alexa-tracking

liat ababil yg stres.. msk gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332ebfa19cb1722698b46a4/liat-ababil-yg-stres-msk-gan
liat ababil yg stres.. msk gan..
bgn ni gan anak jaman skrng pada stres.. hahaha...
ane ga pernah kenal..entah dia dpt pin dari mana. mungkin karna ane sering jualan hp makanya dia add ane..
lucu jg sih buat di jadiin candaan..
langsung aja ane kasi ni lelucuannya..
gara2 ane ga mau beli hpna..

Spoiler for ini yg dia bbm:


Spoiler for ini dia tersangkanya:



bagaimana menurut agan???

apa orng ini ada yg kenall???

mungkin orng ini ada gangguan jiwa.. tolong cepet di bawa ke rumah skt sebelum terlambat..
personal abuse emoticon-Cape deeehh
kyk nya dibajak ni gan ama tmen nya emoticon-Betty
generasi muda emoticon-Belo
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Nohope

btw itu sempet dilayanin juga BeBeMan nya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rechsstaat
generasi muda emoticon-Belo
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Nohope

btw itu sempet dilayanin juga BeBeMan nya gan emoticon-Malu (S)


sempet. karna ada omongan sesuatu yg kasar bngt menurut ane yg musti dikasi perlajaran. tp ane sensor..
sesudahnya ane tanggepin orng stress aja..
jd ga masukin ke hati.. hahaha..
Quote:Original Posted By muke91le
kyk nya dibajak ni gan ama tmen nya emoticon-Betty


saya rasa engga. soalnya jamnya ada jeda saya ga bls lama.. masa di bajak bisa pegang hp sebanyak itu.
dan dia tau saya suka jual dan beli hp..
wakwoakowkoako ngakak ane ampee lempar leptop emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak ente gan.. emoticon-Ngakak
wakaka ada aja orang kek begitu yaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yaelah lu nya juga see gan nanggepin,,jadi kumat kan tuh bocah gilanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

MAHO DETECTED
koplak tuh.. ane udah invite blom di confirm..
ababil VS alay emoticon-Nohope

sama sama goblok emoticon-Recommended Seller
buset ampe kek gitu yah emoticon-Ngakak
stress mungkin orgnya...
Tar ane tusbol gan.....tuh anak
Spam emoticon-Ngakak
ni lg nawarin ap ch sbnery emoticon-No Hope
cie pacarnya TS nih emoticon-Betty emoticon-Betty
terus ane masuk buat ngapain ? emoticon-Cape d...



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
Hayo TS mamerin pacar barunya ya? Hahahaha Hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×