alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332a8ae138b46f7388b45e2/siapa-yang-disini-pakai-motor-klx150-share-dong
Siapa yang disini pakai Motor KLX150?? [share dong]
Ane cuma mau tanya, siapa dari agan2 yg pakai motor kawasaki KLX150

ini gambarnya :
Siapa yang disini pakai Motor KLX150?? [share dong]

Enaknya apa?
Repotnya apa?

kalau boleh, share dong foto motor agan yg pakai KLX150

ane rencana mau ngumpulin uang receh utk beli KLX150 (semoga tercapai ya gan, amin)

mohon maaf klo salah tempat.
terima kasih Kaskus
ane belum punya motor gan emoticon-Mewek
ane kgk punya gan..

bawah ane mungkin
ane pake gan, operasional kantor, so far si enak, cuma sparepartnya mayan mahal
emoticon-Hammer2
ane make VESPA gan.. lebih baik naik VESPA


emoticon-Ngacir
enaknya nyaman buat perjalanan jauh gan. gak enaknya kalo perjalanan pendek. coba deh ente rasain sendiri nanti



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
ane punyanya kawasaki klx250 gann
ane gak pake emoticon-Malu
Enaknya itu gan gak perlu khawatir sama lobang dijalan menurut ane gan jadi enjoy aja
Gak enaknya bannya itu gan jadi gampamg selip ane saranin pake diganti model jadi auper moto kayak ini pubya ane agar lebih nyaman
Siapa yang disini pakai Motor KLX150?? [share dong]
motor aja belum punya gan emoticon-Mewek
Enaknya :
- Ini motor suspensinya superior. Polisi tidur? kecil bro
- Irit bgt, padahal make karburator.
- Kalo di jalan diliatin, soalnya jarang org yg pake motor Trail (di kota ane)
- Tarikan bawah responsif bro
- Handlingnya stabil

Gak enaknya:
- Nafas mesin pendek banget, bentar2 udah minta pindah gigi. Jangan ngarepin speed kalo pake motor ini
- Tenaga kurang galak
- Belum injeksi
ane pake nya matic gan emoticon-Ngacir2

KLX enak

Naik KLX itu enak nyaman dan menyenangkan

Emang gak terlalu ngebut

You can go faster but we can go anywhere

Biar di Jakarta tapi banyak jalan berlubang, naik KLX libas ajaaa
ane da 2 thn pake klx nyaman2 aja gan, suspensi nyaman buat lintasan non aspal, bbm irit, cm ya klo buat jalan jauh agak kasian soal nya mesin bakal meraung minta tambah gigi...

oh ya keluhan lain malah dr istri ane krn jok blakang nya tipis n kecil bgt buat boncengan n bikin bokong panas...

emoticon-Cool
Sempurna gan dari segi Harga, Kenyamanan, Efisiensi, .
Speed juga lumayan lah.

Cuma tambahin busa aja Jok nya, kalo perjalanan jauh mah pantat gepeng emoticon-Ngakak (S)
Bayar pajak tahunannya brapa gan? Lebih dr 200k ga?
Nanggung gan, mending beli ninja aja sih. Tapi kalau selera ente itu emoticon-Big Grin
ane makenya pario punya emak gan emoticon-Malu (S)
Jarang kerusakan gan, apalagi klo agan mau make buat adventure, kelemahannya mungkin menurut ane body nya berat dibanding motor2 jenis trail yg lain
ane dah 4 tahun make KLX gan
nyaman2 aja di pake, bensin irit, mesin lumayan lah, suspensinya mantep, cuman kurang gede nih motor.
lagi ngumpulin receh mo ganti KLX 150L gan, kalo ada lebih ya pengenya KLX 250 skalian.