alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332bf181bcb170b3b8b456b/paket-blackberry-telkomsel-yang-bisa-whatsapp
paket blackberry telkomsel yang bisa Whatsapp
paket blackberry telkomsel yang bisa Whatsapp

namanya paket extreme

ane udah coba paket bb full, paket sosialita, paket lifestyle, paket gaul, memang bisa pakai whatsapp tapi motong pulsa. ane baca pengalaman org pake paket2x yg tadi disebutin itu dan rata2x ngomong bisa whatsapp, tapi mereka gak nyadar kalo itu semuanya motong pulsa, kecuali paket extreme.

cuma paket extreme yang gak motong pulsa. cuma jeleknya paket extreme gak bagus buat youtube soalnya kuota nya kecil, cuma 100MB per bulan, padahal ane bisa ngabisin 1GB youtube per hari, jadi kebayang kan betapa pelitnya paket extreme ini ?? tapi 100MB buat Whatsapp sih udah cukup buat sebulan.

menurut ane sich gak worth it. harganya mahal, 132rb per bulan. dengan duit segitu ente bisa dapat kuota 10-20GB per bulan kalo pake hape non bb kayak android dan iphone. bisa youtube sampe muntah, bisa bbm an juga.
Buksnnya semua bisa gan? Emang paket extrem berapa tarifnya? emoticon-Smilie
Telkomsel cuma menang bar sinyal aja gan, buat ngenet lemooyyy abizz emoticon-Najis
wiidiihh amtnep bagnet tuh gan paketnya
wah baru tau ane gan, thax gan emoticon-thumbsup
ane gak pake BB gan jadi gak pernah pake paket BB emoticon-Big Grin
Ane pake paket sosialita (60k/bln) klo whatsapp ga pernah kepotong pulsa tuh gan emoticon-Embarrassment malah biar donlot sampe bergiga2 pake opmin jg ga pernah kepotong pulsa dan sudah hampir 2thn ane pake paket itu emoticon-Malu (S)
Ane pke smpti luv bis unlimited ga kptong pulsa wanya..
gelar tiker, ninggalin jejak gan emoticon-Toastemoticon-Traveller
ndak tau
paket blackberry telkomsel yang bisa Whatsapp