alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332d21bbecb17b3618b4667/ane-di-kasih-bingkisan-sama-caleg-gan-ane-terguncang
Ane di kasih bingkisan sama Caleg gan, ane terguncang
WELKAM TU MAI TRIT

Langsung aja gan, gak ada Tepos teposan. Bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan.
Ane gak nolak emoticon-Cendol (S)

Quote:Jadi gini gan, tadi siang ada orang datang kerumah ane bawa bingkisan, ternyata tu orang utusan Caleg dari partai "MERAH" emoticon-Cape d... (S)

Tau sendiri kan kalo pas musim kampanye gini para caleg pada berlomba buat menarik simpati rakyat dengan cara bagi bagi, entah uang entah barang emoticon-Hammer (S)

Yang membuat ane terguncang itu adalah isi bingkisannya gan, emoticon-Belo mau tau isinya apaan : emoticon-No Hope

Spoiler for cek dis aut:


santai aja gan Just Share emoticon-Malu (S) agan pernah punya pengalaman kek gitu gak ?
Minyak tanah emoticon-Cool
Klo uang ane baru mau emoticon-Ngakak
Waduh lumayan tuh gan yang penting gratis emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan gan bwt ganjel perut 2 hari emoticon-Ngakak gula buat teh ato kopi gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bayox001
Klo uang ane baru mau emoticon-Ngakak


itu namanya Mani politik gan, ehh emoticon-Ngakak
Kasih ke orang lain aja gan,itu suap gan.Yang nyuap sama yang di suap massup naraka..emoticon-Takut
Lumayan juga tuh gratisan emoticon-Belo
Ane jadi pengen dapet yang gituan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By blood red
Waduh lumayan tuh gan yang penting gratis emoticon-Ngakak


iye gan, nyambung nyawa di tanggal tua emoticon-Ngakak (S)
Lumayan buat buka usaha gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nanangxr


itu namanya Mani politik gan, ehh emoticon-Ngakak
Bahasa Ingris nya SemenPolitic

yah masih kalah sama saya

dapat cepek ceng emoticon-Genit lumayan emoticon-Embarrassment>
hahaha ane pernah di janjiin sembako sama duit gan di daerah mari.. tapi ane ga pernah dateng tuh penyuluhan nya.. ngapain amat, ga ngefek kalo kepilih juga emoticon-Ngakak
wow manthab luu brooow. jgn dimakan broow, simpen buat kenang2 an emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By sao1
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan gan bwt ganjel perut 2 hari emoticon-Ngakak gula buat teh ato kopi gan emoticon-Ngakak


lumayan lah, buat satu bulan emoticon-Hammer2
Kalau ada caleg kasih ini-itu, keruk aja sekalian, kalau perlu celamitan juga gak apa-apa.

Kita kasih janji manis ke tuh caleg, bilang aja "kalau bapak/ibu kasih saya uang lagi, sekeluarga saya pilih bapak ibu, jangan lupa sembako nya biar saya ajak temen-temen saya pilih bapak/ibu juga"

Pas di TPS, jangan pilih tuh caleg dan partainya. Sekali-kali rakyat yang bohongin caleg, jangan rakyat terus yang selalu di bohongi.
lumayan itu gan dapet gratisan emoticon-Big Grin
dina permana siapa y gan
liat tanggal kadaluarsa nya gan ...... emoticon-Ngakak
biasanya udah diujung ..... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By harlemshock
Kasih ke orang lain aja gan,itu suap gan.Yang nyuap sama yang di suap massup naraka..emoticon-Takut


waduh udah masuk perut gan emoticon-Takut (S)
lagian kalo ane kasih ke orang berarti ane ngasih dosa juga gan emoticon-Ngakak (S)