alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332d9a8c2cb1799098b4629/luar-biasa-gan-anak-umur-21-tahun-dapat-20-trilliun-dari-facebook
Inspiratif 
Luar Biasa Gan, Anak Umur 21 Tahun Dapat 20 Trilliun Dari Facebook!
emoticon-Traveller Willkomen emoticon-Traveller

Quote:NO REPOST
Luar Biasa Gan, Anak Umur 21 Tahun Dapat 20 Trilliun Dari Facebook!


Quote:Agan tau kalau ada anak 21 tahun barusan aja emoticon-Shakehand2 sama fesbuk?


CEKIDOT !

Quote:Hari ini Facebook membuat pengumuman besar. Mereka akan membeli Oculus VR, sebuah perusahaan penyedia headset merk Rift yang terkenal di kalangan developer game senilai 2 Milliar Dollar atau 20 Trilliun Rupiah. Facebook akan memberi uang tunai 400 Juta Dollar, lalu 23,1 juta lembar saham Facebook senilai 1,3 Milliar Dollar, dan tambahan 300 Juta !! Dollar apabila Oculus VR mampu mencapai target yang diberikan oleh Facebook.

Luar Biasa Gan, Anak Umur 21 Tahun Dapat 20 Trilliun Dari Facebook!

Quote:Menariknya, pendiri Oculus VR adalah Palmer Luckey, anak muda berusia 21 tahun. Karena awalnya gagal menarik perhatian investor, Palmer Luckey pertama kali meluncurkan Oculus VR melalui kampanye KickStarter yang berhasil memberinya 2,5 Juta Dollar.

Berikut adalah keterangan resmi dari Mark Zuckerberg, CEO Facebok,
Spoiler for :


Masih menurut Mark Zuckerberg,
Spoiler for :



Quote:Zuckerberg akan meminta Palmer Luckey dan tim Oculus untuk fokus di dunia game dan menjalankan perusahaan terpisah dari Facebook. Zuckerberg bahkan menantang Palmer untuk menciptakan pengalaman Oculus di bidang lain selain game. “Bayangkan Anda menikmati belajar di kelas atau berkonsultasi dengan dokter Anda dengan bertatap muka, hanya dengan menggunakan kacamata di rumah Anda. Ini adalah platform komunikasi baru. Dengan merasa kehadiran partner Anda, maka Anda akan membagi pengalaman dan momen berharga bersama mereka,” ucap Mark Zuckerberg.
Sampai saat ini, Oculus telah mendapatkan 75 ribu pesanan Oculus Rift. Hal ini memposisikan mereka sebagai pemimpin teknologi virtual reality. Menurut Palmer Luckey, “Dalam 10 tahun kedepan, virtual reality akan menjadi umum, terjangkau, dan transformative. Semuanya akan dimulai dengan pengalaman game generasi berikutnya. Partnership dengan Facebook akan memastikan bahwa platform Oculus akan datang dan mengubah dunia game selamanya.”


Quote:Mari kita hargai yang bikin konten gan, ini dia SUMBERNYAemoticon-Ngacir2
Mantap ga tuh gan? emoticon-Matabelo

Quote:Budayakan komen yang bermutu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Luar Biasa Gan, Anak Umur 21 Tahun Dapat 20 Trilliun Dari Facebook!

ah yang bener gan

emoticon-Cool
serius nih gan... beruntung amat tuh bocah gan....
untuk yg pacaran jarak jauh, bermanfaat banged yak..... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rock2steel
ah yang bener gan

emoticon-Cool


Quote:Original Posted By NithXia
serius nih gan... beruntung amat tuh bocah gan....


Bener gan, dua hari aja kemaren ane lihat ini buat jadi inspirasi TA, eh pagi tadi ada berita ginian emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By babu-genit
untuk yg pacaran jarak jauh, bermanfaat banged yak..... emoticon-Ngakak


Iya sih, tapi ga ada rangsangan di indera peraba emoticon-Betty
Gile benerrr... Dunia game jadi semakin seru ya gan
hebat banget tu gan
hoki banget tuh ....
kaya mendadak tuh bocah gan.emoticon-Matabelo
ide briliant
gilee... makin keren aja nih kalo tar pake virtual reality
kalo CEO kaskus berapa ya gan dapet duit setahunnya ?? emoticon-Cool
ga heran gan kalo sama doi mah .. CEO website terbanyak di buka di dunia .. emoticon-Big Grin
Kita ikuti jejalnya emoticon-Malu (S)
Waoww emoticon-Belo
wow ajib bener 20 triliyun emoticon-Matabelo
kalau ga salah Oculus VR yang kek kacamata yang pernah dipakek pewdiepie itu ya? hebat tuh bisa dapet 20 triliun emoticon-Belo
gila virtual reality...keren bgt nih kek nya..
21 tahun dibilang anak emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo wah sukses besar ini
emg hebat oculus itu, emoticon-Matabelo

Jiah

YANG NGASIH UANGNYA GUA JUGA emoticon-Ngakak
×