alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332b9765374d80e560000a2/hot-buat-nyang-belom-tau-klo-langit-itu-7-lapisan-masup-gans-ane-ada-fotonya-nih
Cool 
[HOT] buat nyang belom tau klo Langit itu 7 lapisan, masup gans! ane ada fotonya nih!
Quote:Quote:
Spoiler for dvgsjqwhbdjwjndhbcjsqnbcd s:
emoticon-Matabelo serius gan....
wkwkwkwk FAIL PHOTOBOMB! behahahahahaha
itu kenapa ada ANJING kimpoi di foto paling bawah gans behahahahah
itu baru namanya Doggy Style emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gambar terakhir inti dari gambar ini ya gan emoticon-Ngakak
keren amat,gambar trakhir yg rusak pemandangan tuh emoticon-Ngakak (S)

emoticon-rose


[HOT] buat nyang belom tau klo Langit itu 7 lapisan, masup gans! ane ada fotonya nih!
Dpet dr mana gan kok g da sumur..trus g da penjelasannya..tapi emang amazing bingiiit gak..ciptaan tuhan masyaalloh..
Quote:Original Posted By uuhhuuyy11
wkwkwkwk FAIL PHOTOBOMB! behahahahahaha
itu kenapa ada ANJING kimpoi di foto paling bawah gans behahahahah
itu baru namanya Doggy Style emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pemandangannya bagus yah gans emoticon-Matabelo
Subhannallah gan emoticon-Matabelo
keren banget gan emoticon-Matabelo
itu kenapa ada anjing lagi gituan gan??emoticon-Bingung (S)
wah ternyata begini tohhh emoticon-Matabelo
baru tadi ane liat di 9gag emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uuhhuuyy11
wkwkwkwk FAIL PHOTOBOMB! behahahahahaha
itu kenapa ada ANJING kimpoi di foto paling bawah gans behahahahah
itu baru namanya Doggy Style emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane baru nyadar yang doggy style itu gan emoticon-Ngakak (S)
ngakak ane liat gambar yg paling bawah ada guguk lagi indehoy emoticon-Big Grin
uuuaaaaannjeeeengggg indah banget tu gan yg lapisan bawah emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane tau inti dari gmbr pling bwah , itu mencerminkan penghuninya gan aka manusia yg kelakuannya ke gitu , , , emoticon-Cool
oh ane ngertiemoticon-Ngakak jadi maksudnya trit ini intinya cuman biar liat anjing lagi kimpoi gitu?emoticon-Ngakak

sompret ane kira beneranemoticon-Ngakak
Iyah gan tapi yang kimpoynya jangan anjing gan emoticon-Ngakak kalo cewek igo lebih mantap gan emoticon-Ngakak
pic atas keren gan emoticon-Matabelo
tapi yang bawah sendiri bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenapa surganya paling bawah gan ? emoticon-Big Grin

surga dunia emoticon-Ngakak
itu asu nya knp mesti gitu , hahaha