alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332c78b138b46234c8b4718/laptop-ane-layarnya-sentet-gan
Laptop ane layarnya sentet gan
ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

jadi gini
gan, tahun lalu ane dibeliin laptop sama orang tua ane, belinya di Batam katanya mau dibelinya Alienware, pas udah nyampe sini jadinya malah laptop HP, proccesor nya i3 vganya AMD radeon HD 6400, ane dah agak kecewa, udah gitu layarnya ada titik putih, tambah kecewa ane, udah gitu banyak aplikasi seperti ms word,Ms excel yang kayak gitu error semua, 2 bulan berlalu, terus ada kejadian aneh saat ane nyalain laptop, Warna nya gonta ganti gan,merah jari kuning,ijo jadi ungu dan sebaliknya, warna lainnya juga berubah


Ini pertanyaan nya
Ane harus gimana gan?
Peliisss , bantu gan

WASSALAMUALAIKUM WR WB


UPDATE
Kalo ada yang gak percaya nanti ane kasi pic nya, ane lagi uts soalnya
coba bawa ke SF Komputer gan emoticon-shakehand

emoticon-rose


Laptop ane layarnya sentet gan
warnanya kok warna warni kek lagu balonku saja emoticon-Nohope

sudah tau rusak segera diservis atau dijual saja emoticon-shakehand

btw ucap syukur masih diperhatikan orang tua dengan dibelikan laptop

diluar sana banyak yang dak mampu belikan anaknya barang yang serupa
dibawa ke CS aja gan kalo masih garansi.
pokoknya diperbaiki lalu jual dan beri spek sejujur2nya.
biar seller sama buyer sama2 untung emoticon-Blue Guy Cendol (L)
IMO ane gan. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lnvinity.
coba bawa ke SF Komputer gan emoticon-shakehand

emoticon-rose


Laptop ane layarnya sentet gan


THANKS GAN por the help
Quote:Original Posted By Joachimz
dibawa ke CS aja gan kalo masih garansi.
pokoknya diperbaiki lalu jual dan beri spek sejujur2nya.
biar seller sama buyer sama2 untung emoticon-Blue Guy Cendol (L)
IMO ane gan. emoticon-Smilie


Ntu masalahnya juga, gak ada garansi, parah gan, ane tanya ke ortu dimana belinya malah lupa larna dah setahun yamg lalu

wah salah fokus ane mending jual aja gan beli yg baru kalo dah gk ada garansinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dsa01
wah salah fokus ane mending jual aja gan beli yg baru kalo dah gk ada garansinya emoticon-Ngakak


Kalo dijual mana ada yg mau gan, uang tabungan ane tinggal 8 juta, kalo buat servis ane mikirnya eman eman duite itu aja duit s*nat
sentet? emoticon-Big Grin jual aja gan, beli baru lg yg lebih murah, aku wes suwe gak krungu kata sentet emoticon-Ngakak
kalo punya ane malah sering blank kedap kedip kalo layarnya sering di goyang goyang. solusi terbaik ya bawa ke SC resmi atau jual terus beli lepy baru emoticon-Cool
Beli yg baru aja gan emoticon-Hammer
Servis aja udh gan
jual aja gan, terus beli lagi hehe
kalau masih garansi ya bawa ke service center nya..
kalo udah gak garansi ya bawa ke tukang service..
tapi kalo lcd biasanya lumayan mahal...
dibawa ke tempat service lah gan
langsung bawa ke tempat service aja gan
Bawa ke tempat service laptop aja gan emoticon-shakehand
waduh bisa gitu gan??
coba di servis gan...



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
bawa aja ke service centernya gan sapa tau layarnya udah kena