alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332e9bba1cb179e1f8b48c1/produk-baru-nokia
Produk baru Nokia (ngakak)
Quote: Terima kasih untuk agan yang udah kasih reboisasi. lumayan nih lapak ane jadi Bisa ditumbuhin sayur mayur. emoticon-Ngakak

Setelah sekian lama berkutat dengan industri besar handphone dan telekomunikasi, Nokia memutuskan untuk mengembangkan sayap dan berekspansi ke bisnis dengan skala yang lebih besar

Spoiler for produk baru nokia:


emoticon-Ngakak
kemarin lihat nokia merek sendal eh sekarang merek kerupuk kulit emoticon-Ngakak
laaah..emoticon-Hammer2
ane kira HP... rumapya makanan...emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By funk
kemarin lihat nokia merek sendal eh sekarang merek kerupuk kulit emoticon-Ngakak


ini yang dagang bolak balik mulu depan kios, mampir ngisi ke tukang baso sebelah. merknya bikin ngakak. nggak nyangka setelah dibeli microsoft ternyata nokia ekspansi sampe segitunya. emoticon-Ngakak
bruakakakkakakakakka

bakal di beli pihak windows gak buatOS nya ahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wahaha, Nokia produksi kerupuk kulit ikan yah emoticon-Ngakak (S)
Bukan nokia itu gan jadinya
tapi nokriuk emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ane kira produksi hp terbaru lagi gan..
Quote:Original Posted By funk
kemarin lihat nokia merek sendal eh sekarang merek kerupuk kulit emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fikrihakim2005


ini yang dagang bolak balik mulu depan kios, mampir ngisi ke tukang baso sebelah. merknya bikin ngakak. nggak nyangka setelah dibeli microsoft ternyata nokia ekspansi sampe segitunya. emoticon-Ngakak


wkwkkwk efek dibeli microsoft ye gan apa bentar lg bakalan ada krupuk merknya apple ya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wow sekarang jualan krupuk juga nokia emoticon-Ngakak
wkakaaa emoticon-Ngakak
entar ada lagi merk penggorengan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow wow wow mantab.. investor dari finland
berarti nokia pasaran ya gan..
Wah melanggar Hak Cipta Merk ini sebener'a gan klo produk'a mw besar mesti diganti,,

Agan mendompleng nama besar suatu perusahaan meskipun produk yang agan perdagangkan tidak sama...
kampret.....!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

ane kira produk nokia beneran...
taunya kerupuk ikan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nokia asli jd nokiyememoticon-Ngakak
Produk baru Nokia
Hahaha nokia Buat Gebrakan baru ternyata, setelah tertinggal dari kompetitor nya emoticon-Ngakak