alexa-tracking

Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332b2bfc3cb1714068b45c8/kenapa-mawar-disebut-sebagai-simbol-cinta
Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
WELCOME TOMY THREAD

Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?

Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?



Spoiler for Semoga Tidak Repost:


Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
Agan tahu kenapa kebanyakan orang mengungkapkan cinta dengan bungan mawar??

Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?

Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?


Spoiler for Ceritanya-->:


Spoiler for Kisah Mawar Merah (Penyesalan Mawar Putih):


Spoiler for Arti Warna Pada Mawar:


Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
Agar ane lebih semangat update alangkah baiknya agan-agan semua kasih emoticon-Rate 5 Staratau emoticon-Blue Guy Cendol (L) Tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?

Spoiler for Trit Ane Yang Lain Gan:


Spoiler for Sumur:


Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
Seumur-umur ane ga pernah ngasih bunga mawar ke orang gan emoticon-Big Grin
Paling kasih permen sama coklat aja emoticon-Malu (S)
bagi ane mawar tetap sampah buat hadiah cewek. kasih baju aja gan



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
Ane g suka mawar gan emoticon-Big Grin jadi kalau ada cowok ngasih mawar g ane anggep simbol cinta emoticon-Big Grin

Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
Quote:


Ya kan gak harus mawar juga.. yg ptg si doi seneng.. emoticon-Ngakak
ane suka bunga mawar emoticon-Belo
tapi kalo ada pria yg baru pedekate aja langsung kasih mawar, terkesan gombal & player gan emoticon-Big Grin
lebih baik kasih mawar kalo sudah ada hubungan / komitmen seperti pasangan suami-istri, maknanya lebih dapet emoticon-Embarrassment
jangan meremehkan, mawar memang cuma bunga.. tapi itu suatu bentuk ungkapan cinta yg terdalam emoticon-Smilie
ane belom pernah ngasi bunga emoticon-Sorry
biasanya cuman cokelat ato kado2 lain emoticon-Matabelo
Quote:


Ya gak semua donk gan.. emoticon-Ngakak
rahasia cewek itu mah gan emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
Quote:


Kalo cowo yg ngasih nganggep itu simbol cinta gmna?? emoticon-Ngakak
jadi ini artinya
Pacar ane ngasih bunga mawar dari Tissue ke ane emoticon-Hammer2
melambangkan cinta dan gairah emoticon-Matabelo

bunga buat TS emoticon-rose




Quote:
Quote:


ngasih gombal gan emoticon-Big Grin




Quote:
dr segi fisik dn fungsinya mngkin gan...emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ya gitu lah cewek.. gak mudah percaya.. emoticon-Ngakak Tapi ya emang mawar sering dipakek pada saat PDKT.. Cz saat mulut tak sanggup berkata mungkin mawar bisa mewakilinya.. emoticon-Hammer2
Quote:


Yang penting si doi suka.. emoticon-Ngakak
keren banget gan tuh orang romantis deh
kenapa?
soalnya klo bunga bangkai malah jadi illfeel emoticon-Ngakak
bagi ane mawar tetap sampah buat hadiah cewek. kasih baju aja gan

emoticon-Cool
Quote:


Ya karena tissue itu lembut, sedangkan mawar itu berduri.. If You Know What I Mean.. emoticon-Hammer2
×