alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332cb275574d8a216000024/prototypes-concept-mobil-yang-asing-dari-50s-sampai-70scoolclassic
Prototypes concept mobil yang asing dari 50's sampai 70's[Cool][Classic]
Welcome To My Thread
Kali Ini ane mau ngepost lagi gan,tentang mobil mbreem....
Seperti biasa ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L) dan diharapkan agar komeng gan
OK langsung aja cmiww....
emoticon-Angel
Quote:
Spoiler for openz:


Spoiler for sumur:

Bagus Kan gan mohon untuk Rate 5 juga ya emoticon-Kiss
lucu lucu banget prototype mobil mobil klasikemoticon-Kiss (S)
desainya sangat cool dimasanya bagi ane bagus conceptnya
rada aneh desain nya emoticon-Hammer

emoticon-rose


Prototypes concept mobil yang asing dari 50's sampai 70's[Cool][Classic]
Hmm yang Frisky Family Three kaya mobil "Lemon" dicars 2
lucu lucu gan bentuknya haha..
wihh bagus bener gan, unik
consep mobil nya keren2 klasik emoticon-Big Grin
sebagian ada yang udah terwujud yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jhanct
consep mobil nya keren2 klasik emoticon-Big Grin
sebagian ada yang udah terwujud yah emoticon-Big Grin


wah ane kurang tau kalau itu
lucu-lucu gan..emoticon-Matabelo
Plymouth XNR kayak batmobile punya batman lawas yak!
emoticon-Ngacir2
beh bagus2 banget ternyata mobil protoype tahun jebot . ga kalah sama tahun2 skrng emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By adinda03
lucu-lucu gan..emoticon-Matabelo


iya bener sist sama kaya TS emoticon-Big Grin
desainya nyeleneh semua
soendoel disiang hari lalala
Soeeennnnddduuulllll di sore hari
mobilnya unik2 gan
Quote:Original Posted By adinda03
lucu-lucu gan..emoticon-Matabelo


emang apalagi kalau dibuat massal kerenz attackz