alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332a5aa59cb17d96d8b4724/yang-main-clash-of-clans-masuk
Yang Main Clash OF Clans Masuk
Sebelumnya maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar

Ane Cuma Mau Agan2 Yang Main COC Join clan kaskus solid

dah sekian....

Account COC ketumpuk ma yang baru

Gan . . mau tanya ni gan . .
gw abis ganti gaget . . terus dulu coc ku gw buat link ke FB . . eee.. waktu kmrn install coc gw salah pencet.. malah coc gw yg dulu ketumpuk ma yg sekarang . . btw2 ada cara restorenya gak ya gan..?


mohon bantuannya please . . emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Cool 
agan" skalian

yang masi newbie atau udah lama sni saya buat clan baru indo clan namanya Knight Of Clash untk lebih cepat add friend FB yg udah sync nama fbny Michael Christiady
males gua bray..
enakan ga ada clan bray emoticon-Cool
join Reborn™ Dapatkn Event Menarik

ganti akun

Gan ane mau nanya , ane kan baru main coc. cara ganti akun gmana ya gan ??

Cari Clan?

Buat agan2 yang lagi cari clan, boleh gabung sini nih
Garuda Arms 2.0
http://www.kaskus.co.id/post/52de602e108b4682548b4573#post52de602e108b4682548b4573
Quote:Original Posted By vanzilz
Gan . . mau tanya ni gan . .
gw abis ganti gaget . . terus dulu coc ku gw buat link ke FB . . eee.. waktu kmrn install coc gw salah pencet.. malah coc gw yg dulu ketumpuk ma yg sekarang . . btw2 ada cara restorenya gak ya gan..?


mohon bantuannya please . . emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Ane ketimpa gan tp bs balik lg , tiap buka coc d tanyain trs mau restore ap nggak ,mungkin karena ane login di game center yg lama ( kalo ios ) .
Quote:Original Posted By vanzilz
Gan . . mau tanya ni gan . .
gw abis ganti gaget . . terus dulu coc ku gw buat link ke FB . . eee.. waktu kmrn install coc gw salah pencet.. malah coc gw yg dulu ketumpuk ma yg sekarang . . btw2 ada cara restorenya gak ya gan..?


mohon bantuannya please . . emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Kalo android harus syncron ke google + gan,kl cuma ke fb gak bisa

Ane Main

Ane Juga Main Ganemoticon-Shakehand2 Nama Clan Ane (/Indonesia\emoticon-Wink Nama Char Ane Lord D Masuk Clan Ane bolehemoticon-Salaman Masih Cupu Ane
ane main emoticon-Shakehand2

clan ane khusus buat sekolah ane, ane leader (AF-CoC)
nama nick ane saski

baru update th lvl 7 emoticon-Ngakak

1 healer lvl 0
20 giant lvl 3
25 goblin lvl 3
25 archer lvl 3
5 wall breaker lvl 3

2 spell heal lvl 3
emoticon-Cool

RendangJava

masuk clan Ane gan. RendangJava. anti bullying sesama anggota gan
Quote:Original Posted By vanzilz
Gan . . mau tanya ni gan . .
gw abis ganti gaget . . terus dulu coc ku gw buat link ke FB . . eee.. waktu kmrn install coc gw salah pencet.. malah coc gw yg dulu ketumpuk ma yg sekarang . . btw2 ada cara restorenya gak ya gan..?


mohon bantuannya please . . emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


coba pake account google plus gan

kerenan brave frontier gan
cobain dah emoticon-Smilie
ane mau main gan?
tapi caranya gimana yah?
Selamat pagi siang mlm agan2 .
Utk yg mau bergabung di clan saya search aja indonesia q_1 . level brp pun kita tampung . saya dsni hanya ingin menjalin tali silahturahmi antar warga kaskus . Thx

tips dan trik clash of clans di town hall 8

Ane mau nanya gan soal farming d TH 8 , stabilx d tropi brp ya? Atau ada tips dan trikx ya?

maen 2

Quote:Original Posted By tequillavodka
kerenan brave frontier gan
cobain dah emoticon-Smilie


ane maen dua2nya gan BF summon ane surem terus lol emoticon-Ngakak
Gak mutu brai game nya emoticon-Cool
ane maen gan,, tp msh newbie,, level cere,, gabung di clan bule.. mau quit sayang banget coz mereka g pelit, tiap ane request g sampe 10 detik udah full. emoticon-Ngakak