alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332be3e5b74d8c34800007d/agan-merasa-dilupakan-oleh-sahabat
Agan Merasa Dilupakan Oleh Sahabat?
emoticon-KissSelamat Datang di Thread Ane emoticon-Kiss

Spoiler for No Repost:


Agan Merasa Dilupakan Oleh Sahabat?
Punya sahabat dekat memang seru. Tapi ketika sang sahabat punya teman-teman baru lagi? Kok kita jadi merasa dilupakan sahabat ya? Habis, kita enggak bisa dekat dengan teman-teman barunya sahabat kita

Spoiler for 1. Lihat sikap kita dulu:


Spoiler for 2. Terlalu terburu-terburu:


Spoiler for 3. Coba ikut bermain:


Spoiler for 4. Kalau enggak cocok..:


Spoiler for 5. Cari teman-teman baru:


Spoiler for 6. Coba ngomong langsung:


emoticon-Rate 5 Star Jangan Lupa Bantu emoticon-Rate 5 Star
Agan Merasa Dilupakan Oleh Sahabat?

Agan Yang udah ISO Bagi Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Kunjungi Juga Thread Ane Yang Lainnya
5 Tokoh Dunia Yang Hilang Misterius

7 Perjalanan Yang Wajib Agan/Aganwati lakukan Di Umur 20an
padahal ane setiap hari kerumah sahabat2 ane. tapi sekalipun mereka ga pernah kerumah ane. bagi ane sahabat itu adalah orang yang terlalu kita perhatikan. lebih enak punya banyak teman dah



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
nice thread gan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-rose


Agan Merasa Dilupakan Oleh Sahabat?
Quote:Original Posted By deadfrontier
padahal ane setiap hari kerumah sahabat2 ane. tapi sekalipun mereka ga pernah kerumah ane. bagi ane sahabat itu adalah orang yang terlalu kita perhatikan. lebih enak punya banyak teman dah



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


Bener gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lnvinity.
nice thread gan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-rose


Agan Merasa Dilupakan Oleh Sahabat?


Makasih gan udah mampir
Numpang mejeng di page 1
emoticon-Cool
nice infoh gan.
semoga jadi HT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akbarmr
Numpang mejeng di page 1
emoticon-Cool
nice infoh gan.
semoga jadi HT emoticon-Ngakak


amin gan emoticon-Kiss (S)
ada benernya juga sih gan trit ente...
tapi dari pengalaman ane yang udah2.
ane gak percaya sama yg namany "sahabat"
ya udh temen ya temen aja... temenan biasa aja
Sahabat itu gak ada
(bagi ane)
calon Ht nih... mejeng di pekiwan emoticon-Cool
lebih baik perbanyak teman gan... perluas pergaulan.. tp jnganterlalu kegaulan ya gan emoticon-Big Grin
sahabat ane udah pada pindah gan
dan sekarang udah ngga pernah ketemu lagi
emoticon-Matabelo
wah yg ada ane yg ngelupain sahabat2 ane nih

POST KE-2000

kalo ane malah dibilang temen2 ane tipikal orang yg melupakan sahabat gan emoticon-Frown
padahal nggak.
ane jarang ke rumah sahabat karena sibuk kerja demi nyokap ane, dan satu2nya penyemangat jiwa ane.
eh ane malah dikatain sombong. emoticon-Frown
mereka ga tau hati ane sih?
Sekalipun jarak memisahkan kita, we're still best friends. emoticon-Matabelo
tapi ane lebih sering dilupain pacar gan.
eh, ane jomblo ding emoticon-Malu
Quote:ANE ISO GAN!!
ga jg broow emoticon-Cool
nice thread gan , kayanya calon HT nih emoticon-Rate 5 Star



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
Quote:Original Posted By Joachimz
kalo ane malah dibilang temen2 ane tipikal orang yg melupakan sahabat gan emoticon-Frown
padahal nggak.
ane jarang ke rumah sahabat karena sibuk kerja demi nyokap ane, dan satu2nya penyemangat jiwa ane.
eh ane malah dikatain sombong. emoticon-Frown
mereka ga tau hati ane sih?
Sekalipun jarak memisahkan kita, we're still best friends. emoticon-Matabelo
tapi ane lebih sering dilupain pacar gan.
eh, ane jomblo ding emoticon-Malu


cendol pertama lempar ke ane gan emoticon-Big Grin



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
ane ga punya sahabat :'(
nice info gan
aye sih ga pernah merasa dilupakan
ada kalanya dia dekat sama kita, dan ada kalanya juga dia menjauhi kita

pilih pilih temen itu kan hak dia, kita ga bisa larang dia buat temenan sama orang lain
emoticon-army
Ane dari sd sering pindah2 kota kan, punya sahabat di sd, pas smp pindah, sahabat di sd juga ada yg lost contact ada yg masih contact sampe sekarang walopun jarang.
Di smp punya sahabat, sma pindah. Di sma punya sahabat, sekarang mentok pas kuliah udah ga mau pindah2 lagi hehe.
Ane sering ngerasa jauh sama sahabat2 ane pas sma, ato emang karna jaraknya yg jauh/beda pulau? Masih contact sih, tapi ga bisa sering berhubung ane dan sahabat2 ane kan juga kuliah. Ane orangnya ga suka telponan gan, paling ya sms ato pun chatting gatau kenapa.
Mudah2an ane bisa ketemu lagi sama mereka emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rainbowscale
ada benernya juga sih gan trit ente...
tapi dari pengalaman ane yang udah2.
ane gak percaya sama yg namany "sahabat"
ya udh temen ya temen aja... temenan biasa aja
Sahabat itu gak ada
(bagi ane)




Iya bener juga