alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332b49c3dcb1794798b4882/band-ini-personilnya-robot-semua
Band ini Personilnya Robot Semua
Band ini Personilnya Robot Semua

The Trons adalah sebuah band yang pemain musiknya adalah robot otomatis, berasal dari New Zealand. Dikendalikan oleh komputer dengan sebuah software yang "khusus dan rahasia". Dibuat oleh seorang musisi bernama Greg Locke. Band ini terdiri dari empat buah robot yang dibuat dari dasar dengan menggunakan berbagai macam spare part dan peralatan elektronik

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
4 buah robot, operator dari robotnya brp org gan?
unik nih, coba dijelasin lebih panjang dan lengkap, mungkin bisa jadi HT
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
vokalisnya ga perlu mic ya..hehe
Beneran gak tuh gan emoticon-Matabelo managernya juga robot dunk emoticon-Big Grin
bisa bisa kalah sama robot gan
aliran musiknya apaan ini band ?
ajibb klo konser bijimana tuhh
wooow keren donk...
btw, tu vokalis ga perlu mic ya... secara udah conthong toa kek gitu emoticon-Ngakak
HOAX nih no sumber pict nya dikit haadeeh.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Wah wah keren gan! Tambahin videonya dong gan, biar bisa lihat perfom mreka juga
keren gan, bisa ya memainkan alat musik dg baik gtu..
mungkin ada videonya gan? bisa di share di mari
keren gan .... kalah nih gue emoticon-Ngakak (S)
kalo ada video nya lebih mantap ni Gan..
Entar ane buat jga ahh emoticon-Big Grin
wewemoticon-Matabelo