alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332b58d82cf179770000058/ratu-waria-dari-korea
Ratu Waria dari Korea
Waria Korea bernama Mini memenangkan kontes kecantikan Miss International Queen, sebuah kontes untuk waria, yang menurut penyelenggara adalah demi 'kecantikan dan emansipasi'.

Ratu Waria dari Korea

Mini, yang bekerja sebagai perancang, mengalahkan kompetitor 15 negara untuk memenangkan mahkota dan uang 10 ribu dolar dalam acara yang diselenggarakan di Pattaya, Thailand.

Waria berusia 27 tahun ini adalah warga Korea pertama yang menang, dan juga berhasil memenangkan kategori busana nasional terbaik.

Ratu Waria dari Korea

Juri, yang menilai wajah, kulit, postur, serta sikap dan kecerdasan, sangat terpukau oleh 'kecantikan sempurna' Mini.

Juara kedua adalah Ami Takeuchi dari Jepang, dan Stasha Sanchez, seorang seniman dari Amerika Serikat.

Ratu Waria dari Korea

Ratu Waria dari Korea

Ratu Waria dari Korea
Keliatan cakep ya gan..
sayang banget ternyata doi waria
anjrit g kliatan warianya gan
wajar negara komunis gan



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
persis seperti wanita emoticon-Matabelo



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
waria sono emang joss emoticon-Matabelo

kalo disini yah emoticon-No Hope




Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


Ratu Waria dari Korea Ratu Waria dari Korea
wow cowok modifan emoticon-Ngakak
masih keliatan lakinya ya gan
keajaiban operasi plastik kah? emoticon-Matabelo
mirip ama yg Ori lohh.. emoticon-Najis
dunia gila emoticon-Hammer2 bingung antara emoticon-Kiss dan emoticon-DP
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
woow boleh juga nih emoticon-Betty
harusnya bukan ratu tyapi raja waria
kalah cakep ane gan emoticon-Frown
btw yg dari japan, imut2 gitu ya mirip cewe banget
oplas merubah segalanya gan emoticon-Ngakak
Mukanya masih laki banget... Mendingan waria darit thailand dehh... Mukanya lbh cewe... Hahaha
njrit gak keliatan warianya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
waria itu lebih mantafff emoticon-kiss
tenaganya siiip emoticon-kiss
bisa dibolak balik emoticon-kiss
dan lebih memuaskan emoticon-kiss
emoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kiss
emoticon-Betty detected emoticon-Betty
Secantik"nya waria ane gak naksir gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By indonmiskin
emoticon-Matabelo
waria itu lebih mantafff emoticon-kiss
tenaganya siiip emoticon-kiss
bisa dibolak balik emoticon-kiss
dan lebih memuaskan emoticon-kiss
emoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kiss


diragukan kejantanannya...muka jamban kelainan
Quote:Original Posted By dikakusngaskus


diragukan kejantanannya...muka jamban kelainan


emoticon-Cape deeehh orientasi sexual itu HAM nyet ,,,,emoticon-fuck
dasar indon!