alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332d8e2c0cb1709038b47cb/ask-menutup-sebuah-akun-kaskus
Inspiratif 
[Ask] Menutup sebuah akun kaskus
Assalaamu'alaikum wr wb.

Agan-aganwati yang terhormat, tmn ane tanya. gimana caranya nutup akun kaskus y? Sebelum ane jawab ke doi, ane tanya dlu biar g emoticon-Malu

ada yang bisa bantu? Sorry ane blm bisa kasih ijo-ijo emoticon-Toast
Quote:Original Posted By emergencybrain
Assalaamu'alaikum wr wb.

Agan-aganwati yang terhormat, tmn ane tanya. gimana caranya nutup akun kaskus y? Sebelum ane jawab ke doi, ane tanya dlu biar g emoticon-Malu

ada yang bisa bantu? Sorry ane blm bisa kasih ijo-ijo emoticon-Toast


tutup gmn gan? logout?
ato banned? kalo banned tinggal bikin sara aja emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By b0sen


tutup gmn gan? logout?
ato banned? kalo banned tinggal bikin sara aja emoticon-Ngacir



bukan logout atau banned tapi di non-aktifkan, bisa g sih gan?
bilang ke mimin gih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Prima311
bilang ke mimin gih emoticon-Smilie


betuull emoticon-Jempol
khusus kaskus gabisa gan emoticon-Ngakak
mimin nya kagak mau jumlah membernya berkurang emoticon-Ngakak
matiin aja leptopnya gan, hehe

Cool 

Quote:Original Posted By aiuredi
khusus kaskus gabisa gan emoticon-Ngakak
mimin nya kagak mau jumlah membernya berkurang emoticon-Ngakak


hwahahahaha... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

masuk akal gan, pantes ane oprek-oprek g nemu. ternyata emng g bisa y gan? emoticon-Cape d...

Ngakak 

Quote:Original Posted By gogowazowski
matiin aja leptopnya gan, hehe


emoticon-Ngakak ide bagus gan emoticon-Shakehand2
kayaknya sih gak bisa gan..ya udah diemin aja akun nya...
atau dikasih ke ane,ane terima gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aiuredi
khusus kaskus gabisa gan emoticon-Ngakak
mimin nya kagak mau jumlah membernya berkurang emoticon-Ngakak


hehe bener gan, makanya ga ada settingan untuk tutup account emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Prima311
bilang ke mimin gih emoticon-Smilie


yoi gan tp biasanya suruh nunjukin bukti email ente you know lah emoticon-Big Grin
Cara terbaik agan gk usah main/buka2 kaskus selamanya . Segera pergi k hypnoterapi buat melupakan kaskus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aiuredi
khusus kaskus gabisa gan emoticon-Ngakak
mimin nya kagak mau jumlah membernya berkurang emoticon-Ngakak


hla...ini ane malah baru tau...........
Quote:Original Posted By young14
Cara terbaik agan gk usah main/buka2 kaskus selamanya . Segera pergi k hypnoterapi buat melupakan kaskus emoticon-Ngakak



ane g bisa move on dari kaskus gan emoticon-Ngakak
solved: lapor mimin
Lapor mimin grak....
×