alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332b7cd18cb17e8058b48ba/desain-stadion-mewah-milik-david-beckham
Desain Stadion Mewah Milik David Beckham
Quote:Desain Stadion Mewah Milik David Beckham
Sebuah desain gambar Stadion untuk tim Major League Soccer (MLS) yang akan dibangun oleh mantan pesepakbola dunia David Beckham di antara pelabuhan Biscayne dan pusat kota Miami, di Florida, Amerika Serikat. REUTERS/360 Arsitektur dan Arquitectonica

Spoiler for stadion david beckham:

Spoiler for stadion david beckham:

Spoiler for stadion david beckham:

Spoiler for stadion david beckham:

Mantan pesepakbola dunia, David Beckham melakukan jumpa pers di Miami, Florida, Amerika Serikat, (24/3). David Beckham menerangkan atas keinginannya dalam membuat stadion mewah yang menghubungkan antara pelabuhan Biscayne dengan pusat kota Miami. (AP Photo/Wilfredo Lee)

sumber: TEMPO


Quote:Beckham umumkan stadion di Miami

Mantan kapten timnas Inggris David Beckham mengumumkan rencana pembangunan stadion tim Liga Sepak Bola Utama, Amerika, MLS, di Miami.

Stadion dengan kapasitas 25.000 tempat duduk itu direncanakan dibangun di tepi pantai Miami.

Beckham yang saat ini berusia 38 tahun, bulan Mei lalu mengumumkan rencana untuk mendirikan waralaba MLS di kota Amerika itu.

"Saat orang terpikir tentang Miami, mereka segera mengaitkan di dekat atau di air," kata Beckham.

Stadion itu terletak di dekat arena tim bola basket Miami Heat.

Rencana Beckham untuk membeli waralaba itu merupakan bagian dari paket finansial yang ia rundingkan saat bergabung dengan LA Galaxy tahun 2007.

Ia bermain untuk klub MLS itu sampai tahun 2012.

Beckham terbang ke Miami untuk menetapkan rencana pendirian stadion yang mencakup galeri di tempat teratas sehingga pendukung dapat menyaksikan pertandingan dari ketinggian.

"Sejauh ini, semuanya sangat positif. Pasti akan ada kritikan ... namun kami siap untuk menangani semuanya," kata Beckham.

Mantan pemain Manchester United, Real Madrid, dan Paris St-Germain ini menambahkan, "Hal penting bagi kami adalah mengajak dan membuat semua orang sadar bahwa kami ingin membawa tim ke sini, dan mengapa kami ingin mendirikan stadion di satu tempat tertentu."

Penasehat properti Beckham mengatakan, "Dananya sudah ada. Tujuannya adalah tim akan turun pada 2016."

sumber: TEMPO


wah wah hebat mau punya stadion sendiri, sepertinya dia semakin sukses ya di luar karirnya sebagai pemain bola, hebat emoticon-Matabelo
keren gan. karismanya memang bikin beckam layak punya stadion hasil desainnya



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Bekh, kalau ada duit, stadium model apapun bisa jadi emoticon-Matabelo
wuihh..stadion pribadi emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wih keren juga beckham ya gan bisa design juga dia....
salut deh sama skillnya dia
goodluck becks semoga sukses
keren amir gan emoticon-Matabelo kalo udah jadi tujuan tour ane ke inggris gan emoticon-Matabelo
wah ga heran gan
di UK aja doi punya istana beckingham replika istana buckingham punya kerajaan inggris emoticon-Matabelo
keren gan. karismanya memang bikin beckam layak punya stadion hasil desainnya
Palingan juga patungan gan emoticon-Matabelo
ajibbbb keren topp bgt stadionnya,, knp gak dibangun di indo aja yak hahahah
buset dah mau bikin stadion..
tajir gila..
emoticon-Matabelo
mukegileeeemoticon-Matabelo


ane bikinin juga dong bang beckhamemoticon-Malu
Buseet daaah.....
duitnya gak kebayang emoticon-Matabelo beckham....class of 92
tempat nya sangar banget yah deket jembatanemoticon-Wink
ishhh keren euy...stadion nya kaya terapung gitu ya emoticon-Matabelo
bikin di indonesia gan harusnya emoticon-Ngakak
Keren konsep nya
keren emoticon-Matabelo