alexa-tracking

Beberapa Kumpulan Tips Dalam Mencari Pekerjaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332e983fcca17582800025b/beberapa-kumpulan-tips-dalam-mencari-pekerjaan
Beberapa Kumpulan Tips Dalam Mencari Pekerjaan
Beberapa Kumpulan Tips Dalam Mencari Pekerjaan

Beberapa Kumpulan Tips Dalam Mencari Pekerjaan

Beberapa Kumpulan Tips Dalam Mencari Pekerjaan


Selamat malam semua, sebelumnya ane mohon maaf sama mimin dan momod kalo ane salah kamar, ane bingung mau share trit ini dimana, ane pilih forum ini karna penghuninya rame, biar semua bisa bacanya juga, terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
oke langsung aja, berikut beberapa tips dalam mencari pekerjaan, cekidot :


Quote:


Quote:


Quote:
Yang penting mah kak, jangan sampai ketipu sama iklan lamaran kerja nipu nipu, udah banyak korbannya dengan iming iming gaji lumayan besar, tetangga ku pernah ngalamin nya
kontak mata yang susah..emoticon-Malu

kalo udah grogi pasti deh..
Quote:


iya kak bener, contoh kalo di jogja ada nih, ane pernah nemuin, iklannya gini
Quote:

awalnya sih ane tertarik gan ngeliat upah yg lumayan, ane browsing tuh tentang perusahaan itu, eh ga taunya comment orang orang jelek semua, ternyata penipu, makanya saran ane sih lebih teliti aja dalam mencari pekerjaan emoticon-Smilie
Quote:


bener gan, apalagi kalo doi keliatan orang yg berpengalaman, dan kita newbie emoticon-Mewek
Quote:


oke deh sip gan, semoga keterima gan emoticon-Shakehand2
Mantab gan...
sangat bermanfaat gan info nya. kebetulan lagi cari pekerjaan emoticon-Malu (S)

menurut agan gimana nih pendapatnya kalau kita punya passion yang beda sama keahlian kita? (misalnya kita lulusan matematika, tapi hobi kita desain). barangkali ada tips nya buat cari kerja hehe
Quote:

sip gan, makasih emoticon-Smilie

Quote:


kalo menurut ane agan cari kerja yg agan suka gan, dari kedua pilihan diatas agan suka yg mana, biasanya kalo pekerjaan yg kita lakuin itu kita suka udah pasti kita ikhlas ngejalaninnya, kalo ikhlas efek positifnya kerasa banget emoticon-Smilie
jangan malas saja. itu kunci nya
Quote:


bener banget gan emoticon-Smilie
nice thread gan
Quote:


makasih gan emoticon-Smilie
Quote:


Kayaknya yg ini paling sering jd modus tepu2 emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwwkkkk ga boleh suudzon gan emoticon-Big Grin
mantap gan
sundul ah buat pencarikerja emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


makasih gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie
follow up yah... ane selama ini blm terbiasa dengan follow up
sistem sapu jagad ane banget tuh gan.. emoticon-Malu (S)
×