alexa-tracking

[PIC++] Ponsel Ara, Smartphone yang Bisa Dibongkar Pasang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332d9bc1acb173d7f8b488c/pic-ponsel-ara-smartphone-yang-bisa-dibongkar-pasang
[PIC++] Ponsel Ara, Smartphone yang Bisa Dibongkar Pasang
Spoiler for No Respol Coy:


[PIC++] Ponsel Ara, Smartphone yang Bisa Dibongkar Pasang

Motorola, walaupun telah dibeli oleh Lenovo, tetapi Project Ara tetap ditangan Google. Project Ara adalah proyek tentang sebuah ponsel berbasis Android yang memungkinkan penggunanya untuk mengganti-ganti komponen hardwarenya

Quote:


Komponen yang dapat diganti pada ponsel Ara adalah prosesor, RAM, sensor gerak, kamera, hingga baterai. Komponen-komponen ini nantinya didesain dalam bentuk yang sama agar bisa masuk ke dalam ruang yang telah disediakan. Ponsel ini menjalankan OS Android.

Lebih jelasnya, silahkan cek gambar dibawah gaan...

Quote:


[PIC++] Ponsel Ara, Smartphone yang Bisa Dibongkar Pasang Ponsel Ara bisa di bongkar pasang komponen hardwarenya menjadi lebih mumpuni emoticon-Matabelo

Spoiler for Bonusnya Coy:


Quote:

Update News

Hands On Motorola Ara
[PIC++] Ponsel Ara, Smartphone yang Bisa Dibongkar Pasang

Quote:

WOW emoticon-Matabelo

masih berlanjut ya gaan... emoticon-Cool jangan lupa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gaan... emoticon-Ngakak
Hp nya bagus gitu gan emoticon-Big Grin kayak lego aja nih hpemoticon-Big Grin
berapa duit tuh gan?
buset canggih bisa diprotoli
posted by peijwan
Model hp masa depan
bisa dirakit kayak kompie
cocok buat agan yang usil emoticon-Ngakak
lah nyolongnya juga makin gampang dongg??
harganya yang kagak nahan tuh emoticon-Matabelo
tapi emang keren sih desainnya emoticon-Big Grin
eh itu 256 TB external memory card nya bukan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Bakalan seru bisa bongkar pasang hardware smartphone emoticon-Belo
Jadi makin keren kalo di modif
Quote:

konsepnya emang gitu gan emoticon-Jempol

Quote:

Kbarnya bakal dijual murah gan, upgrade komponennya aja mungkin yang mahal

Quote:

ya emang, jadi gampang upgrade hardware

Quote:

Kemudahan itu masa depan gaan emoticon-Ngakak

Quote:

Bisa nyolong komponen hpnya temen emoticon-Ngakak

Quote:

pasti ada pelindungnya laah.. lagian kan baru project

Quote:

kayaknya itu hardisk internal gan, cz segede gitu emoticon-Ngakak

Quote:

Yoi coyy, lebih kreatif..
wah keren nih konsepnya emoticon-Matabelo
gokil banget tuh gan hpnya, di indo berapa tuh?
kalo hpnya jatoh , tu komponennya pada bubar ga gan? kan susah gitu nyari sebiji sebiji emoticon-Ngakak
kayak mirip phoneblock emoticon-Big Grin
wah takut mrotoli bos
Keren tapi lumayan ribet kayak puzzle
buset deh emoticon-Matabelo

jadi pen beli nih
tapi mahal yah emoticon-Mewek




Quote:
keren tp percuma kl ga ada yg jual komponen nya, mau nya kaya PC, semua merek hampir bisa dipastikan kompetibel
wahaha kayak puzzle aja yah emoticon-Ngakak (S)
×