alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332c97c138b4684438b48a4/selfie-nah-its-too-mainstream-this-is-more-than-just-selfie
Ngakak 
SELFIE? NAH! its too mainstream! this is more than just selfie!
Quote: suka selfie? pasti di antara agan kaskuser semua ada yang suka selfie. suka pake gaya apa sih? Duckface? itumah udah biasa..udah pernah nyobain Super selfie gak? biar gak penasaran Lets Cekibrot! tenang gan. videonya cuma beberapa detik kok emoticon-Big Grin
Quote:

Please take a breathe before u watch this videos emoticon-Big Grin

Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Quote:Itulah super selfie yang di populerkan oleh "gabriel valenciano" Sebenernya ane agak heran kenapa kok selfie kayak gitu yak? bukannya itu cuma video orang lagi joget. biasanya kan selfie itu motoin diri sendiri dengan smartphonenya di depan wastafel atau cermin. tapi ya sudahlah. Hope you enjoy!
Oh iya, mohon maaf apabila jika repost emoticon-Stick Out Tongue

Quote:AND DON'T FORGET! LEAVE A COMMENT!! emoticon-Stick Out Tongue Teehe! emoticon-Kiss (S)

PERTAMAX, mantra sukses

wkwkwkwk yang the dark knight dance gan
emoticon-Ngakak
Pertamax? emoticon-Stick Out Tongue wew ternyata gagal
buset kelas berat itu mah ane ga sanggup suruh kaya merekaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By VirusTomcat
Pertamax? emoticon-Stick Out Tongue wew ternyata gagal


Quote:Original Posted By VirusTomcat
Pertamax emoticon-Stick Out Tongue


wah maap gan abis emoticon-Kiss (S)
Ane suka bagian terakhir yang pas rolling terus akhirnya buka baju lagi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By powdiepie
Ane suka bagian terakhir yang pas rolling terus akhirnya buka baju lagi emoticon-Ngakak (S)

Hahahaha Sama gan. itu juga bagian yang ane suka emoticon-Big Grin
buffer dulu emoticon-Ngacir



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkw keren nih gaya gayanya patut di tiru ama ts nya emoticon-Ngakak
semangat gan Ngepost nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Anti Mainstream sama cacat kadang beda tipis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Nitip lapak gan emoticon-Malu
Spoiler for Silahkan:
selfie nye emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By judastranger
Anti Mainstream sama cacat kadang beda tipis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



LOL emoticon-Big Grin thanks udah mampir gan emoticon-Smilie
ke Tkp dl emoticon-Ngacir
buffer mulu nih
Narsis di video, apa ya sebutannya? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By arexos24
Narsis di video, apa ya sebutannya? emoticon-Hammer2


Apa ya? hahahaha emoticon-Big Grin Thanks for watching gan emoticon-Kiss (S)
izin wafer dolo gan emoticon-Ngacir