alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332ed48138b462b438b4859/ask-emang-cowok-gamers-cupu-ya-gan-cewek-masuk
[ASK] Emang cowok gamers cupu ya gan??
Gan, setuju nggak sih kalo gamers itu cupu? Kurang pergaulan? Kurang asik?
Kalo kata temen ane sih hobby anak miskin, dia seneng sama balapan liar, modifikasi motor, sama hal yang berbau sama otomotif.
Ya emang sih pasti kalo nge modif motor pasti keluar banyak duit, tapi kalo gamers paling seminggu 10k kadang juga nggak beli g cash?
Katanya juga sih hobby orang cupu sama kurang pergaulan. Iya emang sih emang ane sehari hari cuma di warnet, tapi ane sekarang mau ngurangin gan di warnet emoticon-Matabelo

Menurut agan emang gamers itu cupu ya?Ane cuma mastiin kata temen ane ini, kayaknya ngremehin gamers.
kalo cupu mah cupu aja, gan. bukan berarti karena dia gamer emoticon-Cool
Mungkin kurang bergaul aja gan lingkup pergaulan ente cuma sama game doang
intinya banyak2 bergaul saja gan emoticon-Cool



Posted with Komputer Rumah
tergantung orangnya gan.. orang yang juara kompetisi game apalagi tingkat dunia emang dia cupu.? ya enggak lah.. pergaulanya luas mereka gan emoticon-Malu (S)
Ane gamers tapi ane udh lupa sama yang namanya jomblo
gak ada hubungannya gamer ama cupu gan emoticon-Big Grin ane juga gamer tp gaul juga wkwk emoticon-Big Grin
Ane cuman pecandu game gan
tapi ane pling kaga demen di bilang gamers
g tau deh kenapa emoticon-Bingung (S)

ane akuin ane cuman anak rumahan yang klo keluar ke warnet
semenjak ane pindah rumah ane udah ga pernah tersentuh sosialisasi pertemana lagi gan emoticon-Mewek
Cupu gimana? Bukannya keren?
gk smua gamer cupaw gan..ane GG kta tmn ane emoticon-Ngakak
mereka bilang gue cupu bodoh ga gaul, tapi gue bangga karna menurut mereka gaul itu mabok mabokan free sex dan segudang aktifitas konyol lainya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By naufalrafif22
Gan, setuju nggak sih kalo gamers itu cupu? Kurang pergaulan? Kurang asik?
Kalo kata temen ane sih hobby anak miskin, dia seneng sama balapan liar, modifikasi motor, sama hal yang berbau sama otomotif.
Ya emang sih pasti kalo nge modif motor pasti keluar banyak duit, tapi kalo gamers paling seminggu 10k kadang juga nggak beli g cash?
Katanya juga sih hobby orang cupu sama kurang pergaulan. Iya emang sih emang ane sehari hari cuma di warnet, tapi ane sekarang mau ngurangin gan di warnet emoticon-Matabelo

Menurut agan emang gamers itu cupu ya?Ane cuma mastiin kata temen ane ini, kayaknya ngremehin gamers.



ente emang'a blom liat yah anak gamer's ?
sampe" berkorban jiwa untuk mengharumkan nama bangsa salah satunya Alip Gamers Lost saga

coba bayangin klo orang yg punya wawasan tinggi dan IQ tinggi
yang bisa cuma jadi budaknya bangsa laen,,bukan'a mengharumkan bangsa sendiri....
jangan di liatin lah gan gamersnya, ane bisa di bilang orang yang ga liat harga kalo udah namanya rakit PC, tapi ya ane biasa aja, soalnya ane biasanya maen game total war, dll.
balance aja gan, kehidupan sosial ama games.
keseringan main games di dunia maya itu ibarat pisau yang ga di asah2.

mungkin mayoritas anak2 cupu yang maen DOTA gan, emang kebanyakan gitu, monster2 sihir2, ane kurang ngerti sih game2 model DOTA gituan, tapi biasanya yang suka maen anak2 cupu, omonganya attack ++ defense++ apa gitu, model anak2 yang sering di bully. :no offense.

ente melakukan kegiatan kaya semacem olahraga aja gan, cari kegiatan baru yang minimal produktif dan keliatan cowok lah.

ane ga terlalu addict banget, + dulu waktu ane nongkrong ama senior ane yang notabenenya angkatan anak 90-an, pernah bilang.

"bandel madol sekolah gara2 games apaan tuh, klo bandel gara2 berantem itu wajar cowok"
kalo gaming biasanya sih lupa waktu gan..
kalo ente punya cita2 jadi gamer profesional, coba diliat kembali latar belakang mereka, mayoritas mereka para gamer profesional itu udah bergelar sarjana.
mereka gaming, tapi otak juga encer.
semoga ente bisa meniru mereka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By woyzikkacute
Ane cuman pecandu game gan
tapi ane pling kaga demen di bilang gamers
g tau deh kenapa emoticon-Bingung (S)

ane akuin ane cuman anak rumahan yang klo keluar ke warnet
semenjak ane pindah rumah ane udah ga pernah tersentuh sosialisasi pertemana lagi gan emoticon-Mewek


ente hampir sama ama ane bro, ane juga ga mau klo di bilang gamers, padahal suka main games, dikit demi sedikit ane udah ngelakuin kegiatan produktif, hasilnya lumayan bro.
gamers cupu?

lo tonton dah free to play dota2 steam, sekarang ada yg namanya E-sport, lo pelajari itu, lo dapet duit dari sono

yg mw maen bareng dota2 steam, pm aja id steamny, gw lvl 140


iya gan cupu, kerjaanya maen game doank....
bacot braninya in game,brani d dunia nyata ga bacotnya??
hahaha
sadar gan dunia luas, lu ga bisa ngasih makan anak istri lu dr game doank (ane bru nyadar pas udh lulus kuliah) dunia keras gan..hahaha

btw, jgn ngaku gamers klo cman maenan game macem PB n Lost saga doank...
hahahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak semua gamers cupu gan. ane juga gamers tapi ane masih bisa bagi waktu. kapan ane ke warnet dan kapan ane keluar. jadi sosialisasi nya tetep jalan gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By intanasara
Cupu gimana? Bukannya keren?


ane gamer lho sistt emoticon-Malumalu