alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332b15f128b46ac738b4894/agan-jago-maen-pes-ni-die-gan-hukuman-yang-kalah-men-pes-biar-greget
agan jago maen pes? ni die gan hukuman yang kalah men pes biar greget
gan kalo di tempat ane maen pes yang kalah dapat hukuman gan


ni dia gan hukuman kalo maen pes kalah

1,goal pertama= pake helm
Spoiler for goal pertama:



2. goal kedua= jongkok plus pake helm
Spoiler for jongkok:



sumpah ane sampeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan

kalo ditempat agan gimana?
share disini gan



ini dia hukuman yang ga kalah greget dari agan aganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for ngakak:
kalau ane pake cara tradisional aja gan., pake Jepit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo maennya NFS atau sejenisnya sih wajar (ga wajar juga sih emoticon-Big Grin ) tp klo maen bola pake helm lebih ga wajar gan
emoticon-Ngakak
kalah buka celana, kalah 2x buka cancut, kalah 3x yongmaaa emoticon-Malu (S)
justru dengan hukuman malah bikin males maen gan emoticon-Ngakak



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
wkwkwkw greget bener itu gan emoticon-Ngakak (S)
kalo di tempat temen ane yg kalah disuruh lari telanjang keliling kos2an emoticon-Ngakak

yg maho langsung pada keluar kamar emoticon-Najis
kalo di rental ps,yang kalah suruh bayarin gan emoticon-Big Grin
kalo di rumah temen yang kalah suruh keliling lapangan emoticon-Ngakak (S)
Sama kayak ditempat ane. Biasalah begituan. Seru sih.
kurang greget bos...pake topeng celana dalam donkemoticon-Ngakak
udah sering gan... kalo ditempat ane yang kalah cium tangan ma salaman ke yang menang..... trus tanda tangan dengan tulisan SAYA MENGAKU KALAH... ditempel di dinding gan... emoticon-Ngakak
hahha parah bagnet tuh gan
kalo di ane, yang kalah langsung mandi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pedagangkecap
lawan ane dulu kalo ente ngaku jago emoticon-Cool


ayo dah gan. tapi udah siap pake helm blom ni?emoticon-Ngakak
minum air segelas gede gan
lama2 mabok emoticon-Big Grin
wkwk..sama gan,ane juga pernah tapi waktu itu main gaplek. yang kalah make helm temen ane yg udah buluk,jadi emoticon-Ngakak kalo inget itu
gak gitu juga kale gan
Kurang extrem hukuman nya..aturan yang kalah main nya mata nya di tutup
ssampe dia menang

Klo dit4 ane sih enteng gan hukumannya


Kalah = makan tisu

Udeh cukup itu aj gan

emoticon-Cool
sama kaya ane, tapi pas gol ke 3 suruh buka baju terus photo profil fb nya di ganti emoticon-Ngakak