alexa-tracking

~ BERFOTO NARSIS DARI SUDUT ATAS MEMBUAT ANDA LEBIH FOTOGENIK~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332e7e5128b469a398b45c5/berfoto-narsis-dari-sudut-atas-membuat-anda-lebih-fotogenik
~ BERFOTO NARSIS DARI SUDUT ATAS MEMBUAT ANDA LEBIH FOTOGENIK~
emoticon-Selamat SELAMAT DATANG emoticon-Selamat
Quote:BUAT AGAN/AGANWATI YANG BAIK GAK BAKALAN LUPA SAMA KOMENGNYA
SERTA
emoticon-Rate 5 Star DAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:MAAF JIKA
emoticon-Blue Repost

Quote:Kali in saya mau berbagi info nih gan/sist tentang memperhatikan sudut pengambilan gambar sebelum kita berpose.emoticon-Cendol (S)
Cuma sekedar share bagi yang suka narsis terutama kaum Hawa emoticon-Malu (S)

Langsung Saja cekibrot gan
emoticon-Ngacir2

Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Quote:ini gan yang bayak menipu kalo agan kenalan ma cewek di dunia maya emoticon-Berduka (S)
pengalaman ane di foto cantik banget, pas ketemuan emoticon-Berduka (S)
tapi ane tabah gan daripada pas ketemuan ternyata emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:JANGAN LUPA GAN SI KOMENG NYA
DAN JIKA BERKENAN
emoticon-Rate 5 Star DAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Pantengin Juga nih Gan
http://www.kaskus.co.id/thread/53272...bra-yang-tepat
http://www.kaskus.co.id/thread/53269...menggangu-cowo
http://www.kaskus.co.id/thread/53328...-bola-terkenal

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
pertamax perdana ane emoticon-Betty

kasih ini dah emoticon-Rate 5 Star
kayanya udah pernah gan emoticon-Big Grin
bikin thread udah di search dulu belom emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By sumberbencono
kayanya udah pernah gan emoticon-Big Grin
bikin thread udah di search dulu belom emoticon-EEK!


iya nih kayaknya repost..emoticon-Purple Repost
Quote:Original Posted By cldelf
pertamax perdana ane emoticon-Betty

kasih ini dah emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sumberbencono
kayanya udah pernah gan emoticon-Big Grin
bikin thread udah di search dulu belom emoticon-EEK!

Meriview Aja gan Maklum Newbie emoticon-Cendol (S)
sudut pandang pengambilan photo bisa jadi sebab jelek dan bagusnya gan.. trutama pada gumpalan lemak hehehe emoticon-Ngakak
itu pas kameranya ke bawah, orangnya itu dijelek" in gan mukanya.
Aslinya emang cakep gitu.
haha...boleh dah kapan2 di coba..
Quote:Original Posted By ***forbidden***ockoflove
sudut pandang pengambilan photo bisa jadi sebab jelek dan bagusnya gan.. trutama pada gumpalan lemak hehehe emoticon-Ngakak

Setuju gan hee emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By JustChristian
itu pas kameranya ke bawah, orangnya itu dijelek" in gan mukanya.
Aslinya emang cakep gitu.

sepertinya sih gituh gan, emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kharismabekasi
haha...boleh dah kapan2 di coba..

monggo ganemoticon-Cendol (S)
kayanya udah pernah lita deh gan,,, but nice trittt emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Alizbomb
kayanya udah pernah lita deh gan,,, but nice trittt emoticon-Jempol


heheh newbie gan maklum thanks
Pernah liat di the komeng di net tv gan..but nice thread emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice trit
Quote:Original Posted By naninanimo
Pernah liat di the komeng di net tv gan..but nice thread emoticon-Ngakak

emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By vespakla
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice trit


thanks gan emoticon-Cendol (S)
ane gk biasa poto sendiri gan,
alay kalo cowok begitu mah,
paling minta di fotoin aja sama orang,
emoticon-Big Grin
kalo cewek sih gpp.
Quote:Original Posted By Adityamiracle
ane gk biasa poto sendiri gan,
alay kalo cowok begitu mah,
paling minta di fotoin aja sama orang,
emoticon-Big Grin
kalo cewek sih gpp.

Kalo co mah tinggal menikmati hasil jepretan ce gan
emoticon-Ngakak
I'm not a fan of selfie jadi belum pernah foto dari sudut atas gitu ahahaha emoticon-Ngakak
×