alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332ceeb5774d861520000a0/agan-mungkin-gak-percaya-sama-22-foto-amazing-ini--tapi-ini-memang-nyata-gan
Thumbs up 
icon-hot-thread
AGAN MUNGKIN GAK PERCAYA SAMA 22 FOTO AMAZING INI ! TAPI INI MEMANG NYATA GAN !!!
AGAN MUNGKIN GAK PERCAYA SAMA 22 FOTO AMAZING INI ! TAPI INI MEMANG NYATA GAN !!!
AGAN MUNGKIN GAK PERCAYA SAMA 22 FOTO AMAZING INI ! TAPI INI MEMANG NYATA GAN !!!

Spoiler for repost:


Quote:
Spoiler for HT:

Terima Kasih Agan/Sis Atas Dukungannya emoticon-Peace
Spoiler for perhatian:



Halo gan/sis apa kabar nih? emoticon-Peace
tadi ane lagi browsing nyari-nyari inspirasi, eh nemu foto-foto beginian emoticon-Malu (S)
langsung aja deh gan moga terkesima emoticon-Peace

Quote:
1. Tunnel of Love, Ukraine
Terowongan cinta di Klevan Ukraina adalah nama yang diberikan warga lokal untuk jalan dongeng ini. Pemandangan ini tidak setiap hari akan anda temukan di kereta api, itu sebabnya mengapa kami menyebut jalan kleven ukrainan ini special.

Sebagian besar foto di bawah ini diambil oleh Oleg Gordienko, yang menangkap Terowongan Cinta di berbagai musim. Tidak banyak informasi yang diberikan tentang tempat ini, tapi dari foto, terowongan hijau tampak alami dan tidak terlalu besar panjangnya. Keindahan tempat ditangkap banyak perhatian, menjadi sempurna untuk adegan fotografi, berjalan-jalan romantis atau tempat bermain anak-anak.

Update: Jalur kereta api terletak sekitar 7 kilometer dari kota Klevan. Ini adalah trek industri untuk pekerjaan kayu, digunakan tiga kali sehari. Sebuah legenda baru mengatakan bahwa pasangan yang naik bersama-sama melalui terowongan hijau dan membuat keinginan akan mendapatkan apa yang mereka inginkan.
Spoiler for Terowongan Cinta Ukraina:



Quote:
2. Tulip Fields in Netherlands
Dari saat pertama kali tulip di tanam di tanah Belanda pada tahun 1593, Belanda telah memiliki Berbagai Bunga yang bermekaran dan Belanda menjadi rumah bagi bunga ini. Bunga-bunga ini akan bermekaran tentu saja pada bulan April dan Mei, Belanda menawarka perjalanan klasik musim semi di Eropa. Bagi siapa saja yang ingin melihat alam dan mencium mawar atau melihat tulip yang bermekaran. dan Belanda memastikan pengunjung tidak akal kehilangan moment dimana tulip ini bermekaran.
Spoiler for Tulip di belanda:



Quote:
3. One of the World’s Largest Mirrors, Bolivia
Salar de Uyuni merupakan keajaiban alam unik berupa padang garam di barat daya Bolivia. Saat musim hujan, air mengisi padang garam menjadi danau yang terlihat seperti kaca. Ajaib! Tak heran tempat ini menarik wisatawan.
Spoiler for Padang Garam:



Quote:
4. Hitachi Seaside Park, Japan
Selamat datang di surga bunga .
Kurang dari dua jam dari Tokyo, Hitachi Seaside Park adalah taman warna, berubah dari satu musim ke musim lainnya, menjadikannya sebagai surga sepanjang tahun.
Pada musim semi, bunga biru ini, yang disebut nemophilas, mekar di seluruh taman. Seolah-olah Anda sedang berdiri di tengah-tengah keindahan tepung biru.
Spoiler for hitachi seaside park:



Quote:
5. Mendenhall Ice Caves, Juneau, Alaska
Ini adalah goa es Mendenhall di Alaska. Es ini ada karena glesternya mencair, tapi glester ini tidak terus-terusan mencair selamanya.
Selama tahun lalu, peneliti telah memperhatikan pohon-pohon tua yang aneh berdiri tegak di gua-gua es. Ternyata karena telah mencair dan surut, gletser menggali hutan yang telah dibekukan selama 1.000 tahun terakhir atau lebih.
Spoiler for goa es:



Quote:
6. Red Beach, Panjin, China
Pantai Merah ini terletak di Delta Sungai Liaohe, sekitar 30 kilometer sebelah barat daya dari Kota Panjin di Cina.
Pantai mendapatkan namanya dari penampilannya, yang disebabkan oleh jenis rumput laut yang tumbuh subur di tanah salin-alkali.
Gulma yang mulai tumbuh selama bulan April atau Mei tetap hijau selama musim panas.
Spoiler for Pantai Merah:



Quote:
7. Bamboo Forest, Japan
Sagano Bamboo Forest terletak di Arashiyama, sebuah distrik di pinggiran barat Kyoto, Jepang.
Sagano Bamboo Forest adalah salah satu situs alam yang paling menakjubkan di Jepang.
Salah satu fakta yang paling menarik tentang Sagano Bamboo Forest adalah suara yang angin membuat sementara itu pukulan di antara bambu. Cukup mengagumkan, suara ini telah dipilih sebagai sebagai salah satu "suara seratus yang harus diawetkan di Jepang" oleh pemerintah Jepang.
Seperti disebutkan dia Sagano Bamboo Forest tidak terlalu jauh dari jalan utama Kyoto - (30 menit dengan kereta api).
Spoiler for hutan bambu:



Quote:
8. Street in Bonn, Germany
Jalan ini di Bonn Jerman, setiap musim semi tertutup Cherry Blossoms. Apakah ini jalan yang paling cantik yang pernah Anda lihat? Ini membuat bunga sakura dari DC malu.
Spoiler for street in bonn:



Quote:
9. Naica Mine, Mexico

Sekitar 900 meter di bawah permukaan, ada ruang yang penuh dengan gipsum. Ini adalah hal yang sama yang terjadi di drywall di rumah Anda, hanya di Naica menghabiskan setengah juta tahun Parboiling dalam ruang yang diisi dengan air magma yang dipanaskan.
Tiba-tiba penambang muncul dan mulai memompa, Hasilnya adalah sebuah gua yang penuh dengan kristal 36 kaki panjang dan beratnya sampai dengan 55 ton, yang terbesar di dunia.
Spoiler for tambang kristal:


Bonus Gan !!
Spoiler for bonus tambang:



Quote:
10. Wisteria Flower Tunnel in Japan
Kawachi Fuji Gardens di Kitakyushu, Jepang (5 jam dari Tokyo) adalah di mana Anda akan menemukan ini terowongan dongeng berwarna pastel. Kebun adalah rumah bagi sekitar 150 Wisteria tanaman berbunga yang mencakup 20 spesies yang berbeda (putih, biru, ungu, violet biru dan pink). Ini adalah alasan mengapa "terowongan" yang begitu penuh warna dan anggun.
Spoiler for wisteria flower:



Quote:
11. Canola Flower Fields, China
Wilayah ini baru-baru ini menjadi magnet bagi fotografer di seluruh dunia, yang datang ke ini bergulir bukit lanskap peternakan rapeseed di awal pagi hari musim semi untuk menangkap matahari terbit yang unik. Terletak hanya beberapa kilometer di luar kota, tempat ini mudah dijangkau dengan bus dari Luoping.
Spoiler for canola flower:




Quote:
DILANJUTIN DI BAWAH GAN
KEPENUHAN TERNYATA
emoticon-Ngakak



Quote:
Ini Pengamatan agan yang cerdas emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Fadlila
ini kan yang di film UP itu gan emoticon-Matabelo
Spoiler for peng:




Quote:
Karna banyak yang nanya indonesia mana?
tanah air tercinta kita inikan banyak bgt gan tmpt AMAZING nya !!! emoticon-I Love Indonesia (S)

Oke deh ini beberapa tempat AMAZING DI INONESIA :Peace


Quote:1. Pantai Tangsi a.k.a Pantai Pink Lombok
Spoiler for PANTAI PINK:


Quote:
2. Danau Kelimutu Danau Tiga Warna
Spoiler for danau kelimutu:




Quote:
Thanks banget buat agan/sis yang kasi Cendol jadi seger dan abu gosoknya, ntar ane pake cuci piring emoticon-Peace thanks ya gan/sis


Ane speechless gan liat ini foto gak bisa komeng satu persatu emoticon-Matabelo

ane serahin penilaian sama ente aja deh emoticon-Peace

Sumber Inspirasi: boredpanda

Quote:
Agan yang baik pasti kasi emoticon-Rate 5 Star

Atau paling nggak di komeng gan emoticon-Peace

Jangan Lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Peace

Kasi Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) Boleh emoticon-Peace


Pesan Terakhir :
Spoiler for Pesan:
pertamax nice thread gan :smile
gambarnya kagak nongol di tempat ane emoticon-Bingung
Weew...keren amiiir...

Thumbs up 
NEXT 12 - 22

AGAN MUNGKIN GAK PERCAYA SAMA 22 FOTO AMAZING INI ! TAPI INI MEMANG NYATA GAN !!!

Quote:
12. Black Forest, Germany

Hutan Hitam? Hutan berwarna hitam? Hutan berpohon hitam? Hutan yang saking lebatnya dijuluki hitam? Bukan lah ya. Hutan hitam yang dimaksud adalah Black Forest di Karlsruehe, Jerman, atau dalam bahasa Jerman disebut Schwarzwald.
Berkunjung ke kawasan hutan ini, pengunjung tidak hanya disuguhi alam dan kegiatan lintas alam seperti hiking, di dekat hutan ini juga terdapat museum terbuka (open air museum) yang bernama Schwarzwälder Freilichtmuseum. Museum ini sengaja dibuka sebagai salah satu upaya penyelamatan kompleks hunian tradisional Jerman di kawasan Black forest yang hampir punah.
Spoiler for black forest:



Quote:
13. Fields of Tea, China
Pesisir Provinsi Zhejiang terkenal karena ladang teh hijau cantik mereka. Minum teh adalah salah satu kebiasaan yang paling disayangi China, dan teh simbol budaya Cina.
Spoiler for kebun teh cina:



Quote:
14. Tianzi Mountains, China
Tianzi Mountain terletak di Zhangjiajie di Provinsi Hunan China. Tianzi Mountain menyediakan pemandangan puncak, yang naik satu demi satu. Hal ini dikenal sebagai 'the Monarch dari Peak Forest'. Ini mencakup area seluas 67 kilometer persegi (sekitar 16.550 hektar), dan puncak tertinggi adalah 1.262 meter (sekitar 4.140 kaki) di atas permukaan laut.
Spoiler for rumahnya aang avatar:


INI KAN RUMAHNYA SI AVATAR THE LEGEND OF ANG GAN emoticon-Matabelo


Quote:
15. Hang Son Doong, Vietnam
Terdeteksi di bawah Pegunungan Annamite di bagian terpencil Vietnam tengah selama jutaan tahun sampai suatu hari pada tahun 1991 ketika seorang petani lokal tersandung di atasnya dan mencari perlindungan di sana dari badai.
Spoiler for goa vietnam:



Quote:
16. Shibazakura Flowers, Takinoue Park, Japan
Takinoue Park terkenal Shibazakura indah awal 1900-an. Bukit tertutup bunga ini diciptakan ketika sejumlah relawan kelompok pemuda ditanam 1.000 tanaman.
Sejak saat itu, bukit, penuh cahaya bunga sakura pink, secara bertahap menjadi terkenal karena bunga yang indah.
Spoiler for Takinoue Park:



Quote:
17. Antelope Canyon, USA
Ngarai Antelope atau Antelope Canyon adalah sebuah ngarai terkenal yang berada di Page, Coconino County, Arizona, Amerika Serikat.Ngarai ini biasa di sebut orang dengan nama Antelope Canyon, Arizona, Amerika Serikat.
Daerah ngarai ini masuk ke dalam kompleks Navajo Indian Reservation, daerah penampungan terbesar untuk suku Indian Diné dari Amerika Utara, yang juga disebut Navaho atau Navajo.
Antelope Canyon terbentuk oleh erosi Batuan Pasir Navajo, terutama akibat banjir bandang dan kemudian karena proses sub-aerial.
Spoiler for Antelope Canyon:



Quote:
18. Lake Hillier, Australia
Australia Barat adalah tempat ditemukannya sejumlah 'danau merah muda' yang menakjubkan.
Lake Hillier adalah danau merah muda di Middle Island, pulau terbesar dalam gugus kepulauan Recherche Archipelago di lepas pantai Esperance.
Dari udara, danau ini tampak berwarna merah muda cerah. Panjang danau ini sekitar 600 meter, dan dikelilingi tepian pasir dan hutan lebat penuh pohon paperbark dan eukaliptus. Areal sempit bukit pasir yang diselimuti tumbuhan memisahkannya dari Southern Ocean yang biru.
Tak ada yang tahu pasti, mengapa danau ini berwarna merah muda. Ilmuwan menduga bahwa warna tersebut berasal dari zat warna yang dihasilkan oleh bakteri yang hidup dalam lapisan kerak garam.
Spoiler for Danau Hillier:



Quote:
19. Lake Retba, Senegal
Danau Retba atau Lac Rose yang terletak di utara semenanjung Cap Vert Senegal,di sebelah utara timur Dakar.bisa berubah warna dari warna ungu muda menjadi warna pink yang pekat. Warna yang tidak biasa dari air disebabkan oleh bakteri halofilik tidak berbahaya yang berkembang di lingkungan salinitas tinggi di danau. Sahabat anehdidunia.com warna ini sangat jelas terlihat selama musim kemarau.
"Warna stroberi diproduksi oleh organisme yang sangat menyukai garam "Dunaliella salina". Mereka menghasilkan pigmen merah yang menyerap dan menggunakan energi sinar matahari untuk menciptakan energi lebih, mengubah warna air danau menjadi pink," kata Michael Danson, seorang ahli bakteri dari Bath University, Inggris .
Spoiler for Danau Retba:



Quote:
20. Lavender Fields, UK and France
Padang Lavender (lavandula) di wilayah Vaucluse, Perancis, tampak seperti karpet lembut berwarna ungu jika dilihat dari atas. Tidak hanya indah, padang bunga lavender ini juga memiliki wangi khas yang melindungi pengunjung dari gigitan serangga. Lavender mekar sempurna di musim panas antara bulan Juli hingga Agustus. Itulah waktu terbaik bagi wisatawan untuk berkunjung ke taman lavender di Perancis.
Spoiler for ladang lavender:



Quote:
21. Mount Roraima, Venezuela/Brazil/Guyana
Gunung Roraima adalah tempat sangat luar biasa. Ini adalah gunung dengan permukaan yang unik yang 400 meter tebing tinggi di semua sisi. Hanya ada satu jalan 'mudah' untuk sampai, ada sebuah jalan tangga di sisi Venezuela - untuk naik dengan cara lain membutuhkan pemanjat tebing berpengalaman. Di atas gunung hujan hampir setiap hari, membasuh sebagian besar nutrisi bagi tanaman untuk tumbuh dan menciptakan pemandangan yang unik pada permukaan pasir yang telanjang. Hal ini juga menciptakan beberapa air terjun tertinggi di dunia selama sisi (Angel Falls di sebuah gunung meja yang sama sekitar 130 mil jauhnya). Meskipun hanya ada beberapa rawa-rawa di gunung mana vegetasi dapat tumbuh dengan baik, ini mengandung banyak spesies unik untuk gunung, termasuk spesies tanaman pitcher karnivora.
Spoiler for Mount Roraima:



Quote:
22. Zhangye Danxia Landform, China
Pelangi, sebuah fenomena alam yang biasanya terdapat di langit dan bersifat sementara. Tapi ternyata ada juga “pelangi” yang bersifat permanen dan terdapat di daratan!
Fenomena alam tersebut dapat ditemukan di daratan China. Tepatnya ada di pegunungan di Zhangye Danxia Landform Geological Park. Garis warna-warni seperti orange, putih, kuning, merah, hijau dan biru layaknya sebuah pelangi membentang di sepanjang pegunungan tersebut.
Pegunungan yang disebut masyarakat lokal dengan gunung pelangi ini terbentuk sekitar 24 juta tahun yang lalu. Kumpulan warna yang membentuk pelangi itu terdiri atas bebatuan vulkanik dan mineral. Akibat terlalu sering gempa tektonik di masa lampau membuat wilayah ini berbentuk cekungan dan bukit yang berlapis-lapis.
Fenomena alam yang mengagumkan tersebut hingga saat ini belum ada yang bisa menjelaskan penyebabnya secara ilmiah. Karena keunikannya inilah, UNESCO menganugerahkan pegunungan pelangi ini sebagai salah satu warisan dunia sejak tahun 2010.
Spoiler for Zhangye Danxia Landform:



ga nongol gan emoticon-Bingung (S)
mantab gambarnya, benar-benar membuat tercengang & terpesona ...
gak d spoiler, gambarnya gak nongol emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Hidoep
gambarnya kagak nongol di tempat ane emoticon-Bingung


Sama, ane juga..
lah kok gambarnya g ada yak gan hedehh d update lg dong gan emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
mane gambarnye gan..? emoticon-Bingung
Mana gambarnya gan? emoticon-Bingung (S)
edited --> gambarnya udah muncul gan. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
-------------------------------------------------
btw ane ganteng emoticon-Cool
sebagian gambarnya kagak nongol gan
buset dah, cuma bisa mangap doang gan. nice thread ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan fotonya ga muncul , di re upload dong emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Hidoep
gambarnya kagak nongol di tempat ane emoticon-Bingung


ane jg g nongol gan emoticon-Sorry
keren juga emoticon-Matabelo
cantik... enak banget diliat emoticon-Rate 5 Star
Aje gilee
Tulip fields yg pling emejing gan emoticon-Matabelo
sungguh indah gan