alexa-tracking

~ BERFOTO NARSIS DARI SUDUT ATAS MEMBUAT ANDA LEBIH FOTOGENIK~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332e7e5128b469a398b45c5/berfoto-narsis-dari-sudut-atas-membuat-anda-lebih-fotogenik
~ BERFOTO NARSIS DARI SUDUT ATAS MEMBUAT ANDA LEBIH FOTOGENIK~
emoticon-SelamatSELAMAT DATANG emoticon-Selamat

Quote:

Quote:

Quote:

Langsung Saja cekibrot gan
emoticon-Ngacir2

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
pertamax perdana ane emoticon-Betty

kasih ini dah emoticon-Rate 5 Star
kayanya udah pernah gan emoticon-Big Grin
bikin thread udah di search dulu belom emoticon-EEK!
Quote:


iya nih kayaknya repost..emoticon-Purple Repost
Quote:

emoticon-Cendol (S)
Quote:

Meriview Aja gan Maklum Newbie emoticon-Cendol (S)
sudut pandang pengambilan photo bisa jadi sebab jelek dan bagusnya gan.. trutama pada gumpalan lemak hehehe emoticon-Ngakak
itu pas kameranya ke bawah, orangnya itu dijelek" in gan mukanya.
Aslinya emang cakep gitu.
haha...boleh dah kapan2 di coba..
Quote:

Setuju gan hee emoticon-Cendol (S)
Quote:

sepertinya sih gituh gan, emoticon-Cendol (S)
Quote:

monggo ganemoticon-Cendol (S)
kayanya udah pernah lita deh gan,,, but nice trittt emoticon-Jempol
Quote:


heheh newbie gan maklum thanks
Pernah liat di the komeng di net tv gan..but nice thread emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice trit
Quote:

emoticon-Sorry
Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
ane gk biasa poto sendiri gan,
alay kalo cowok begitu mah,
paling minta di fotoin aja sama orang,
emoticon-Big Grin
kalo cewek sih gpp.
Quote:

Kalo co mah tinggal menikmati hasil jepretan ce gan
emoticon-Ngakak
I'm not a fan of selfie jadi belum pernah foto dari sudut atas gitu ahahaha emoticon-Ngakak