alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332d742118b463f658b48b4/kaskuser-malang-tolong-bantu-bapak-ini
Kaskuser Malang, Tolong Bantu Bapak Ini
Malam Kaskuser, ane mau berbagi cerita dikit dari temen ane...
Cerita ini bikin ane merinding gan, engga nyeremin tapi bikin ane iba gan emoticon-Frown

Quote:Ane di malang gan, pernah ketemu kakek2 yang jualan pangsit sama es degan (es kelapa muda). Doi jualan disekitar stasiun kota baru malang. Ane liat siang2, terus pas maghrib ane ke stasiun lagi buat jemput temen, ane liat doi masih jualan gan, duduk ditrotoar sampe ngantuk2 gitu, dan kayaknya kurang laris.

akhirnya sambil nungguin temen ane, ane beli tuh pangsit sama es degan, pangsit nya ane beli 10 bungkus, dan rencana degan nya ane beli semua, ternyata doi ngomong "degane wes akeh sing basi dek, kesuwen ga laku2" (kelapa mudanya udah banyak yang basi nak, kelamaan ga laku2). trs doi lanjut ngomong "Kalo sampeyan tumbas sedoyo mergo mesakno ten kulo. Kulo mboten ikhlas dek. Mangke lintune mboten keduman" (Kalo anda beli semua gara2 kasian sama saya, saya ga ikhlas dek, nanti yang lain ga kebagian).

spontan lha aku lak mbrebes mili ta !!!!!!

buat yang sering lewat stasiun kota baru malang, sekitar tugu buto, kalo liat doi, sempetin beli dagangannya gan..

Foto si bapak + gerobaknya.
Spoiler for PIC:

buat agan-agan yang domisili di Malang, semoga ada yang terketuk pintu hatinya untuk membuka donasi untuk Bapak yang satu ini emoticon-Sorry
saya orang semarang gan emoticon-Sorry

Quote:bapak ini juga kadang di pasar loak kota lama gan, menurut temen ane, agan barec

kisah temen ane gan, dari agan mexfumi

Quote:Original Posted By evilzero1991
yang merasa pgn bantu besok mau g kumpul bareng dulu ?

sekalian kopdar ...

aku trenyuh aku trenyuh emoticon-Frown
ya Allah lindungilah bapak itu
lariskan dagangannya ya Allah emoticon-Angel



Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


Kaskuser Malang, Tolong Bantu Bapak IniKaskuser Malang, Tolong Bantu Bapak Ini
Besok kalau lewat distasiun malanga insya allah bantu ga. emoticon-Embarrassment
jam orip pas nang kunu bro?

aq bar ko kono mang..

kasihan sekali bapake.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By leader.regional

aku trenyuh aku trenyuh emoticon-Frown
ya Allah lindungilah bapak itu
lariskan dagangannya ya Allah emoticon-Angel


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Besok kalau lewat distasiun malanga insya allah bantu ga. emoticon-Embarrassment


aamin gan, segelas es degan atau pangsit yang agan beli.. pasti bermanfaat buat bapak itu emoticon-Matabelo
buat threadnya juga di regional malang gan ..
Kasian bapaknya gan emoticon-Berduka (S)
Semoga kaskuser malang yang bertemu bapak ini dibantu emoticon-Angel
sedih ane ngeliat gambarnya gan,miris bgt emoticon-Belo
Tersentuh hati ane om ngebacanya emoticon-Berduka (S)

Calon HT om emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By karepmuloss
buat threadnya juga di regional malang gan ..


link reg malang mana gan? ane gatau coba ane cari dulu

Quote:Original Posted By lndonesiaku.
Kasian bapaknya gan emoticon-Berduka (S)
Semoga kaskuser malang yang bertemu bapak ini dibantu emoticon-Angel

Quote:Original Posted By paltimora
sedih ane ngeliat gambarnya gan,miris bgt emoticon-Belo


ane jadi iba gan, ane sering sia2in yang ane punya ternyata ada banyak orang yg kurang beruntung/kurang dari ane gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By junior47
Tersentuh hati ane om ngebacanya emoticon-Berduka (S)

Calon HT om emoticon-Rate 5 Star


ngga mikirin HT om jun, ane kasian ama bapaknya... tapi gabisa bantu apa-apa
cerita yang mengharukan ....
sayang malang jauh dari sini ...

semoga warga disana dapat membantu...
+ para caleg yang lagi pemilu semoga melihat trit ini ...
emoticon-Berduka (S)
ane trenyuh gan, semoga kaskuser malang membaca dan terketuk untuk membeli dagangane pak'e.. bersyukurlah agan2 atas apa yang agan dapet, belum tentu orang lain mendapatkan sesuatu seperti anda..

emoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
mewek bgt ane gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By preketek29
ngga mikirin HT om jun, ane kasian ama bapaknya... tapi gabisa bantu apa-apa


ya mungkin dengan HT, kaskus regional dari malang yg engga sempet ngebaca, jadi ngebaca om emoticon-Big Grin
biar bisa menolong bapak tersebut emoticon-Smilie
miris ane bacanya om emoticon-Frown emoticon-Frown
yaa Allah mudahkan rezekinya...
Quote:Original Posted By preketek29
link reg malang mana gan? ane gatau coba ane cari dulu



kalo mau posting lagi yang ini jangan dihapus pak,,,
biarin aja,,,

kalo cuman regional malang. yang baca gak bakal se Nasional
bantu up gan, ane dibandung emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By karepmuloss
buat threadnya juga di regional malang gan ..


nah setuju kalo perlu hubungi RL nya biar makin seru emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jam piro biasane mangkal sam
engko tak coba tuku emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mexfumi
miris ane bacanya om emoticon-Frown emoticon-Frown
yaa Allah mudahkan rezekinya...


aamin ya Rabb

Quote:Original Posted By ilham.thoink00
kalo mau posting lagi yang ini jangan dihapus pak,,,
biarin aja,,,

kalo cuman regional malang. yang baca gak bakal se Nasional


iya om di reg malang udah ada, ane udah komeng disono

Quote:Original Posted By ekaabdulajis
bantu up gan, ane dibandung emoticon-Bingung (S)


ane semarang gan emoticon-Frown