alexa-tracking

Dosanya Para Capres 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332c83d18cb173d2c8b4766/dosanya-para-capres-2014
Kesel 
Dosanya Para Capres 2014
Paran deh gan masa jadi capres tapi banyak dosanya begini, gimana mau mimpin nih?? emoticon-Sorry

Quote:
petax
Dosa yg terlihat........ plg tidak, msh ada the best from the worst
kalo dosa para pemilih ada ga?
emoticon-Ngakak
wajar sih kalo mereka berdosa, ane pun banyak dosanya. emoticon-Frown
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jujur aja, ane serem klo punya presiden thn 2014 kelak yg dari latar belakang militer. Peristiwa 98 bener2 buat ane trauma, ane mmg masih kecil wkt itu dan saat meledaknya peristiwa itu, ane pulang kampung ke tmp nenek ane, karena takut nyawa terancam krn ane dari golongan tionghoa yg saat itu jadi bulan2an dan jd korban penjarahan dan pemerkosaan.
Quote:
gan, sudah jam berapa gan? emoticon-Hammer
Milih siapa ya pemilu ntar,emoticon-Bingung
Aku rapopo emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak dosa dorong saja gan
pick your predator emoticon-Cape d... (S)
Quote:


siapa tuuuh hehehe..
Quote:


liat aja tuh gan dosanya masing-masing..
Quote:


ente nyalahin yg berlatar belakang militer atas kejadian 98, aturan ente sadar n tela'ahyg ngejarah n memperkosa emang dr militer?? tindakan militer indonesia pada saat 98 belom ada ape"nye ga, jadi maklumin aje indonesia tuh negara besar, coba ente bandingin perbuatan militer mesir ama militer indonesia buat nyelamatin negara? ane udh bisa nangkep maksud koment ente gan...emoticon-Ngakak (S)
wah ane gk ngerti politik gan ..
Quote:


setuju ama agan ini emoticon-Cool
knapa harus ke kompas,,pajang ja dimari,,
trit geje emoticon-Cape d...
×