alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332a58ea1cb172b1f8b48a4/hati-hati-penipuan-terselubung-kartu-kredit
HATI-HATI PENIPUAN TERSELUBUNG KARTU KREDIT
Hari inijam 2 siang, ane d telefon sama salah satu pihak yg mengatas namakan Hotel Arwana Puncak, dan blgnya dapet nomer hp ane dari rekomendasi master card bank Mandiri.
Pihak ini menawarkan voucher diskon dmana2 dengan beragam besarnya diskon spt 20% d dufan dan seaworld trus dickon voucher jg di hotel2 berbintang d Jakarta, diskon maskapai penerbangan dari air asia, garuda, dll (diskon ampe hampir 50%)
Anehnya itu ampe tw alamat kantor aneh jg lho gan. Ane padahal baru dapet kartu kredit 1 bulan dari bank lho cm masa bs ad oknum yg tw data2 ane.
Orgnya blg bs d cicil 89.000/bulan utk pembelian vouchernya. dan ini tlpnya maksa bgt, pas ane blg gk berminat, dy blg "kan cuma 89rban bu tiap bulan. ini murah sekali lho.. bla..bla..bla"
Untungnya ane lg kerja dan ane masih berakal sehat, ane lgsg seacrh google ttg kasus hotel arwana, ternyata pas ane telusuri. byk kasus serupa:

http://keluhkesah.madindo.com/detail...Arwana_Puncak_

http://archive.kaskus.co.id/thread/9093034/20#36


nomer yg hubungi ane jg nomer gsm gan. pertama2 tlp dan keputus kan trus tlp lg dengan nomer yg berbeda jadi ada 2 nomer hp. 085882045664 dan satu lg 081382354046

Stlh dapet tlp itu, ane lgsg tlp pihak mandiri ke 14000 cm keknya gak d tindak lanjuti krn menurut operatornya ane masih gak kasih nomer kartu ane. ane mikirnya setdknya nomer hp orgnya d tanyain kan yg tlp gw. Cm ane menyayangkan aja bs terjadi kebocoran data master card kartu kredit yg bersifat pribadi ke org yg ga bertanggung jawab.

Dan buat agan2 sekalian harap hati2 bagi yg menelefon menawarkan berbagai hal yg menggiurkan spt voucher diskon dll (kurirnya mw anter voucher ke tmp lho gan)
wah nice info gan emoticon-Smilie



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
wah iya gan ane juga sering dapat telpon begitu... katanya bekerja sama dgn penerbit kartu....


emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ORANG KAYA KOK PAKE KARTU KREDIT... KAYA TU BAYAR CASH GAN... emoticon-Ngakak
kudu hati-hati gan
Quote:Original Posted By l35t1n4
ORANG KAYA KOK PAKE KARTU KREDIT... KAYA TU BAYAR CASH GAN... emoticon-Ngakak


wahhh gak baca tread ane neh... wkwkwkk dbaca dulu gan yg bener
ganti ke bank ayam aja gan.. biar kgk ada yang ganggu..cuma butuh tempat yang aman aja..
haha sering nih ane juga dapet tlp begini mending langsung tutup aja gan tlp nya emoticon-thumbsup
penipuan lagi? emoticon-Cape d... (S)
iya gan, kalo dia tahu nomor itu, dihubungin terus dah tu nomor, ampe bosen emoticon-Cape d... (S)
Nice info, ijin nyimak ya gan. Mmg skrg musti ati2
Data nasabah emang dijual gan, ane jg kadang kesel karena bolak balik nelpon terus dr berbagai bank

Itu bukan kebocoran, tp emang djual.

Klo yg kerjasama ama travel ini emang penipuan, kecuali memang kita yg sengaja mendaftar seperti "klub bali"

Selebihnya sering penipuan dan kadang promo dan kenyataan sangat tidak sesuai
biasa ane lgs tutup tuh gan
ga duli dah mau yng namany sopan kaga sopan soale orgny maksa gtu
gak niat sekarang2 bikin kartu kredit
Quote:Original Posted By carlo_wolvie
Data nasabah emang dijual gan, ane jg kadang kesel karena bolak balik nelpon terus dr berbagai bank

Itu bukan kebocoran, tp emang djual.

Klo yg kerjasama ama travel ini emang penipuan, kecuali memang kita yg sengaja mendaftar seperti "klub bali"

Selebihnya sering penipuan dan kadang promo dan kenyataan sangat tidak sesuai

Sengaja dijual sama pihak bank gt gan? emoticon-Bingung (S)
ada lagi untung gk jd korban emoticon-Takut
Jangan mau gan kalo ditawarin member2-an hotel kaya gini. Ane pernah kena tipu soalnya. Pas mau booking hotel, kaga bakal dapat. Jangan pernah mau gan. Tolak aja. emoticon-Mad
Quote:Original Posted By sigumbagumba
Jangan mau gan kalo ditawarin member2-an hotel kaya gini. Ane pernah kena tipu soalnya. Pas mau booking hotel, kaga bakal dapat. Jangan pernah mau gan. Tolak aja. emoticon-Mad


ane mmg gak tertarik gan. Pas ane sengaja alasan "jarang ke puncak, gak usah deh", orgnya blg "kan membernya 5 thn bu, mgkn aja thn depan ad kesempatan pergi. Ane ampe tetep ampe akhir blg kgk berminat jg gan akhirnya nyerah orgnya wahahhaaa

yg pasti berhati2 aja semuanya klo ad tlp dengan penawaran sejenis dan nomernya malah gsm.
Ane gak ada kartu kredit gan. AMAN. Terlalu banyak penipuan gan, ane udah berhati2 dari dulu. Apalagi yg menyangkut UANG. Buat ane ada UANG ada BARANG. harga mati.
dimana" selalu tipu"an serenn