alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332c78e0d8b46d5748b47ee/pic-3d-kelas-atasseniman-tingkat-dewa
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
Assalamuallaikum Wr.Wb
Bantu emoticon-Rate 5 Star Dan Beliin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo gak emoticon-Toast
dan Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Menggambar adalah salah satu cara untuk menghilangkan rasa stres berat dan kemalasan. menggambar merupakan metode terbaik untuk menuangkan isi karya yang terpikir di Otak melalui media berupa kertas.

Mungkin anda sudah pernah menggambar gambar 3d di Kertas.
Spoiler for 3D pic in Kertas :


Tapi lu belum pernah liat yang paling DEWA SETINGKAT DENGAN ZEUS?
nih berikut Pic kelas Dewa setingkat dengan dewa zeus?


Spoiler for The God of Drawing ::


Bagi agan yang bisa bantu nambahin Pic 3D ,tolong bantu ya gan. emoticon-Kiss

Oh iya ane punya thread bermanfaat :


#UPDATE PIC
saat berbangga karena akan ada gambar 3D super Dewa,akan ane tunjukan. emoticon-Selamat

Spoiler for NagaiHide Yuki Creator :

Seniman asal jepang yang bermodalkan tangan saja,wajah ente belum liat nih..!!
Spoiler for Wajahnya Bung,,!!!:

gimana kan ane dah bilang,walaupun wajah gak memadai emoticon-Big Grin tetapi seninya itu loh bikin mata kita berkunang kunang.. emoticon-Ngakak


ART 3D STREETS nya besok gan ane cuman memperkenal kan dia biar kalian kenal dia pas dirumah lu. emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Source ::

itu situsnya NagaiHideyuki emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

#UPDATE
Update lagi nih gambar 3D street art,karena ane pingin membuat Thread ini rame dan kesannya hidup.

Cekidot yuk.!

Spoiler for Street 3d art :


Sekian dari gambarnya emoticon-I Love Indonesia (S) jika ingin Update gambar Request aja gan emoticon-I Love Kaskus (S).
Oke Sekian
gitu aja udah mau kluar gambarnya,apalagi pake kacamata 3D emoticon-Belo

emoticon-rose


Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
keren bener gambarannya gan 3D begituhemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lnvinity.
gitu aja udah mau kluar gambarnya,apalagi pake kacamata 3D emoticon-Belo

emoticon-rose


Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)


dan yang sulit diterima adalah siSeniman menggunakan 3 pensil dan 1 spidol untuk membuat sampe segitu dan bermacam spidol warna. emoticon-Sundul Up
Keren keren banget gan gambar'e emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren gan 3D banget , ane bantu emoticon-Rate 5 Star
yang di jalanan keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Keren banget
wih mantep bener, salut sama seniman nya emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
Quote:Original Posted By peijwan
keren gan 3D banget , ane bantu emoticon-Rate 5 Star


makasih gan,ane menghormati emoticon-Rate 5 Star anda gan
kereeeen, Gaaaaannnn. Itu baru terkihat 3d nya kalo dilihat dari sudut tertentu, ya? emoticon-Matabelo
gile,,, mantab amat, apalagi yang pake pensil
widiiiihh...keren gambarnya, kaya bener2 real ya emoticon-Matabelo
buset... bisa kaya gity ya emoticon-Matabelo
itu tingkat dewa banget gan gambarnya.
ndak kebayang berapa lama bikin yang dijalan. keren banget dah.
Iya. cuman kiri dan kanan,kalo dilihat dari atas gak. Ini kan 3D LeftRight
wedaann!!!!!! ada kura kura ninja keluar dari gorong gorong emoticon-Hammer2
ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan, kayak beneran gambarnya emoticon-Matabelo
kwereeeennn emoticon-Matabelo
keren mampussss!!! harusnya vandalisme diganti sama beginian... emoticon-Matabelo