alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332bcf9bccb17e57f8b4850/10-bintang-porna-terkaya-di-tahun-201317
10 bintang porno terkaya di tahun 2013..17+
permisi agan2 newbie bikin treadh seru2an aja nih..

no repost ya gan.

10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+

MONGGO DI SIMAK..MAAF KLO MASIH BERANTAKAN,,BIKIN NYA BURU2 SOALNYA emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Pamor bintang porno, tak kalah beken dari aktris mainstream Hollywood. Paras cantik mereka bahkan tak kalah memikat dari bintang Hollywood besar macam si seksi Angelina Jolie maupun Cate Blancett, yang baru-baru ini menggondol pulang Piala Oscar. Bukan cuma popularitas, kekayaan mereka pun terbilang fantastis. Rekening bank mereka tembus hingga angka ratusan miliar rupiah. Berikut daftar 10 bintang porno paling kaya di dunia. [/QUOTE





10. Nikki Benz

10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+

Niki Benz nangkring di peringkat paling buncit daftar 10 bintang porno paling kaya di dunia. Akhir Desember 2013 lalu, kekayaan perempuan kelahiran Ukraina tersebut, mencapai angka 1 juta dolar Amerika, atau sekitar Rp11 miliar lebih. Sepanjang kariernya, Benz pernah bermain di lebih dari 180 judul film orang dewasa. Sebelum nyemplung jadi bintang porno, Benz mengawali kariernya sebagai model majalah lelaki dewasa.

9.Asa Akira

10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+

Perempuan sensual keturunan Jepang-Amerika ini mengoleksi lebih dari 300 film orang dewasa sepanjang kiprahnya sebagai bintang porno. Asa Akira tercatat sebagai salah satu porn star sukses dengan jumlah kekayaan mencapai 1,5 juta dolar Amerika, atau setara Rp17 miliar. Akira yang menikah dengan aktor porno Toni Ribas tersebut, sukses menyabet sederet penghargaan. Salah satunya adalah XRCO Female Performer of the Year Award 2013 lalu. Akira yang kini memilih pensiun, hidup bahagia dan ‘sehat’ bersama suaminya.

8. Lisa Ann

10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+

Kekayaan bintang porno asal Amerika Serikat ini ditaksir tembus hingga angka 2 juta dolar Amerika, atau Rp22 miliar. Ann mengawali kariernya di dunia hiburan sebagai penari erotis. Ann mengoleksi 340 judul film sejak memulai kariernya sebagai bintang film ‘panas’.

7.Sunny Leone

10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+

Seperti kebanyakan bintang porno, Sunny Leone memulai kariernya sebagai seorang model. Perempuan asal Kanada itu juga dikenal sebagai seorang pengusaha yang mengelola puluhan bisnis sukses. Leone nangkring di posisi ke tujuh dengan perolehan kekayaan sebesar 2,5 juta dolar Amerika atau sekitar Rp28 miliar lebih.

6. Sasha Grey

10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+

Sasha Grey digadang-gadang sebagai salah satu bintang porno paling populer dekade ini. Kariernya bahkan sukses merambah film mainstream Hollywood. Meski sudah mundur, Grey masih memiliki jutaan ‘penggemar’ yang setia mengawal kariernya di Hollywood. Kekayaan Grey saat ini diperkirakan mencapai 3 juta dolar Amerika, yaitu setara dengan Rp34 miliar lebih.

5. Jenna Haze

10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+

Kekayaan perempuan berjuluk ‘Dirty Girl’ ini mencapai 3,7 juta dolar Amerika atau setara Rp42 miliar lebih. Dalam film porno yang dibintanginya, Haze banyak berperan sebagai seorang lesbian. karena akting dan kecantikannya, Haze sukses mengantongi sederet penghargaan. Haze terjun ke industri film porno sejak usianya 19 tahun. Sebelum akhirnya pensiun, ia sukses bermain di ratusan film dan menyutradari sedikitnya 14 buah film. Pascamundur, Haze juga memproduksi sex toys.

4. Bree Olson

10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+

Bree Olson dikenal bukan hanya sebagai bintang porno. Olson juga pernah wira-wiri di layar televisi, model video klip dan majalah. Kekayaan Olson bertengger di peringkat empat dengan perolehan materiil dan uang sebesar 5 juta dolar Amerika, atau Rp57 miliar. Saat ini Olson memutuskan mundur dan berman di film mainstream.

3. Jesse Jane

10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+

Si pirang Jesse Jane harus puas berdiri di podium ketiga daftar 10 bintang porno terkaya di dunia dengan kekayaan 8 juta dolar Amerika atau Rp91 miliar lebih. Jane terkenal lewat aksinya di film plesetan Pirates of Carribean.

2. Tera Patrick

10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+

Si Seksi Tera Patrick ada di posisi runner up dengan raihan kekayaan mencapai 15 juta dollar atau Rp171 miliar. Patrick bukan hanya mentereng sebagai bintang prono. Di balik layar, dia juga aktif sebagai seorang model, pencari bakat dan penulis.

1. Jenna Jameson

10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+

Predikat bintang porno paling kaya direbut Jena Jameson. Jumlah kekayaannya saat ini tembus di angka 30 juta dolar Amerika atau Rp342 miliar. Perempuan berjuluk ‘Ratu Porno’ sukses menambah pundi- pundi uangnya dengan memproduksi sex toys dan menjual website Clubjenna miliknya pada Majalah Playboy 2006 silam. (The Richest)


Spoiler for SUMBER:



[QUOTE=KALO FAVORIT ANE SIH LISA ANN SM SASHA GREY..KLO AGAN2 SAPA HAYO.. emoticon-Big Grin[/QUOTE]

tolong bantu emoticon-Rate 5 Star dan jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gk ada yg bner mukanya emoticon-Cape d... (S)

emoticon-rose


10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+
bayaran sekali bikin film berapa tuh
kaya duit kaya dosa juga ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lnvinity.
gk ada yg bner mukanya emoticon-Cape d... (S)

emoticon-rose


10 bintang porna terkaya di tahun 2013..17+



emoticon-Ngakak



SI ARI3L
M LUNA MAY4 GAK MASUK KAH ??

emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kebanyakan yang udah tua" ya gan emoticon-Big Grin
welehh mantep juga tuh gan
Sasha Grey tuh ane demen juga sama Facenya emoticon-Cool mbah google dulu ah emoticon-Traveller
pemain2 lama semua..
udh ga hot lagi sekarang
bayaran sekali bikin film berapa tuh
audrey bustomi ngg masuk nominasi ya gan emoticon-Malu (S) sasha grey emang emoticon-thumbsup
betul mereka terkaya. tapi tenang aja, kalo terMAHO tetep TS jagoannya emoticon-Ngakak (S)






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

Gak terlalu cantik tapi banyak duit ya..
Hhhhhmmmmmmemoticon-Bingung (S)
Lisa ann gan,sama tera patrick!
Quote:Original Posted By KamarMaho
bayaran sekali bikin film berapa tuh

ane jg kaga tau gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ryounited
kaya duit kaya dosa juga ganemoticon-Big Grin

bener gan punya duit byk tpi duit nya kaga berkah..emoticon-Cape d... (S)
sahsa grey gan wuhu
Quote:Original Posted By lawprofrank
betul mereka terkaya. tapi tenang aja, kalo terMAHO tetep TS jagoannya emoticon-Ngakak (S)






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus



hahahahaa
ane ngakak ma komen agan ini... emoticon-Ngakak
kl agan" liat filmnya pasti lngsng pd bediri emoticon-Ngakak