alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332d2343ecb1797348b48fb/mh370-dan-kasus-munir-mirip-tapi-kurang-rapih
Mh370 dan kasus munir (Mirip tapi kurang rapih)
Kemaren abis ngobrol sama
temen yang berasal dari RRC
ngebahas mengapa korban
pesawat MAS begitu reaktif
membenci thd pemerintah
malaysia
ternyata isu berita yang
berkembang di RRC itu kalo
pesawat MAS sengaja
dihancurkan oleh
pemerintah Malaysia krn
faktor politik di malaysia
Gak heran keluarga korban
yang berasal dari RRC
sebegitu marahnya sama
pemerintah malaysia krn
mereka percaya isu
konspirasi ini
dikoran2 yang beredar di
RRC juga msh sering
ungkapin konspirasi ini mrk
nanya : kalo mau matiin
satu orang mengapa
korbanin ratusan lain
mereka bandingkan kasus
MAS ini dgn kasus
pembunuhan munir di
dalam pesawat garuda...
kalo mau profesional
malaysia hrs contoh
indonesia
cuma krn malaysia gak
punya pengalaman sehebat
di indonesia dalam
membunuh orang maka mrk
menghire ahli konspirasi
pembunuhan dari israel
btw ini bukan analisa gue
yah... guw cuma dengerin
temen gue orang RRC asli
sana bicara... tapi cukup
menarik... budaya ikut
bermain disini
PM. Najib Razak skr begitu
ketakutan dgn Anwar
Ibrahim... kalo kasus MAS
ini bisa dibelokin jd
sabotase pilot. partainya
bisa dibubarkan
RRC mengangap plintat
plintutnya pemerintah
malaysia adalah tengah
mencari skenario alternatif
yang masuk akal krn
konspirasi yang gagal
makanya sampai skr RRC
masih tetap melakukan
pencaharian pesawat MAS di
laut china selatan sbg
antisipasi pengalihan
statemen malaysia
malaysia berniat "menutup"
expiry date batere blackbox
yang tinggal 13 hari lagi
supaya gak diketemuin oleh
negara lain... (mau dikubur)
di logika RRC bagaimana
bisa lo umumkan lokasi
kecelakaan tanpa ada
pembuktian secuilpun
puing2nya.. ini bentuk
kepanikan malaysia katanya
dan gilanya hari ini PM
australia keluarkan
statement kalo tidak ada
jaminan sedikitpun kalo
pesawat MAS ada di
samudera Hindia <~ anehh
tuh segitu dulu gue
translate hasil obrolan
iseng2 gue dgn teman yang
berasal dari RRC... kalo
detilnya jgn dulu nanti
kasihan korban2nya
Tritnya dirapiin donk... emoticon-Matabelo
ohh gitu emoticon-Bingung
wah ane tunggu aja hasil finalnya dah..bngung sama pesawat ini..
Maaf,tetapi threadnya kurang rapi gan
Ane izin baca dulu ya gan
ane doain yg trbaik aja gan emoticon-Berduka (S)
izin nyimak gan dan dtunggu lbih detailnya lagi gan,,
yg ngebunuh Munir juga kurang profesional. Ada pepatah bilang : tidak ada kejahatan yg sempurna...pasti ada satu celah / jejak yg ditinggalkan . Coba Munir diracun dalam perjalanan pulang ke indonesia maka pasti case closed...kr visum dr indonesia bisa diatur agar sesuai kebutuhan oleh " pihak tertentu " . Tuhan maha adil.....walau kasus ini gak 100% terungkap...
di jelasin semua donk gan.. biar gak tambah penasaran nih...emoticon-Cape d... (S)
ane nyimak kelanjutan nya gmn deh ini kasus gan...
Ouh masa she, an trit ente kaya tulisan ade ane kebawah manjang haha
Emang aneh sih, di maling itu keliatan menutup2i semuanya

Semoga jd rame dan seru

Dan keadilan terungkap
nggak gitu gan, teori konspirasinya. bukannya pemerintah malaysia mau matiin tu pilot yang pendukung anwar ibrahim, tapi si pilotnya ini yang ngebajak pesawatnya sendiri, terus nego sama pemerintah malaysia diem2, minta untuk bebasin anwar ibrahim, tapi pemerintah dan PMnya nggak nurutin permintaannya, yaudah akhirnya pesawatnya dia kemudikan dan dijatuhkan di tempat yang jauh dan susah dicari orang biar si PM ini kebakaran jenggot dan dianggap nggak kompeten:
  • nyari pesawat 300 ton aja nggak bisa
  • njaga hubungan sama negara cina aja nggak bisa
  • ngehadapin tuntutan keluarga 239 orang aja nggak bisa
  • angkatan udaranya kemane aje, ada obyek nggak dikenal terbang di wilayahnya nggak dicegat
  • pemerintahan segede gitu dikadalin sama seorang pilot aja bisa.


emoticon-Ngakak
Ok gan di tunggu update nya
Naro tenda dulu lah,dah malem,besok pagi aja
beenerr juga ya gan ...


kalo ilang , masa gak ketemu" kalo di bajak . pasti pembajakminta uang

wah bener nih
gan tridnya dirapiin, bacanya ane scroll terus emoticon-Cape d... (S)
kesimpulannya pernyataan PM malaysia itu emoticon-Najis donk gan?
mau ditaro mana muka malay kalo china bisa nemuin puingnya di lcs emoticon-Malu (S)
skrg berita paling gw suka ttg pesawat ini gan
banyak kejanggalannya
penutupan
trit nya di rapih ahmad dl gan