alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332d883fdca1738108b4600/berak-di-celana-pas-lagi-sekolah-siapa-hayoo
Berak Di Celana Pas Lagi Sekolah, Siapa Hayoo!!
Misi Bray...
Share pengalaman yuk siapa yang pernah Berak Di Celana waktu di sekolah?

Kalo gw dulu,,..
Pernah waktu SD, tadinya gw udah lari ke kamar mandi, eh pas lagi di jalan, keluar duluan emoticon-Ngakak trus gw langsung di suruh pulang dah,

Sekian dari gw bray, klo lu punya pengalaman share di mari aja bray, ntar yang gokil gw update gw taro pejwan emoticon-Cool tapi besok malem bray,

Sekian dari gw bray, salam buat ketua kegelapan hatabomba, dia inspirasi gw untuk ke dunia kegelapan, dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Bata (L) nya..

Keep Ngaskus emoticon-I Love Kaskus

Sama dulu waktu SD ane juga pernah ngalamin tuh emoticon-Hammer (S)
Hal yang paling memalukan emoticon-Ngakak (S)
dulu waktu SD aye pernah gan emoticon-Ngakak (S)
akhirnya celana dalemnya aye tinggalin aja di kamar mandi

aduh malu banget jadinya emoticon-Malu
ane ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pas msh tk..entebisa aja gan..
ane sih blm pernah gan
mungkin bawah ane pernah
Ane jarang gan emoticon-Ngakak klo Iya malu banget emoticon-Sorry
kalo ane ga pernah gan, kalau temen pernah emoticon-Ngakak (S)
Ane cuma cepirit aja ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Ane gak pernah gan,. Sumpeh.. emoticon-Malu

mungkin bawah ane pernah emoticon-Ngakak
ane belom pernah ngalamin, tapi temen ane pernah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane waktu kelas 2 SD hampir gan .. untung tepat dan cepat emoticon-Ngakak
SMP kelas 2 ato 3 kalo gak salah sih kelas 3 emoticon-Ngakak (S)
ane jadi ketawa sendiri gan emoticon-Malu (S)
kejadiannya pas hari senen mau upacara, kalo di sekola dulu pan upacara jam 8, bel masuk jam 7 nah ane gak tau semalem makan apa, pas ngobrol" sama temen sebangku tau" ane kentut gan, bukan gas yg keluar tapi cairan emoticon-Ngakak (S)
ane jadi bingung tuh mau bediri takut ketauan, ane pasang muka cool aja gan, bel upacara tuh gan, ane suruh temen ane duluan ajj, pas dah sepi ngibrit ke wc , ane basahin semua tuh celana ane, sempak ane cuci pake lagi emoticon-Frown
pas upacara kelar ane tetep cool pura" abis ikut upacara, padahal mah sibuk di wc nyuci celana bekas tokai emoticon-Ngakak (S)
ampe istirahay celana masih basah ane pake, ya untung gak masuk angin.
sekian cerita memalukan ane waktu smp :P
Seinget ane, ane pernah pas TK 0 besar gan. Yg bersihin guru ane emoticon-Ngakak
belum pernah gan.. kalo ngompol pernah gara" ketakutan habis ambil stiker di penjual mainan..
memalukan nih gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hal paling horor nih.. kalo udah sakit perut.. apalagi kalo pas lagi jam pelajaran.. mau izin ke belakang malu.. emoticon-Ngakak
klo di sekolah ane gak pernah. klo dirumah ane dah pernah. niat hati mau kentut malah ada buburnya gan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ginzawa
SMP kelas 2 ato 3 kalo gak salah sih kelas 3 emoticon-Ngakak (S)
ane jadi ketawa sendiri gan emoticon-Malu (S)
kejadiannya pas hari senen mau upacara, kalo di sekola dulu pan upacara jam 8, bel masuk jam 7 nah ane gak tau semalem makan apa, pas ngobrol" sama temen sebangku tau" ane kentut gan, bukan gas yg keluar tapi cairan emoticon-Ngakak (S)
ane jadi bingung tuh mau bediri takut ketauan, ane pasang muka cool aja gan, bel upacara tuh gan, ane suruh temen ane duluan ajj, pas dah sepi ngibrit ke wc , ane basahin semua tuh celana ane, sempak ane cuci pake lagi emoticon-Frown
pas upacara kelar ane tetep cool pura" abis ikut upacara, padahal mah sibuk di wc nyuci celana bekas tokai emoticon-Ngakak (S)
ampe istirahay celana masih basah ane pake, ya untung gak masuk angin.
sekian cerita memalukan ane waktu smp :P


emoticon-Ngakak seriusan tuh gan pas kelas 3 smp emoticon-Ngakak
sama kayak temen ane tuh pas mau solat jumat nah jadi ceritanya dia ngajakin pulang tapi ane mau solat jumat di sekolah eh dia bisikin ane ayo cepet pulang gw udh kentut sama ampas nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane jadinya
kelakuan ts x yah emoticon-Ngakak

ane gak pernah gan emoticon-Ngakak
ane pernah gan kncing tapi, gara2 gurunya kejem banget g ngebolehin ke kamar mandi emoticon-Cape d... (S)
akhirnya ane kncing di kelas deh,sukurin tuh ngepel2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak