon-Sorry
hemm,katanya udah di temuin bukan di samudra hindia ??
semakin membingungkan emoticon-Bingung
Wah, semoga ini bener dan penumpangnya bisa selamat, soalnya kalo kejadian gini lebih seru emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung yg bner yg mna
semoga semuanya baik baik aje gan emoticon-I Love Indonesia
nyang boneng gan? emoticon-Cool
biar gak repot nyari sana sini ngabisin duit mending bikin pernyataan pesawat meledak jatoh di laut, penumpang mati semua terus lepas tanggung jawab. (malaysia mode: on)
keren gan emoticon-Matabelo semoga bisa ketemu.. amin
bener-bener above top secret case emoticon-Belo
brpa negara yg turun tangan
malay jg janji "AKAN MEMBERITAHU MISTERI MH370"
apa itu bakal jadi penjelasan nya emoticon-Bingung (S) apa itu statement buat nutupin real fact nya emoticon-Bingung (S)

update hasil analisa foto nya yaa gan