alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332aef2becb17eb2d8b4699/kepribadian-wanita-dilihat-dari-tinggi-badannya-sista-sista-mampiir-dulu-yook
Cool 
Kepribadian wanita, dilihat dari Tinggi badannya. (sista-sista mampiir dulu yook)
sebelum membaca mari kita budayakan untuk
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
jangan lupa budayakan untuk
Membaca yee gan emoticon-Big Grin
jika berkenan boleh timpuk ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
monggo di simak emoticon-Malu (S)


ane mau buat trit tentang Cewek gan !
ane berharap trit ane gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
dan ane berharap ada agan2 wati yang masuk ke trit ane trs share tentang kepribadian mereka, sesuai apa eggak sama apa yg ane share emoticon-Malu
ane tidak bermaksud apa2 hanya sekedar ingin share aja emoticon-Embarrassment bukan kepoo ya !! emoticon-Mad


Bicara soal tinggi badan, ada yang merasa nyaman dengan tinggi badannya saat ini. Namun, ada juga yang kurang percaya diri. Alhasil, memakai heels adalah cara yang paling instant ditempuh untuk membuat Anda jadi lebih semampai.

Tinggi badan bagi wanita berhubungan langsung dengan kepercayaan diri. Semakin tinggi badan, semakin tinggi pula kepercayaan diri. (kok ane eggak PD ya perasaan emoticon-Hammer (S))

Selain itu, tinggi badan juga erat kaitannya dengan kepribadian. Dilansir Boldsky.com, inilah beberapa kepribadian yang dimiliki berdasarkan tinggi badan.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


SUMUR

Pesan TS

Spoiler for Pesan TS:


Spoiler for TS DULUAN !!:
ane rasa itu lebih ke imajinasi kita gan dalam menilai



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
masa sih gan? kira2 aja mungkin?
wah jadi kalau mau lihat kepribadiannya.. bawa meteran nih
berarti klo pengen tau kepribadianya

harus bawa meteran dong gan ukur tinggi badanya emoticon-Hammer







Kepribadian wanita, dilihat dari Tinggi badannya. (sista-sista mampiir dulu yook)Kepribadian wanita, dilihat dari Tinggi badannya. (sista-sista mampiir dulu yook)
ngarang dari mana nih gan?
bisa aja ente
tinggi badan ane antara 163-165. Gak pernah pake heels (trauma euy). Kepribadian ane....gak sepenuhnya tepat, tp gak sepenuhnya salah juga...
sama aja deh gan kalo menurut ane emoticon-Ngakak
wah ane mesti ngecek tinggi badan gebetan ane nih gan...
Nice info emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ketipuseller
ngarang dari mana nih gan?
bisa aja ente

READ please gan
There are Source ! emoticon-Malu

ane ikud baca yaaemoticon-Malu (S)
Wah temen ane mungkin termasuk yang 165cm ya ? Haha
terus cara penilaiannya bgmn tuh gan? kok bisa gitu emoticon-Bingung
itu kayaknya yang tinggi segitu masih kelas 6 SD kali gan.emoticon-Ngakak (S)
belum sampe umur 19 - 20 tahun, soalnya jarang perempuan yang tingginya yang se 145 cm.emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane tinggi 173, tapi kepribadian ane kaga gitu. Soalnya ane cowo emoticon-Ngakak
masa sih gan??

aku juga pernah baca tapi lupa sumbernya, dari berbagai artikel kepribadian bisa dilihat dari cara berpakaian lah, ada yg dari bentuk wajahlah, ada juga dari model rambutlah..
mungkin ada yg pernah baca juga..CMIIW

nah itu gimana gan??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By yunks27
berarti klo pengen tau kepribadianya

harus bawa meteran dong gan ukur tinggi badanya emoticon-Hammer







Kepribadian wanita, dilihat dari Tinggi badannya. (sista-sista mampiir dulu yook)Kepribadian wanita, dilihat dari Tinggi badannya. (sista-sista mampiir dulu yook)

iya bisa jadi gan, masa mau penggaris emoticon-Malu

Quote:Original Posted By akeomekotoyoro
tinggi badan ane antara 163-165. Gak pernah pake heels (trauma euy). Kepribadian ane....gak sepenuhnya tepat, tp gak sepenuhnya salah juga...

berarti mendekati yee gan mhihihi

Quote:Original Posted By ularpiton
wah ane mesti ngecek tinggi badan gebetan ane nih gan...
Nice info emoticon-2 Jempol


iyee gan.. coba sekalian tinggi sama BB nya proporsional apa eggx emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By monocimon
ane ikud baca yaaemoticon-Malu (S)

iyaa boleh gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kecoakbunting
terus cara penilaiannya bgmn tuh gan? kok bisa gitu emoticon-Bingung

ane juga bingung gan... ini ane share dr sumber. mungkin dari survey penelitian kali gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Kelthuzad.lich
itu kayaknya yang tinggi segitu masih kelas 6 SD kali gan.emoticon-Ngakak (S)
belum sampe umur 19 - 20 tahun, soalnya jarang perempuan yang tingginya yang se 145 cm.emoticon-Blue Guy Smile (S)

yaah indo mah jarang gan.. sapa tau aja di mari ada aganwati keturunan bule kan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sigumbagumba
Ane tinggi 173, tapi kepribadian ane kaga gitu. Soalnya ane cowo emoticon-Ngakak

ini buat cewe gan emoticon-army
Quote:Original Posted By adinda03
masa sih gan??

aku juga pernah baca tapi lupa sumbernya, dari berbagai artikel kepribadian bisa dilihat dari cara berpakaian lah, ada yg dari bentuk wajahlah, ada juga dari model rambutlah..
mungkin ada yg pernah baca juga..CMIIW

nah itu gimana gan??emoticon-Bingung (S)

ohh kalo itu ada cabang2 ilmunya sendiri gan.. kalo dilihat dari bentuk kuku itu oncyologi, kalo dari tulisan tangan itu Grafologi, kalo dilihat dari rasi bintangnya, astronomi nama ilmu yang mempelajarinya. kurang lebih seperti itu. tapi punya cabang masing2 dalam Psikologi Kepribadian emoticon-Kiss

cocok buat yang blum punya pacaremoticon-Ngakak
ane ikut nyimak sist emoticon-Cool