alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332b59ef7ca174b1f8b48b3/beberapa-cara-hebat-ilmu-pengetahuan-mempermudah-polisi-di-masa-depan
Inspiratif 
Beberapa Cara Hebat Ilmu Pengetahuan Mempermudah Polisi di Masa Depan
Beberapa Cara Hebat Ilmu Pengetahuan Mempermudah Polisi di Masa Depan

Ya Allah, Maafkan bila diriku Repsol emoticon-Blue Repost
Spoiler for No Repsol!:


Quote:Beberapa Cara Hebat Ilmu Pengetahuan Mempermudah Polisi di Masa Depan
Karena kejahatan terus berkembang seiring berkembangnya dengan teknologi saat ini, pasukan polisi ditekan untuk melakukan hal yang sama. Untungnya, berbagai inovasi di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi sangat berguna untuk membuat polisi bekerja lebih cepat dan lebih efektif dari sebelumnya.

Berikut adalah beberapa cara keren ilmu memajukan pekerjaan polisi.

1. Borgol Teknologi Tinggi
Spoiler for Bahwasanya:


2. Peluru GPS
Spoiler for Bahwasanya:


3. Kamera yang bisa memprediksi Emosi
Spoiler for Bahwasanya:


4.NYPD2020
Spoiler for Bahwasanya:


5. 3D-ID
Spoiler for Bahwasanya:


Ane masih belajar pake kaskus gan, tapi ane pingin banget di emoticon-Rate 5 Star ,
apalagi di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,
tapi tolong banget jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)
jangan lupa tinggalkan emoticon-Traveller
dan minta juga emoticon-Shakehand2 nya buat bantu ane memahami kaskus lebih dalam emoticon-Malu (S)


Sumber
ane rasa barang2 itu malah membuat warga ketakutan gan. jangan sampe polisi jadi musuh dalam rahasia umum



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
klo kaya gini pasti ga bakal ada yang bisa lolos nih...
makanya berbuat baiklan setiap saat dan patuhi peraturan yg berlaku emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deadfrontier
ane rasa barang2 itu malah membuat warga ketakutan gan. jangan sampe polisi jadi musuh dalam rahasia umum



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)


haha ga semua bikin takut gan, pasti yang pake barang² ini juga bukan polisi kaya di indo gan emoticon-Ngakak mereka udah profesional, jadi pasti di peruntukan untuk hal-hal yang membantu kenyamanan dan keamanan masyarakat, bukan malah kebalikan nya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ularpiton
klo kaya gini pasti ga bakal ada yang bisa lolos nih...
makanya berbuat baiklan setiap saat dan patuhi peraturan yg berlaku emoticon-Big Grin


pasti gan, lolos pun pasti masih kekejar emoticon-Big Grin
jadi orang baik aja sebelum kena batunya emoticon-Ngakak
gps peluru bukannya dh ada y gan??
film2 jadul kykna dh byk tuh..y
Quote:Original Posted By dreamz17
gps peluru bukannya dh ada y gan??
film2 jadul kykna dh byk tuh..y


haha itukan di film gan, ini mah pengeluaran perusahaan di Virginia .
Tapi gatau dah, tunggu aja yang lebih pasti nya di tipi emoticon-Ngakak
gile bner ye gan emoticon-Matabelo teknologi mau makin maju banget.. tapi blom keliatan hasilnye emoticon-No Hope



Beberapa Cara Hebat Ilmu Pengetahuan Mempermudah Polisi di Masa Depan
Beberapa Cara Hebat Ilmu Pengetahuan Mempermudah Polisi di Masa Depan
Original Posted by aimanvalery
keren" banget gan alatnya emoticon-Ngakak
keren tapi masih mahal
Quote:Original Posted By aimanvalery
gile bner ye gan emoticon-Matabelo teknologi mau makin maju banget.. tapi blom keliatan hasilnye emoticon-No Hope



Beberapa Cara Hebat Ilmu Pengetahuan Mempermudah Polisi di Masa Depan
Beberapa Cara Hebat Ilmu Pengetahuan Mempermudah Polisi di Masa Depan
Original Posted by aimanvalery


haha mungkin sekarang blum kliatan, tapi nanti pasti bakal ada hasilnya di masa depan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bincanganak
keren tapi masih mahal


kalo murah sih ane juga beli gan buat jaga² klo ada maling sendal di mesjid emoticon-Ngakak
UP bisa mungkin emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
maling sama polisi pinter mana gan,?? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By slametcok
maling sama polisi pinter mana gan,?? emoticon-Hammer2

gatau tuh gan, dikebanyakan negara sih lebih pinter malingnya emoticon-Cape d... (S)
kepolisian amerika peralatan pendukungnya canggih-canggih ya ganemoticon-Matabelosemoga polisi indonesia bisa seperti itu juga, biar makin gahar kalo nangkep penjahatemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tazmin
kepolisian amerika peralatan pendukungnya canggih-canggih ya ganemoticon-Matabelosemoga polisi indonesia bisa seperti itu juga, biar makin gahar kalo nangkep penjahatemoticon-Ngakak


iya gan emang canggih2 gan emoticon-I Love Indonesia (S)
indonesia juga pasti bisa ko gan, menunggu perkembangan zaman mungkin emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia
ide paling brilian gan , peluru GPS biar bisa ngejar tuh maling. yang pentin tuh maling ga baca trit ini biar ga nyadar akan teknologi terbaru ini
keren teknologi-teknologinya emoticon-Matabelo
ane emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By klonenganharis
ide paling brilian gan , peluru GPS biar bisa ngejar tuh maling. yang pentin tuh maling ga baca trit ini biar ga nyadar akan teknologi terbaru ini


haha iya emang gan emoticon-Matabelo
So pasti gan, jangan sampe baca emoticon-Big Grin