alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
3.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332e7df5acb17d3080003de/misteri-pesan-philip-wood-penumpang-mh370-posting-minta-tolong-dari-diego-garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Spoiler for postingan philip wood:


Philip Wood Salah Salah Satu Penumpang MH370 Posting Minta Tolong di forum 4plebs.org

I have been held hostage by unknown military personal after my flight was hijacked (blindfolded). I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack. I have been separated from the rest of the passengers and I am in a cell. My name is Philip Wood. I think I have been drugged as well and cannot think clearly.

Link forum: http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944

Profil Philip Wood: http://www.nydailynews.com/news/worl...icle-1.1723968

Di forum tersebut Philip sempat mengupload gambar hitam sebagai Picture Profilenya : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Spoiler for data profile picture:


Dan dengan menggunakan software online Jeffrey's Exif Viewer untuk menganalisa data exif dari gambar hitam tersebut, maka data lengkap akan terlihat :
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&...5192158752.jpg

Camera: Apple iPhone 5
Date: March 18, 2014 8:49:41PM
Location: Latitude/longitude: 7° 18' 58.3" South, 72° 25' 35.6" East
( -7.316197, 72.426544 )

Spoiler for Hangar Diego Garcia:


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270
Spoiler for saksi mata:


Di akhir postingan forum tersebut ada hal menarik :
"OP photo is interesting because it's not actually just a pure black picture, you can see noise if you zoom in. He is in a dark room. "
Saya jadi iseng2 kutak katik "gambar hitam" tersebut dengan photoshop memang benar ada samar-samar bayangan, tapi belum jelas benar, sedang saya analisa lebih lanjut.


Sampai saat ini saya tetap optimis penumpangnya selamat semua & dilepaskan oleh para pembajak emoticon-Shakehand2


Quote:


UPDATE:

Thread noniektjilik
Menanggapi Trit agan TehGanteng ttg PhilipWood [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Channel FTV Indonesia:
Diubah oleh TehGanteng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Wah......beneran nih?


Moga2 masih ada harapan buat semua keluarga MH 370
ane skeptis gan, soalnya knp dia gk posting di social medianya punya dia aja, kan lebih banyak kenalan dekatnya, atau mungkin mengirimkan email dst... knp harus diforum itu?
nyimak dl d pekiwan
bantu up gan siapa tau betul emoticon-Berduka (S)
Minta tolong kok di forum, mau jd john titor ya emoticon-Gila
Bah makin jauh aja lokasi jatuhnya, sekalian aja seluruh dunia dicari emoticon-Cape d...
Quote:

Mungkin sosmed di diego garcia di blokir gan ...
minta tolong koq diforum gk jelas,apa ini akal2an org iseng untuk buat forum ny trkenal? emoticon-Bingung (S)
bakalan rame nih
Quote:


hoax ah.
buat apa ada flash di hp

apa yg bisa diliat :emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for :
Diubah oleh 7season
emoticon-Matabelo

itu beneran gak koordinatnya , kalau bener di diego Garcia ada kemungkinan di bajak. coba yang lain ngecek gambarnya pakai software apa tadi (Pixelview / kayak TS) koordinatnya sama gak emoticon-Bingung (S). siapa tau memang dibajak terus pesawatnya dibuang ke samudra hindia
dgn top secret case kyk gini ga mungkin deh masuk pangkalan rahasia tanpa full body scan emoticon-Big Grin

Doubtfull emoticon-Big Grin
waduh moga masih ad harapan gan..
Quote:


tuh d trea sebelah juga ada yang beranggapan demikian...

jadi pewat MH370 ini memang dibelokkan ke rudi garcia untuk mengantar barang yang ada di kargo, kemudian peswat di cemplungkan ke laut beserta para penumpangnya, karena kargo ini menyangkut keamanan internasional dan harus menjadi rahasia...ini mainannya dunia intelijen, masyarakat umum gak akan diberitahu sampai kapanpun..dan informasi ini hanya dimiliki sama orang2 tertentu (terbatas)

ane kira malaysia pun sebenarnya udah tau...makanya mereka kaku, kikuk dalam mengandle situasi semacam ini, jadinya ngaco....mereka kelihatan tidak natural dan dibuat2...jadi kelihatan kakunya....berusaha utk berbohong dimana prilaku ini jarang mereka lakukan, sekali mereka lakukan maka mereka kikuk...
Diubah oleh bujangsix
tu hp ga ada GPS? lagian ga normal bgt posting ke forum, kalau ane jadi dia ane cukup kirim sms ke kerabat atau telepon kerabat, dan lagi kalau emang cuma bisa internet, kirim email lebih gampang

jelas ini akal2an doang buat cari sensasi atau menaikkan trafic tu forum
Memangnya ada Operator Selular ya disana? emoticon-Ngakak

Kalo mau ngibul mestinya jangan pake iPhone, tapi Telepon Satelit.
Quote:


ini ternyata homo sharing pengalaman pake iPhone sebagai ganti dildo emoticon-Ngakak
terjemahan postingan philip wood :
Quote:


postingan : http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944
(tanggal : Wed Mar 19 2014 08:22:38)

photo profile (avatar) : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

(tanggal dibuatnya photo profile : 18 Maret 2014)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

kamera yg digunakan :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

GPS :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia



DAFTAR MANIFEST MH-370 :

http://www.malaysiaairlines.com/cont...20Manifest.pdf

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

NOTE : PHOTO PROFILE MASIH ORIGINAL KELIATANNYA

Quote:

low batt mungkin gan, batrenya gak ngangkat kalo buat flash..

Quote:


Quote:

GPS di hp udah kebaca tuh..

yg jd pertanyaan tinggal kenapa gak sms, padahal utk internetan bisa.

Quote:


ya kalo gak ada sinyal selular disana, ngapain mesti bikin pangkalan udara disana ??? emoticon-Hammer

ente tau, christmast island, kepulauan fiji ???
di google maps hampir gak keliatan.
tp fasilitas disana kalo ama kampung lu sih kayanya jauh banget..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh kimbo555
mana yg bener nih?
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di