alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332cd4f3fcb17b8348b48b0/cara-alami-untuk-hilanglan-kumis-bulu-halus-diatas-bibir
Cara Alami untuk Hilanglan Kumis (Bulu) halus diatas Bibir
Kumis memang monopoli kaum pria. Banyak pria suka menumbuhkan kumis pada wajahnya, tetapi sebaliknya dengan wanita. Wanita akan sangat terganggu saat ada bulu-bulu halus tumbuh di atas bibirnya.

Untuk Anda yang merasa risih dengan tumbuhnya bulu atau kumis di wajah, di bawah ini  beberapa tips menghilangkan bulu halus tersebut dengan menggunakan bahan-bahan alami. Dengan melakukan metode ini secara teratur akan menghilangkan masalah tumbuhnya bulu halus ini dengan baik dan tidak akan mengganggu penampilan anda.

Masker kunyit

Kunyit merupakan salah satu bahan alami yang dapat menghilangkan bulu-bulu halus yang tumbuh diatas bibir. Anda harus mencampurkan kunyit dengan susu hingga berbentuk pasta yang lembut. Kemudian aplikasikan pasta kunyit susu ini ke bagian atas bibir tempat tumbuhnya bulu-bulu halus tersebut. Tunggulah sampai mengering, dan saat sudah mengering Anda dapat mengelupaskannya. Jika Anda tidak ingin menggunakan susu, Anda dapat menggunakan air sebagai campurannya. Proses pertumbuhan bulu halus ini akan berhenti jika Anda melakukan rutinitas ini secara teratur.

Masker jeruk nipis

Selain masker kunyit Anda juga bisa memakai jeruk nipis sebagai alternatif lain. Anda dapat memeras jeruk nipis kemudian campurkan air perasan tersebut dengan gula pasir. Kemudian oleskan diatas bibir (bulu kumis), tunggu beberapa saat sampai kering atau sekitar 30 menitan. Lalu cuci bersih. Jika Anda melakukannya dengan teratur misalnya tiga kali seminggu Anda akan mendapatkan hasil yang baik. Pertumbuhna rambut juga akan berkurang drastis.

Masker telur 

Untuk masker ini Anda hanya memerlukan putih telur. Campurkan putih telur dengan tepung jagung dan gula. Campurkan semua bahan-bahan tersebut sampai berbentuk pasta yang kental. Aplikasikan pasta tersebut keatas bibir Anda dan biarkans sampai mengering. Saat sudah mengering, bersihkan dengan air. Lakukan rutinitas ini seminggu dua kali dan Anda akan melihat pertumbuhan bulu-bulu halus tersebut akan berkurang.

Sumber: boldsky
- See more at: http://m.pilihdokter.com/id/berita/c....RSG30EVU.dpuf

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan. mohon bantuannya
bole dicba kpn2
ni cuma buat kumis ya gan?
klo bulu kaki bisa kagag gan
bungkus, kumis tipis ane udah manjang lagi gan emoticon-Sundul Gan (S)
cowo tanpa kumis/janggot ga macho gan emoticon-Cool
ane malah pengen brewok dikit gan.
bosen ama kumis ala Om Tukul emoticon-Frown
tapi berbagai usaha hasilnya tetep sama emoticon-Frown
nice share buat agan wati yg pengen kulitnya mulus ini.emoticon-Kiss
Klo Cowo gak ada Kumis gak Jantan emoticon-Cool
cowo tanpa kumis kurang greget gan emoticon-Big Grin
Repot juga tapi nice share
Quote:Original Posted By bayox001
Klo Cowo gak ada Kumis gak Jantan emoticon-Cool


setuju gan ntar kalo mulus jadi kurang macho
kalo ane gk mw ilangin gan
gk macho ntr wkkw
wah tips neh hrs dibaca sama penyanyi dangdut wanita itu yg banyak kumisnya
patut dicoba emoticon-Matabelo

klo manjangin jenggot yg alami pake apa yg bgs gan?
ane pengen ilangin kumis bawah nih gan emoticon-Berduka (S)
ane malah pingin ada kumis
info bagus tapi ane lebih suka ada kumisnya emoticon-Malu (S)
Kalo diilangin kumisnya jadi kurang gimanaa gitu emoticon-Malu (S)
Kan cowo itu identik dengan kumis gan emoticon-Malu (S)
ane pake resep GILLETE
Ane manual aja gan pake cukur kumis hehee emoticon-Cool