alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332b711bfcb170b118b486a/ahok-sang-wakilgubernur-dki-usul-jam-masuk-sekolah-diganti-jam-0900-wib-mantap-nih
Thumbs up 
Ahok sang wakil gubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
Halo para Agan/aganwati sekalian. Selamat malam
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
Quote:langsung to the point aja yaa emoticon-Matabelo
Quote:ane jamin ga emoticon-Blue Repost soalnya ane selalu buat berita ter-updateemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for oke open aja:


ayo gan tinggalin coment dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) (ISO) dan emoticon-Rate 5 Star (ISO & noISO)

Quote:ane lebih hargain junker daripada Silent Reader (SR) emoticon-Cool
dan ane harap para agan bisa emoticon-Sundul Gan (S)
mungkin ini salah satu cara mengurangi kemacetan gan



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
ane ga setuju kalo cuman di jakarta depok juga lah ... emoticon-Ngakak


bagus deh emoticon-Smilie

bagus untuk semua nih kayaknya apaagi yang suka bangun kesiangan


Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nihAhok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
wah merdeka tuh anak sekolah di DKI emoticon-Angkat Beer
Iya, tapi pulangnya jam setengah enam emoticon-Ngacir
mudahan di daerah ane juga gitu emoticon-Frown

emoticon-rose


Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
jam 9
apa g kesiangan banget tuh
ane kaga setuju emoticon-Mad (S)
kalo diterapin di bandung juga ane SETUJU emoticon-Ngakak
kyak ane dlu masuknya jam 10 jaman sd
Quote:Quote:Original Posted By deadfrontier
mungkin ini salah satu cara mengurangi kemacetan gan



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


Quote:Original Posted By MCRmyRomance
ane ga setuju kalo cuman di jakarta depok juga lah ... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By leader.regional


bagus deh emoticon-Smilie

bagus untuk semua nih kayaknya apaagi yang suka bangun kesiangan




Quote:Original Posted By funk
wah merdeka tuh anak sekolah di DKI emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ryanproctor
Iya, tapi pulangnya jam setengah enam emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By lnvinity.
mudahan di daerah ane juga gitu emoticon-Frown

emoticon-rose


Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih


Quote:Original Posted By extremeguyz
jam 9
apa g kesiangan banget tuh
JANGAN LUPA :cenolbig DAN emoticon-Rate 5 Staremoticon-Ngakak
Ini kebijakan yg salah lagi dr pak basuki
Kesalahanya kenapa g dr dulu zaman ane sekolah wkwkwk
setuju nih. harus diatur jadwal orang kerja sama anak sekolah jadi ga bentrok yg berakibat jalanan macet..
kalo menurut ane sih bagus gan idenya buat ngurangin kemacetan, tapi jangan jam 9 juga, makin siang jam masuk murid murid makin males belajar (secara ane juga masih murid emoticon-Ngakak ) ntar pas siangnya udah laper, ngantuk, mager, belajarnya jadi ga efektif alias ga mudeng emoticon-Cape d... (S)
masuknya jam segitu, pulangnya jam berapa...
gw ga kepikiran itu gan
hebat juga si ahok ini
Setuju banget gan kalo di terapin di daerah perkotaan, tapi jangan sampe aja deh diterapin di daerah pedesaan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MCRmyRomance
ane ga setuju kalo cuman di jakarta depok juga lah ... emoticon-Ngakak


jawa timur juga dong.. emoticon-Frown
trus ga usah ada seragam2an. dibikin kek luar negeri gitu.
ada loker yg pake kode mirip brankas.
wow! ajaib bener kalo sampe sekolahan indonesia mirip amerika sana.
tapi masih bnyk orang indonesia yg belum bisa mencicipi nikmatnya pendidikan.
terutama di papua sana.
mereka juga butuh perhatian dari pemerintah.
semoga presiden berikutnya bisa membawa perubahan positif pada indonesia dari sabang sampe merauke. emoticon-Matabelo
ane bogor emoticon-Frown
ga bisa masuk jam 9 deh emoticon-Frown
wah mantep juga tuh idenye, tapi jangan ampe karena keenakan sekolah berangkat jam 9, ntar waktu kerjanya disuruh berangkat pagi pada telat ya emoticon-Big Grin