alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332b2bfc3cb1714068b45c8/kenapa-mawar-disebut-sebagai-simbol-cinta
Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
WELCOME TO MY THREAD
Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?

Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?


Spoiler for Semoga Tidak Repost:


Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
Agan tahu kenapa kebanyakan orang mengungkapkan cinta dengan bungan mawar??
Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?

Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?

Spoiler for Ceritanya-->:


Spoiler for Kisah Mawar Merah (Penyesalan Mawar Putih):


Spoiler for Arti Warna Pada Mawar:


Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
Agar ane lebih semangat update alangkah baiknya agan-agan semua kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) Tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?



Spoiler for Sumur:


Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
Seumur-umur ane ga pernah ngasih bunga mawar ke orang gan emoticon-Big Grin
Paling kasih permen sama coklat aja emoticon-Malu (S)
bagi ane mawar tetap sampah buat hadiah cewek. kasih baju aja gan



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
Ane g suka mawar gan emoticon-Big Grin jadi kalau ada cowok ngasih mawar g ane anggep simbol cinta emoticon-Big Grin

Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
Quote:Original Posted By ularpiton
Seumur-umur ane ga pernah ngasih bunga mawar ke orang gan emoticon-Big Grin
Paling kasih permen sama coklat aja emoticon-Malu (S)


Ya kan gak harus mawar juga.. yg ptg si doi seneng.. emoticon-Ngakak
ane suka bunga mawar emoticon-Belo
tapi kalo ada pria yg baru pedekate aja langsung kasih mawar, terkesan gombal & player gan emoticon-Big Grin
lebih baik kasih mawar kalo sudah ada hubungan / komitmen seperti pasangan suami-istri, maknanya lebih dapet emoticon-Embarrassment
jangan meremehkan, mawar memang cuma bunga.. tapi itu suatu bentuk ungkapan cinta yg terdalam emoticon-Smilie
ane belom pernah ngasi bunga emoticon-Sorry
biasanya cuman cokelat ato kado2 lain emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pedagangkecap
bunga bank gan.. jaman sekarang


Ya gak semua donk gan.. emoticon-Ngakak
rahasia cewek itu mah gan emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
Quote:Original Posted By senkhusa
Ane g suka mawar gan emoticon-Big Grin jadi kalau ada cowok ngasih mawar g ane anggep simbol cinta emoticon-Big Grin

Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?


Kalo cowo yg ngasih nganggep itu simbol cinta gmna?? emoticon-Ngakak
jadi ini artinya
Pacar ane ngasih bunga mawar dari Tissue ke ane emoticon-Hammer2
melambangkan cinta dan gairah emoticon-Matabelo

bunga buat TS emoticon-rose




Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
Quote:Original Posted By hantuceria
ane belom pernah ngasi bunga emoticon-Sorry
biasanya cuman cokelat ato kado2 lain emoticon-Matabelo


ngasih gombal gan emoticon-Big Grin




Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?Kenapa Mawar Disebut Sebagai Simbol Cinta?
dr segi fisik dn fungsinya mngkin gan...emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By comp.art
ane suka bunga mawar emoticon-Belo
tapi kalo ada pria yg baru pedekate aja langsung kasih mawar, terkesan gombal & player gan emoticon-Big Grin
lebih baik kasih mawar kalo sudah ada hubungan / komitmen seperti pasangan suami-istri, maknanya lebih dapet emoticon-Embarrassment
jangan meremehkan, mawar memang cuma bunga.. tapi itu suatu bentuk ungkapan cinta yg terdalam emoticon-Smilie


Ya gitu lah cewek.. gak mudah percaya.. emoticon-Ngakak Tapi ya emang mawar sering dipakek pada saat PDKT.. Cz saat mulut tak sanggup berkata mungkin mawar bisa mewakilinya.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hantuceria
ane belom pernah ngasi bunga emoticon-Sorry
biasanya cuman cokelat ato kado2 lain emoticon-Matabelo


Yang penting si doi suka.. emoticon-Ngakak
keren banget gan tuh orang romantis deh
kenapa?
soalnya klo bunga bangkai malah jadi illfeel emoticon-Ngakak
bagi ane mawar tetap sampah buat hadiah cewek. kasih baju aja gan

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rainbowscale
jadi ini artinya
Pacar ane ngasih bunga mawar dari Tissue ke ane emoticon-Hammer2


Ya karena tissue itu lembut, sedangkan mawar itu berduri.. If You Know What I Mean.. emoticon-Hammer2