alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332c72d80cf17db4000004f/wabah-zombie-di-indonesia-bagian-6
Wabah Zombie Di Indonesia Bagian 6
Quote:Wabah Zombie Di Indonesia Bagian 6

Quote:untuk yg belum baca bagian 1-5 disini emoticon-Request
Spoiler for Bagian 1-5:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


"Survival"




Quote:Wuuusss....




Arus sungai membawa ku ke tepian..



Akhirnya...


Aku tersadar di sebuah hutan GELAP GULITA dan tidak ada tanda" pemukiman penduduk,,


Quote:
Spoiler for Ilustrasi:


Quote:Aku mencoba tuk berjalan dan

ARRGGHH tangan ku..!!!

pergelangan tangan ku patah..
sakiit sekali...
darah di tangan ku berceceran keluar

aku mencoba membuka isi tas ku dan mengambil perban untuk melilitkan ke tangan ku yg patah.

alhasil tangan ku diperban dan aku mulai beradaptasi dengan hutan ini yaa..sebut saja hutan.


Quote:
Spoiler for Ilustrasi:



Quote:aku tidak tau harus kemana??
aku lapar..
lemas...
takut...
cemas...


KENAPA KENAPA NASIB KU SELALU SIALL..!!!!
aku berteriak sekeras kerasnya



Dukudukuduk...

Ha"?? siapa itu"?sontak kaget

refleks aku menoleh ke samping...

what the hell...

seperti ada seseorang...di ujung pohon sana

bersembunyi gerakan nya cepat sekali..
tiba" bulu kuduk ku merinding..
aku mencoba berlari meskipun terpincang pincang..
aku bersandar ke badan pohon sambil melihat sekeliling..
aku jadi takut apa yang kulihat barusan tadi yang mengintip ku diam"


jgn" makhluk halus tadi ...

Hiii ..!!! emoticon-Takut (S)


ahh mungkin perasaan ku saja..
mana ada itu makhluk halus..
itu ilusi aku saja mungkin karena kelaparan.." (berusaha tenang)

aku berusaha membuang jauh" pikiran itu
serasa sudah cukup tenang aku mulai lihat" sekeliling hutan

aku dimana nih..sambil berjalan

aku berjalan dan terus berjalan tidak ada arah tujuan..

sial gelap sekali..


ahh..aku putuskan beristirahat malam ini di pohon besar..
mungkin besok aku bisa melihat lebih jelas hutan ini
aku memejamkan mata..

................
.........



AAUUUU.....
GUK...GUK.....



Aku langsung tersentak..

sial..

itu suara serigala..!!!

langsung aku panjat pohon besar itu dan melihat sekeliling..
kalau aku tidak terbangun mungkin serigala memakan ku

hah hah hah..(nafas tak beraturan)

seharusnya aku membuat api tpi bagaimana membuatnya?? di tengah kegelapan ini aku gk bsa..

kuputuskan untuk memanjat lebih tinggi lagi lebih tinggi lagi
aku melihat..

sinar rembulan pada malam itu sungguh terang...
aku tidur di atas sampai pagi harinya

pagi sudah tiba..


aku bangun...

langsung aku turun pohon itu..

sebaiknya aku membuat perangkap hewan karena perut sudah keroncongan
maka aku membuat perangkap



Jerat Tarikan
Quote:
Spoiler for ilustrasi:


Quote:perangkap yg cukup sederhana,dan menunggu mangsa pertama ku sambil bersembunyi di pepohonan..

10 menit...

15 menit...

20 menit...

25 menit...

Breettt....
DAPAT..!! hati ku mulaii bersorak

syukurlah..dapat burung

aku langsung membuat api dengan


"Fire Plough"
Quote:
Spoiler for Ilustrasi:


Quote:dan tercipta lah api sambil membakar burung yang ku dapat hasil jerih payah..

aku teringat terakhir aku bersama si zul dan aku terjatuh ke sungai trus sampai kesini
nasib si zul begimana ya??

ck
semua gara" aku emoticon-Berduka (S)


ku lihat tidak ada nampak jembatan padahal mata sudah jauh memandang


aku harus cpt" pergi dari sini,aku tdk dpt berlama" hidup disini sangat berbahaya tpi aku tdk tau arah dan tujuan..

aku mulai berfikir...

bagaimana kalau ke arah timur aku pergi?

aku mulai memantap kan niat ku untuk pergi ke timur dan berharap semoga ada yg kutemui disana

berpatokan pada alga atau tumbuhan lumut di pohon, di bagian sisi sebelah manakah yang paling banyak dan subur di tumbuhi lumut ini menandakan arah TIMUR, karna semua tumbuhan pucuknya akan mengarah ke arah matahari terbit,

aku mulai berjalan ke arah TIMUR...

Pukul 13:00

aku berjalan sejak pagi.. sampai sekarang...


aku lelah..
dan haus...

aku mulai mencari genangan air yg bisa diminum..
aku menemukan
Airnya bening dan di dalamnya terdapat tanda kehidupan,seperti jentak jentik atau yg lainnya itu berarti airnya aman untuk ku minum..

Glek..Glek...Glek...


Ahhh...
lega..haus ku sudah sirna...

aku melanjutkan perjalanan yg sangat jauh...

dan

ku melihat asap di kejauhan!!!

ada asap berarti ada api!!!

aku langsung berlari,,berharap ada survivor yg senasib dengan keadaan ku


emoticon-Ngacir "Bersambung" emoticon-Ngacir
udah keluar aja nh bagian 6 nyaemoticon-Matabelo
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By mother.fucking
udah keluar aja nh bagian 6 nyaemoticon-Matabelo


cepat amir gan emoticon-Matabelo
males buka pic nya.
ane buka 1 sopiler ada cewe bawa senter gelap2 bikin parno gan.
sampe ane ga mampu bilang : AKU RAPOPO saking takutnya.
ntar males dikost tidur sendirian pula emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Joachimz
males buka pic nya.
ane buka 1 sopiler ada cewe bawa senter gelap2 bikin parno gan.
sampe ane ga mampu bilang : AKU RAPOPO saking takutnya.
ntar males dikost tidur sendirian pula emoticon-Frown


bukmak aja dulu gan emoticon-Bookmark (S)
ntar udah pagi baru di baca emoticon-Kiss (S)
heh? ini cerpen ya? emoticon-Bingung (S)
kenapa gak di share ke forum fanstuff aja? emoticon-Big Grin
ini cerpen tah gan ?
karya TS sendiri ? bagus lho



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 6600995
ini cerpen tah gan ?
karya TS sendiri ? bagus lho


makasih sist emoticon-Matabelo

emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose


Quote:Original Posted By cicopilo
emoticon-Ngakak (S)


kenapa gan?emoticon-Bingung (S)
wah bersambung ye gan btw dah part 6 aja nih emoticon-Big Grin
ninggalin jejak ah. nyimak gan
Quote:Original Posted By dsa01
wah bersambung ye gan btw dah part 6 aja nih emoticon-Big Grin


hehehe iya gan emoticon-Malu (S)
ntar ane lanjut lgi deh emoticon-I Love Kaskus (S)

ntar ane emoticon-Cek PM (S) updatenya
Quote:Original Posted By indylawliet
ninggalin jejak ah. nyimak gan


silakan mas gan emoticon-Shakehand2
kirain ane apaan ..
Kudu baca dari part 1 nih ane kayaknya
Quote:Original Posted By strikeazura
kirain ane apaan ..
Kudu baca dari part 1 nih ane kayaknya


heheh iya gan emoticon-Big Grin
simak yee update selanjutnya emoticon-Malu (S)
Menurut ane sih kalo novel tentang zombie kayaknya kurang greget emoticon-Big Grin
Lebih greget pas bener-bener dijadikan film emoticon-Big Grin
Semoga aja ada yang ngelirik karya agan TS emoticon-Malu
Buset bikin deg-degan ajee emoticon-Rate 5 Star

Maju terus dan tetap berkarya gan, penasaran banget ane ama kelanjutannya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By hamsterloncat
Buset bikin deg-degan ajee emoticon-Rate 5 Star

Maju terus dan tetap berkarya gan, penasaran banget ane ama kelanjutannya emoticon-Jempol


eh elu bray emoticon-Big Grin
thanks dh mampir ya emoticon-Cendol (S)

iya ntar ane emoticon-Cek PM (S) agan tuk updatenya
wew akhirnya update juga ... lama bgt updatenya gan emoticon-Big Grin ane pecinta zombie story nih klo kelamaan updatenya gk seru

setidaknya sehari sekali gan update ... kabarin lg klo dah update part 7 nya gan