alexa-tracking

Joke Omegle [B. Ing]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332e469148b465f778b4882/joke-omegle-b-ing
Joke Omegle [B. Ing]
Joke Omegle [B. Ing]
Joke Omegle [B. Ing]

Zaman sekarang ada yang gak kenal Omegle gak sih?
eh? ada?
nih buat yang gak ngerti,Omegle itu situs website yang membuat kita bisa berbicara sama orang asing yang sama sekali gak kita kenal di dunia(web: www.omegle.com)

naah,barusan ane nemu nih,di See More(fan page fb) cara nge troll orang dari omegle
Spoiler for PIC:


naah karena ane penasaran,ane cobain aja tuh gan,dan hampir berhasil emoticon-Ngakak

Spoiler for PERCOBAAN PERTAMA:


Spoiler for PERCOBAAN KEDUA:


Spoiler for PERCOBAAN KETIGA:


agan2 ada yang berani atau udah pernah nyoba belom? seru lho emoticon-Big Grin

kalo ada yang berani nanti ane pejwan deh emoticon-Malu (S)
beserta bukti ya emoticon-Ngakak

Spoiler for DIINGATKAN UNTUK:

Spoiler for ANE TIDAK BERHARAP UNTUK:


terus post ini adalah murni emoticon-Purple Repostemoticon-Repostrepost2emoticon-Blue Repost

makasih udah berkunjung ke trade sederhana ini emoticon-Salaman
TS ngejoke gan emoticon-Salah Kamar
ke forum joke yesemoticon-Angkat Beer
belom tau njajal aku ndess emoticon-Bingung
wah omegle, sosmed cyber s*x emoticon-Big Grin



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
Quote:


salah kamar lagi emoticon-Berduka (S)
oke dah,ane cabut dulu emoticon-Travelleremoticon-Ngacir2
Quote:


Quote:


kebanyakan orang mesum nya sih emoticon-Ngakak
gakk keliatan tidakssss....
cuz ane nya bukanya dari hp hehehehe
hahahaha
ane kaga bisa base enggris emoticon-Berduka (S)
Mayan gan. Tpi ane jarang buka omegle gan emoticon-Malu (S)
Quote:


pake www.google.com/translate aja gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak dimalem hari
patut dicoba kapan kapan
buka di android gambarnya gak jelas gab emoticon-Ngakak
Pertama baca kesannya gimanaaa gitu.. Eh, taunya spunbub emoticon-Ngakak
Sponge-BOB, ga pada nyadar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sama gan ane juga emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Hammer2
nyasar ke trit ini lagi emoticon-Big Grin



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose
Quote:


namanya juga troll gan,kalo pada sadar gagal dong emoticon-Hammer2

Quote:


sering sering juga boleh kok sis emoticon-Big Grin