alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332eae8138b46b6478b45b4/ask-emang-cowok-gamers-cupu-ya-gan-cewek-masuk
[ASK] Emang cowok gamers cupu ya gan?? cewek masuk!
Quote:Ane sebagai gamers nggak setuju sih kalo gamers dibilang cupu, banyak yang bilang kalo gamers cupu. Temen ane juga bilang. Ane tanyain alasanya yang mendasar dia bilang gitu dia malah ketawa. Kayak nganggap remeh gamers. Dia lebih seneng sama balapan liar, modifikasi motor, apa yang berhubungan otomatif tapi ngejelek jelekin hobi ane emoticon-Matabelo
terus ane pernah punya pacar, tapi diputusin tanpa sebab. Alasanya ane seorang gamers gan. Ya awalnya sih ane pikir alasan yg nggak logis. Tapi bener juga kalo ane jarang ada waktu buat dia. Ane lebih sering di warnet daripada jalan sama dia. Nggak ada yang ngesupport hobi ane emoticon-Matabelo

Kalo menurut agan emang gamers itu cupu ya? Kok sampek-sampek ane diputusin + dikatain sama temen ane ?


Spoiler for Tambahan:
emoticon-Kagetssiapa bilang gan
para gamers liar di ranjang loh emoticon-Cool
gak tau gan..
mungkin karena dia kurang diperhatiin sama agn..emoticon-Malu
Muahahaha sukurin..
Saran ane jadilah gamer offline aja gan biar ga boros duit
emoticon-Ngakak
kata gebetan ane 'jangan ma sama gamers'emoticon-Sorry
liat dolo apa game yg dmainin bray...

kalo suka main 7 sins ati2 bray...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lebih cupuan cowok cowok yg tukang mainin hati cewek.

malah ane pengen punya pacar gamer emoticon-Malu (S)
sorry gan, itu tergantung ceweknya

cewek ane nerima hobi ane tuh, malah dia minat, kembali ke pribadi masing" aja dah emoticon-Coolcool

cari yang lain aja gan, yang tulus, biarin mereka milih namun kita yang nentuin emoticon-Games
gamers itu pinter kok gan,pinter ngabisin wkt dgn dunia nya sendiri,tp setidak nya punya masa depan gan.masa depan yg remang2 emoticon-Ngakak
cowok gamers itu rata rata emang CUPU.
mereka lebih menghabiskan waktu di warnet ketimbang dunia nya, contoh nya : lupa waktu nya makan, lupa waktunya mandi, blablabla

tapi, ane ga suka cowok gamers.karna cupu
berjam jam di warnet, berhari hari, kadang ada yang begadang, ga mandi, ga makan, udah itu nge rokok, bau emoticon-Najis

kalo waktu main nya di atur sih oke oke aja.
semua itu ada waktunya...

my opinion no offense emoticon-Smilie



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
yang bilang cowok gamers ntu cupu sini biar ane jadikan game tu orang.. emoticon-Cool
tuh cewe' sok cakep gan klo gka mau ama cowo' gamer
kebanyakan cowo' gamers ka barkantong cukup tebal emoticon-Ngakak
ane gak cupu gan, ane keren
emoticon-Cool
Kalo cowoknya bisa atur waktu sih keren gan kalo kata ane sih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fajarrulloh
tuh cewe' sok cakep gan klo gka mau ama cowo' gamer
kebanyakan cowo' gamers ka barkantong cukup tebal emoticon-Ngakak


hahaha ane ga lho ya emoticon-Stick Out Tongue
pandang cewek beda beda emoticon-Big Grin
cupu dalam hal apa dulu ini gan? kalau misalnya dalam gamingnya lumayan hebat atau pro bisa dikembangin jadi profesional gan emoticon-Big Grin
yaelah peduliin amat ama kata" orang sih gan emoticon-Big Grin

orang nggak tau apa" tentang ente maen asal ngeJudge aja emoticon-Cape d... (S)

cewek kalo udah sayang mah mau ente hobi nya apa kek pasti hayuu aja..

yg ngata"in gamers cupu lah emoticon-fuck2 itu salah menurut ane karna games its not a crim but this is art emoticon-Cool

ane juga gamer dan ane tetep keren emoticon-fuck3
Quote:Original Posted By 6600995
cowok gamers itu rata rata emang CUPU.
mereka lebih menghabiskan waktu di warnet ketimbang dunia nya, contoh nya : lupa waktu nya makan, lupa waktunya mandi, blablabla

tapi, ane ga suka cowok gamers.karna cupu
berjam jam di warnet, berhari hari, kadang ada yang begadang, ga mandi, ga makan, udah itu nge rokok, bau emoticon-Najis

kalo waktu main nya di atur sih oke oke aja.
semua itu ada waktunya...

my opinion no offense emoticon-Smilie



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose

hati2 sis, otak2 gamers masih jauh lebih terasah sama yg balap2an liaremoticon-army

nilai rata2 akademik gamers masih lebih tinggi dari yg maen bolaemoticon-Metal dan gamers masih golongan paling setia ama pasangannyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kiriehinasaki
lebih cupuan cowok cowok yg tukang mainin hati cewek.

malah ane pengen punya pacar gamer emoticon-Malu (S)


Iya gan, ane ngidamin cewek gamers. Kan bisa ngertiin ane gitu emoticon-Malu (S)
Hehehehe jadi gamers sah2 aja gan tapi jangan terlalu juga gan sampe lupain kehidupan sosial hehehe. Ane sendiri gamers kok gan dari jaman nintendo ampe ps3 alhamdulillah ane ada semua konsolnya termasuk pc, tp yah itu kita atur waktulah kapan ngegame kapan nongkrong dan bersosial. Jangan gara2 keasikan ngegame sampe lupa janjian sama temen hehehehe