alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332abffbccb17fc678b4861/orang-jenius-di-indonesia-yang-membuat-sejarah-baru-di-dunia
Cool 
orang jenius di indonesia yang membuat sejarah baru di dunia
Orang Indonesia selama ini rata-rata dianggap sebagai orang yang bodoh, bahkan ada lelucon yaitu otak orang Indonesia bagus untuk penelitian karena masih fresh alias tidak pernah dipakai. Kita juga terkadang muak dengan ocehan orang Negara sebelah yang bilang Indon yang identic dengan kebodohannya. Namun sebenarnya orang Indonesia nggak kalah pinter disbanding orang dari Negara maju sekalipun. Yang membedakan adalah mereka memiliki system pendidikan dan infrastruktur yang modern, yang bias memaksimalkan potensi a.k.a otak dari setiap peserta didik.
Lalu mana buktinya kalau orang Indonesia ada yang jenius layaknya orang baratm Jepang, atau Amerika? Sebenarnya tinggal jawab Habibie aja orang pintar seluruh dunia juga sudah tahu. Tapi Habibie tidak sendirian, banyak orang jenius Indonesia yang sukses di luar negeri, bahkan memiliki prestasi yang mengagumkan. Menempuh pendidikan di universitas terkenal yang tentu saja bukan STIS, bekerja di lembaga riset terkenal dunia yang juga tentu saja bukan BPS. Sudah sangat banyak media yang membahasnya, tapi tak salah jika membaca lagi. Berikut beberapa contohnya :

Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


Spoiler for Penting Gan!:


Spoiler for Mohon dibuka gan:


Spoiler for tolong di buka lagi ya gan hehe:




panjang amiir gaan emoticon-Hammer2

ane baca dulu...komen belakangan emoticon-Malu (S)


Quote:jangan lupa ikut anjuran pemerintah buat pake pertamax gaan
banyak juga org indonesia yg namanya harum di dunia internasional ya emoticon-Matabelo
sayangnya masih kurang terkenal jasa mereka gan. jadi ane kurang merasakan perubahannya



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
iya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane baca dulu gan, calon HT nih emoticon-Big Grin
Soeharto gak masuk gan?? emoticon-Ngakak
Wahhh kpn ane bisa begitu yaa
rhoma irama gak masuk gan? satu-satunya profesor dangdut didunia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wahyutwidianto
ane baca dulu gan, calon HT nih emoticon-Big Grin


amin gan emoticon-Malu (S)
ah elah diadu sama orang orang jenius jerman juga kaga ada apa apanya noh
Menempuh pendidikan di universitas terkenal yang tentu saja bukan STIS, bekerja di lembaga riset terkenal dunia yang juga tentu saja bukan BPS.

Maksudnya apa ini? Ane mahasiswa STIS.
masalahnya
gmn cara negara ini mencintai mereka, biar ga di beli sm negara lain
males baca artikel kek gini

pejwan+(+)1