alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332e12ec2cb17087c8b4856/ketemu-kaskuser-ganteng-di-malaysia
ketemu kaskuser ganteng di Malaysia..
Ladies and gentleman, ini cerita singkat ane ttg kejadian hari ini.. sebelumnya, sedikit intro ttg ane.. ane skrg kuliah di Malaysia di kampus yg namanya SEGi University dan udah tinggal buat beberapa tahun disini.. okay cukup, tanpa banyak ngemeng, lets continue with the story.. emoticon-Ngakak

Setelah seharian stress sama tugas2 di kampus dari pagi sampe jam8 tadi, ane memutuskan untuk pergi makan malem sama temen ane.. nahhh.. awalnya kita rencana buat ke McDonalds nih gan, sempet2in buat McValue Dinner (promo murah yg sampe jam9 doang).. maklum anak kampus gan, nyari yg murah2.. emoticon-Wink emoticon-Ngakak

yowes, karena gak sempet McValue lagi, temen ane bilang kita makan di mamak (semacam resto emoticon-Wink ) aja.. ane blg apa aja lah, isi perut nih udah laper..
akhirnya kita sampe di mamaknya yg namanya "Restoran Selera Kampung Subang" (mudah2an bener namanya, tadi liat di daftar WiFi'nya aja soalnya.. emoticon-Ngakak)

nahh.. disini nih climax storynya.. pas udah pesan makan, tiba2 ada mas2 yg ganteng dateng bawain makanan ane.. dan bagian mantapnya adalah, mas2nya itu pakai baju KasKus.. hari yg agak melelahkan akhirnya jadi seru buat ane.. langsung aja, ane ajak foto bareng dan ngobrol dikit..

ID agan kaskuser itu adalah [arshan18].. lucunya kita sama2 ada di Malaysia selama 7 tahun.. dan lebih nya lagi, ternyata agan arshan18 ini koki'nya di mamak tersebut.. makanan nya top markotop banget gan!! gak sama rasa dan porsi makanan nya sama mamak2 lain di Malaysia.. disini makanan nya murah meriah dan rasanya juga kalah duanya sama resto2 yg mahal dan exclusive.. yoi dong, koki'nya org indo, anak kaskuser lg..

it was an amazing and unexpected meeting ya.. sayang gak bisa lama2 ngobrol sama agan arshan18 tadi karena harus masuk lagi buat kerja ya.. haha.. emoticon-Ngakak

kemudian agan arshan18 ini ternyata sering ngumpul2 dan ngaskus bareng kawan2nya juga.. tapi sama kayak ane, gak bisa sering2 ngaskus karena kesibukan, cuma kejadian yg satu ini, ane tau ane pengen bikin trit buat kejadian ini..

gan arshan18, senang berkenalan sama agan.. emoticon-Shakehand2 Insya'Allah ane kesana lagi buat makan, ueennaakk bgt masakan agan...emoticon-Kiss emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Arshan18
salken...salken...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol

Salken gan.. emoticon-Shakehand2


Spoiler for Foto Kaskuser ganteng:



Spoiler for rahasia:



emoticon-I Love Kaskus #NoMaho emoticon-Cendol (S)
wuihh
ajak ke indonesia dunxx gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu kah ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keren..
Temen kita ada yg jadi koki disana..
Bisa dpt makan gratis dong ente gan..
keren gan
wuih bertemu pujaan hari TS. emoticon-Ngakak
dia ngaskus di malay gan??emoticon-Bingung (S)
Kaskuser regional cianjur emoticon-Matabelo
Boleh lah gan kalo ane kemalaysia bisa mampir kerestonya emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salken...salken...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
ada temen hobi masak...

add dulu aahhhh.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By adinda03
dia ngaskus di malay gan??emoticon-Bingung (S)


ngakus ama ngoki sis
salken... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Arshan18
salken...salken...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol


eehh busyet dah nongol orangnya....emoticon-Shakehand2
keren
sekalian promosiin kaskus di malaysia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ilix
eehh busyet dah nongol orangnya....emoticon-Shakehand2


emoticon-Ngakak
baru pulang kerja gan....
salken yh emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Arshan18


ngakus ama ngoki sis
salken... emoticon-Shakehand2


Wa jauh amat gan masaknya... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Arshan18


emoticon-Ngakak
baru pulang kerja gan....
salken yh emoticon-Shakehand2


add sent....

emoticon-Shakehand2

sama sama doyan masak....
ane mantan ngoki saja...
ngaskus gak kenal tmpat dan waktu emoticon-Cool
wahhh ,, keren nih

kaskuser memng ada dimana"
joooooooosss
maho detected..hehhehehe